И да на Канадской границе меня просто пытали я попопала в негласный заговор и мой багаж потеряли или просто не отправили. Сделайте пожалуйста хорлр на момент вопроса от меня : найдётся ли мой багаж? Спасибо заранее откликнувшимся 🙏
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
15 июня 2022 (07:08)
Мой адаптер к кому в багаже. У меня нет доступа к программе и компу. Багаж общей стоимости более 10 к
ТатьянаА
15 июня 2022 (08:11)
Мне думается, что его не отправили. Его могут вернуть домой? Мне по карте видится, что он в знаке поездки домой, но с Вами встречи я не вижу.
Вы- Луна в 6м, будет сходящийся , будут разборки и юридическиий конфликт. Багаж в 11м в своем знаке, управляет 3м и 4м- находится там, где его место. У него был ( его притормозили) и к по решению таможенных оранов. А будет- , т.е. его "найдут" по результатам юридических разборок. Меня смущает, что у Вас нет к аспектов. И в целом, Вы ( Луна) 3 единицы времени назад перешли из в , изменились условия жизнеобеспечиния и настроение. Будет тоскливо, тревожно и в рамках закона. Карту для наглядности приложу ( строила на свой город).
Я тоже построила на свой город: 15.06.2022 10:39:41 (+03:00), Рига, LV
С багажом все в порядке: У2 Меркурий в обители, только зашел в знак - буквально переместился за границу. Знак включенный - некая "подвешенность" из-за внешних обстоятельств (описывает ситуацию потери). Луна в изгнании подтверждает ваши переживания по этому поводу. Асц поздний, от вас уже ничего не зависит.
В карте нет прямого аспекта У1/Луны с У2, но есть передача света через Юпитер (3-е лицо). Меркурий 60 Юпитер через ~5,5 средних единиц времени (но может и быстрых, т. к. Меркурий сильный и в угловом доме). Я думаю, через 5,5 часов найдут багаж и свяжутся с вами.
🙏 Девченки вашими бы словами! Дочь поедет сегодня на таможню в Монреаль выяснять ситуацию. Яец написала что б она им сказала что я как гражданин Канады подам на них в суд на компанию КЛМ и её представителей за самосуд на рабочем месте. МОЖЕТ отдадут дочери 🙏🙏☺️
astrofox98
16 июня 2022 (06:49)
Вчера багаж не нашли. Монреаль уверяет, что все отправлено...
ТатьянаА
16 июня 2022 (09:01)
в моей карте в 11м- в публичном месте, перемещается. Ездит на ленте выдачи багажа? ХЗ. Собирание света через действительно может сработать, просто один аспект напряженный от - придется повоевать. По срокам по Лилли- аспект от к между кардинальными знаками - быстро, а вот от между мутабельным и кардинальным- подольше, может занять даже недели. Вы в каком городе задавали вопрос? Построю карту и выложу, может сетка домов будет другая, будет легче сориентироваться.
astrofox98
16 июня 2022 (09:25)
Московская область, Раменский район Быково. Спасибо 🙏
ТатьянаА
16 июня 2022 (09:44)
Выкладываю новую карту. Кверент теперь . Сигнификаторы переехали, сроки отодвигаются. Если брать как службу розыска- то все завязано на них.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.