Я 26.09.89 Пенза (17:05, ректи). Замужем. В браке 5л, как в болоте, нет развития, социально не двигаемся никуда, стремлений у мужа никаких нет. Просто живём как живём. До определённого момента это мне подходило. Сейчас я понимаю - период стагнации сильно затянут, все пресно, особой связи между нами нет, кроме комфортного нахождения дома, но каждый на своей волне, занят своими делами, общего ничего нет.
Муж-16.07.1993 (4:53) пенза
16.04.2022 встретила мужчину, - 09.12.1986 (9.10 ректи) пенза. Который хочет серьёзности, зовёт сьезжаться, просто любовником быть не намерен.
Я немного понимаю в астро и аспектах. Но не хватает реального опыта и примеров. Поэтому прошу помощи.
Стоит ли уходить от мужа к этому второму МЧ? Аспект развода с мужем стоит в прогностике уже. Но у меня сомнения по поводу этого второго МЧ.
Очень жёсткий товарищ с Сатурном на солнце. Сатурн имеет квадрат Марс. И в синастрии ставит мне марс на асцендент.
Много воды в карте, выражен 12, 8, 6 дом. Плутон на мс.
Как бы я не получала от него по шапке.. властность свою пока скрывает, но у меня смутные подозрения, что если с ним останусь, то моя жизнь перестанет мне принадлежать.
И это ещё можно пережить. Просто он странно как то себя ведёт. Может меня обидеть, потом сам пропасть и выставляет это все будто я виновата.
Черти что.. ещё лилит в 7.
натлия
25 июня 2022 (15:52)
Мужчина в 12 доме упр 8/2 при в 11 упр 7 не хочет тайных связей и быть любовником, интересно ,что же его так замотивировало на серьезность и съезжаться, по во 2 доме, может деньги, какие то общие перспективы дохода, карьеры ?
Ov.osipova
25 июня 2022 (16:10)
Вот хрен его знает. У меня нет денег)) Он мне ток даёт и даёт. Но карту я вижу. Потому и сомневаюсь.
Ov.osipova
25 июня 2022 (16:15)
Соляр может на него так действует?
Говорит, если брака не будет, то он переедет в др.город. якобы я его удерживаю только.
Вообще, думаю, не стоит с ним связываться, да?
Натерплюсь походу
Solnyshko
25 июня 2022 (16:26)
Очень сложный мужчина в отношениях - Обидчив, подозрителен, патологический ревнивец, любят подчинять, очень эмоционален, раздражителен в быту. Часто такие мужчины ходоки, насколько бы не любили своих жен такие мужчины нуждаются в постоянных дополнительных эмоциях, но тут еще зависит и от партнерши.
Очень серьезно подумайте, присмотритесь, повстречайтесь и зачем сразу замуж? Вы не торопитесь разводиться, ломать-не строить. Если честно, я бы ни за что не вышла бы за МЧ с - это мозготр...ахи, да еще в -вдвойне, но надо сказать они умеют раскрыть расположить женщину, но это только вначале, потом все будет по другому. Вся их таинственность быстро тает и сменяется мягким давлением и манипулированием. В последствии ваш муж будет казаться просто ангелом
на АСЦ - будете раздражать друг друга со временем, когда страсти улягутся.
Такая краткая картинка, и это из опыта общения с мужчинами с таким положением с разным Как под копирку....
Solnyshko
25 июня 2022 (16:33)
Говорит, если брака не будет, то он переедет в др.город.
чистой воды давление, и манипуляция.
в 1 доме - это аспект лжеца, проверено
Сказали спасибо: 1
Solnyshko
25 июня 2022 (16:53)
Просто он странно как то себя ведёт. Может меня обидеть, потом сам пропасть и выставляет это все будто я виновата.
и после того, как он вас обижает вы его обратно принимаете? зачем?
и кстати это тоже манипуляции, причем дешевые прекратите быть жертвой, оставляйте его.
Ov.osipova
25 июня 2022 (17:16)
Мои венера+плутон в скорпионе в 8 доме видимо дают потребности в адских чувствах на грани.
Даа, понимаю о чем вы меня пытаетесь предупредить.
Вообщем, не стоит наверное с ним быть
Как я и думала
Ov.osipova
25 июня 2022 (17:46)
Неужели скорпионское венера/плутон никогда не остановится? И даже его квадрат сатурн/марс не притормозит?
Хотя, о чем я спрашиваю...у самой такая констелляция в 8д, да 7ой весь переполнен, да, страсть, измены, и тд.
Просто у этого товарища солнце в 12, я подумала может он не такой как я, все таки ему на виду быть не хочется, предпочитает безлюдные места, природу, и внешне не красавчик, а очень специфический, прям на любителя я б сказала..
Вот из этого всего и подумала, что его гуляшую венеру эти факторы немного должны тормозить, возможно)
Adelina
26 июня 2022 (11:07)
на асц в синастрии не очень... аспект не только притяжения, а и раздражения, а может и агрессии( психологической точно).
Solnyshko, а это только когда в 1 доме, или всегда такой аспект-это лжец?
Есть человек с таким аспектом( планеты в других домах, никто не может назвать его лжецом, а есть человек с в1- любит приукрашать события, привирать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.