Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
le-s |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Сегодня амерские дебилы тоже повеселили.
Дональд Трамп попал под обыск Агенты ФБР нагрянули в резиденцию экс-президента США 64K 6 мин.
... Агенты ФБР без предупреждения посетили с обыском резиденцию экс-президента США Дональда Трампа во Флориде. Причем произошло это всего два дня спустя после его громкой речи на съезде консерваторов в Техасе,
Это уже последние предвестники гражданской войны. В США тоже полно "запутинцев" - трампистов - до 50%. И сегодня эта упоротая "дем.шиза" полила воду на мельницу местных запутинцев-трампистов. Кто ж так делает Вы только послушайте Трампа. Вы же ему руки развязываете, идиоты ( Слов не хватает ) Европа будет Свободной!!!
|
Pers13 |
|
Крылатый Бык |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Трамп поможет Путину? Он ему не то чтобы поможет, а приведет к Великой Французской Революции. Вполне возможно, что не сейчас и даже не Трамп, а кто-то из последователей Трампа - сторонника традиционных ценностей, запутинца. Но вот Робеспьера, который уже победит запутинцев я пока я не вижу. Мое Видение приблизительно ставит на 2039г на когда появится Робеспьер и мир повернется на глобализацию на интернациональных ультралевых марксистских ценностях и тогда всем запутинцам настанет финиш. Но пока до 2039 - запутинцы создают интернационал, куда уже входит и Трамп, и Орбан и Ле Пен и много других и ты туда входишь Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
я же поднимал такую тему. Я не понял, что туго доходит и так сложно понять спектр идеалогий "право"-"лево" "право" - это традиционный мир с национальными и семейными ценностями "лево" - мир постмодерна без границ, без института государства и тем более нации и без Семьи, конечно же. "Правое" всегда воюет с "левым" а на какой территории - не важно - будь то война 2-ая мирвоая или гражданская или ещё где. Принимая какую-то позицию из перечисленных , ты автоматически принимаешь всю позицию - либо "левую" либо "правую". На 2-ух стульях не усидеть, иначе это шизофрения А тема вот: https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=38282 от 16.12.2018 вот уже тогда было спрогнозировано всё то, что сейчас начнется с выходом на пик к 2039 Ищите и обрящете Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
|
le-s |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.