Доброго времени суток! Тема популярная и набившая оскомину... Я придерживаюсь классической системы управления (Скорпион - Марс и Плутон). Время от времени при ректификации вижу возможности для других вариантов, к примеру с тем же Плутоном для Овна. Считаю, что "проверить" хоть что-то можно только при опоре на бирочное время, используя события по угловым домам и форс-мажоры. Прошу поделиться опытом, как вы выбирали систему управителей? Можете рекомендовать книги/статьи с описанием подхода к исследованию этого вопроса? На что лично вы опираетесь при проверке управления событийно? Грустно, что даже у признанных и популярных астрологов мало конкретики: "у меня так работает, я проверял/проверяла".
ТатьянаА
22 июня 2022 (15:45)
Именно потому что тема набила аскомину- нет смысла обмениваться мнениями. Школ много, иногда уверенные утверждения вызывают изумление. Та же карта, построенная в Плацидусе и в Кохе дадут разные варианты прогностики. Год назад общалась с астрологом из Красноярска, которая делает ректификацию по Эриде и по наложению большого пальца левой или правой руки сверху. А Близнецами у нее ничего не управляет, т.к. планета-управитель некоторое время назад вспыхнула и исчезла. Ее наработки были интересны, но в жизни не подтвердились, хотя у нее есть и книги. А вот пару дней назад общалась с астрологом, который делает ректификацию по аспектам, в т.ч. минорным 18 градусов к арабским точкам ( шла речь о травмах), игнорируя прямые мажорные аспекты от вредителей и управителей 8го дома к профильным планетам. Карта после его ректификации вручную не совпадает с картой из программы ZET, соответственно нужно или подгонять карту в программе, или вручную строить карту для прогнозирования. Я для себя определила, что Плацидус, классическая западная астрология и программа ZET9- достаточны для работы.
Сказали спасибо: 1
Olga S
22 июня 2022 (16:19)
Забавно, как раз читаю книгу этой женщины-астролога . Синхронизм, однако. Ранее я читала ее статьи в интернете и заинтересовалась информацией об Эриде как управителе Весов. В моей скромной практике эта теория не подтвердилась. Вот в том и дело, что астролог описывает свою систему управителей, но не указывает, как он к ней пришел! Близнецами по ее мнению управляет только директный Меркурий, в случае ретроградности, управителя нет совсем. Так что система управителей действительно нестандартная, даже без Эриды. Читать интересно, но это из той серии, что я описала выше: "у меня так работает".
ТатьянаА
22 июня 2022 (17:20)
В программе ZET Эрида в других координатах, нежели вычисляет она. По медицинской и по астрологии рождения ребенка нужно проверять, т.к. в ее книге все путано-сложно.
Bogalevi
25 июня 2022 (08:06)
Я вывел систему управления проверяя утверждение. "Знак в котором находится сигнификатор брака и ближайшие по орбу планеты к нему на 30-градуснике показывают тех кто нативу нравиться" Оказалось что эта система совпала с системой Глобы.
ТатьянаА
25 июня 2022 (16:42)
Я вывел систему управления
- я так понимаю, что сигнификатор брака работает в брачной прогностике в дирекциях? Как Вы прогнозируете брачную прогностику? МС на Луну? Сигнификатор к МС? К Светилам? К управителю 7го?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.