Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     9 августа 2022 (21:28)

Pers13

Раз тут дурная ле-с нарисовалась.

Я ей тут лайк поставил

https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&st=6&it=40725&p=79 ( пост 7 августа 2022 (08:25)) и здесь:

https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&st=6&it=40725&p=80

( пост 7 августа 2022 (09:44))

, ибо она права нельзя быть националистом и космополитам. Либо вы признаете мир без границ, либо вы делите куски территорий до последнего гражданина Отечества Попытка объединить в своем Уме это тут же породит - шизофению и распад личности.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     9 августа 2022 (21:33)

le-s

Така дешева провокація. Ви дуже старі. Скільки вам років?

Відповідь на ваше запитання вже було знайдено у 2014 році.

Крим належить – кримчанам.

Якщо вас цікавить більше, я з 1998 року не був ніде на території колишньої УРСР (УССР) бо вважаю це моветоном

Если есть ошибки прошу прощения ибо переводчик такой

Brida
     9 августа 2022 (21:38)

....Я же вроде поднимал тему войны Модерна с Постмодерном и что рождаются новые ценности...

Ценность нового мира - это быть гомосеком , лезбиянкой и трансгендером ? Только им в пока еще этом мире есть дикие преференции , ах да надо быть еще черным BLV , то есть афро-американцем .

Перед этими - 1.7% населения земли должны все преклоняться , им все дороги открыты , о них нельзя в уничижительной форме писать и говорить . А вот им все это можно . Я слышал о случаях , когда на форумах по эмиграции тихонько советовали , ты напиши что лезбиянка и дадут повышенную оплату беженца , сразу работу и лучшие условия проживания , нежели традиционной семье . Если это не нацизм , то что ?

Я знаю что это привлечение в " элиту нового мира " запад выявляют всех , в ком даже на 1% ген самоуничтожения проявляется в этот переходный период .

С недавних пор слово Нация стало не толлерантным , запрещенным . Однако за словом Нация находится геном человека . А геном - это свойства от рождения , как человек воспринимает ложь , агрессию , любовь , да вообще все . И идиотизм это как раз признак деградации и самоуничтожения .

Отрекаясь от нацизма и расизма ( от национальности , его смешения R1 ) мы действительно должны дать волю идиотам в принятии важнейших вопросах государства голосованием , не бутафорским как сейчас а настоящим , в будущем .

Однако , вы Алексей , сами недавно выразили мысль что голосовать идиотам надо запретить ...от 20 апреля 2022ого : ..... Скорее всего люди будут оцениваться некоторыми баллами "приличного гражданина".... Это что как не дискриминация по содержанию извилин в голове прямоходящего и имеющего в запасе слов как у Элочки Щукиной . Неужели и их надо в ровень с собой ставить и доверять им важные государственные посты и работу на опасных участках ?

Кстати что сейчас и делается , на западе запретили детям выставлять плохие оценки , а как известно чернота из трущеб , наркоты и дети из неблагополучных семей как раз такие оценки и получали. И выходят эти " дети будущего " с отличным аттестатом и изза того что они ЛГБТ и BLV получают более лучшие места и условия .

И вот вопрос на засыпку : а не кажется ли вам , что это устройство мира , где как в чашке Петри проявляют все дегенеративные признаки на всех уровнях общества и выдвигают уродов в почет и делается чтобы они разрушили этот мир . Ну а после их как всех кто резал Питер трое суток и забирали документы у профессоров , также пойдут в утиль .

Когда то давно я прочитал книгу Климова " Князь Мира Сего " и мир перевернулся ... Я не антисемит , но я знаю до какой поры с ними можно " дружить " https://www.youtube.com/watch?v=RUszwgPlbeY

Galaxyalex
     9 августа 2022 (21:44)

...Я же вроде поднимал тему войны Модерна с Постмодерном и что рождаются новые ценности...

Ценность нового мира - это быть гомосеком , лезбиянкой и трансгендером ? Только им в пока еще этом мире есть дикие преференции , ах да надо быть еще черным BLV , то есть афро-американцем .

Перед этими - 1.7% населения земли должны все преклоняться , им все дороги открыты , о них нельзя в уничижительной форме писать и говорить . А вот им все это можно .

Сегодня у нас день каминг-аутов какой-то

Ну я всегда говорил, что - не проходная планета и далеко не только любофффь и это фсё, а в первую очередь ценности. Вот и лезут ценности на как могут Расцветай 100 цветов

Galaxyalex
     9 августа 2022 (21:47)

А теперь по существу.

Конечно во время наступление Либеральной Диктатуры, как и во время Якобинской Диктатуры - возможны перегибы. И с ними нужно и должно бороться. Так я не приветствую вставание на колени перед афро-американцами, ибо какое отношение я могу иметь к их пра-пра-прадедам. Это есть перегиб в сторону коллективной ответственности, которую нужно и должно выжигать коленым железом. Допустима только индивидуальная ответственность.

Galaxyalex
     9 августа 2022 (21:51)

С недавних пор слово Нация стало не толлерантным , запрещенным . Однако за словом Нация находится геном человека .

Нет никакого генома. Это туфта примерно такая же как измерение черепов в фашисткой Германии. Стоит только заикнуться о каком-то неведомом геноме и вы тут же придете к газовым печам.

Galaxyalex
     9 августа 2022 (21:53)

Однако , вы Алексей , сами недавно выразили мысль что голосовать идиотам надо запретить ...от 20 апреля 2022ого : ....
Конечно, надо. Только идиоты - те, кто до сих пор спустя 2000 лет не принял главный тезис Христа, что " Где нет Иудея, ни язычника, ни обрезания, ни необрезания, ни Грека, ни варвара, ни господина, ни раба."

Pers13
     9 августа 2022 (21:54)

, ибо она права нельзя быть националистом и космополитам. Либо вы признаете мир без границ, либо вы делите куски территорий до последнего гражданина Отечества Попытка объединить в своем Уме это тут же породит - шизофению и распад личности.

Galaxyalex, внутри Евросоюза границы есть или нет?

Лично мне импонируют принципы положенные в основу Евросоюза. Я говорю не об извращенном представлении о Евросоюзе по версии Путинской пропаганды, типа Евросоюз это объединение для поддержки геев.

Алекс, у тебя есть действующий загран паспорт?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     9 августа 2022 (22:00)

Galaxyalex, внутри Евросоюза границы есть или нет?

Они квантовые - исчезающие. Просто переходный этап.

le-s
     9 августа 2022 (22:01)

Така дешева провокація. Ви дуже старі. Скільки вам років?

Відповідь на ваше запитання вже було знайдено у 2014 році.

Крим належить – кримчанам.

Якщо вас цікавить більше, я з 1998 року не був ніде на території колишньої УРСР (УССР) бо вважаю це моветоном

Если есть ошибки прошу прощения ибо переводчик такой

https://tenor.com/view/what-shocked-shookt-surp...gif-10131329

Та ви бандерівець!

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере