Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Pers13 Раз тут дурная ле-с нарисовалась. Я ей тут лайк поставил https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&st=6&it=40725&p=79 ( пост 7 августа 2022 (08:25)) и здесь: https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&st=6&it=40725&p=80 ( пост 7 августа 2022 (09:44))
, ибо она права нельзя быть националистом и космополитам. Либо вы признаете мир без границ, либо вы делите куски территорий до последнего гражданина Отечества Попытка объединить в своем Уме это тут же породит - шизофению и распад личности. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
le-s Така дешева провокація. Ви дуже старі. Скільки вам років? Відповідь на ваше запитання вже було знайдено у 2014 році. Крим належить – кримчанам. Якщо вас цікавить більше, я з 1998 року не був ніде на території колишньої УРСР (УССР) бо вважаю це моветоном Если есть ошибки прошу прощения ибо переводчик такой Европа будет Свободной!!!
|
Brida |
....Я же вроде поднимал тему войны Модерна с Постмодерном и что рождаются новые ценности...
Ценность нового мира - это быть гомосеком , лезбиянкой и трансгендером ? Только им в пока еще этом мире есть дикие преференции , ах да надо быть еще черным BLV , то есть афро-американцем . Перед этими - 1.7% населения земли должны все преклоняться , им все дороги открыты , о них нельзя в уничижительной форме писать и говорить . А вот им все это можно . Я слышал о случаях , когда на форумах по эмиграции тихонько советовали , ты напиши что лезбиянка и дадут повышенную оплату беженца , сразу работу и лучшие условия проживания , нежели традиционной семье . Если это не нацизм , то что ? Я знаю что это привлечение в " элиту нового мира " запад выявляют всех , в ком даже на 1% ген самоуничтожения проявляется в этот переходный период . С недавних пор слово Нация стало не толлерантным , запрещенным . Однако за словом Нация находится геном человека . А геном - это свойства от рождения , как человек воспринимает ложь , агрессию , любовь , да вообще все . И идиотизм это как раз признак деградации и самоуничтожения . Отрекаясь от нацизма и расизма ( от национальности , его смешения R1 ) мы действительно должны дать волю идиотам в принятии важнейших вопросах государства голосованием , не бутафорским как сейчас а настоящим , в будущем . Однако , вы Алексей , сами недавно выразили мысль что голосовать идиотам надо запретить ...от 20 апреля 2022ого : ..... Скорее всего люди будут оцениваться некоторыми баллами "приличного гражданина".... Это что как не дискриминация по содержанию извилин в голове прямоходящего и имеющего в запасе слов как у Элочки Щукиной . Неужели и их надо в ровень с собой ставить и доверять им важные государственные посты и работу на опасных участках ? Кстати что сейчас и делается , на западе запретили детям выставлять плохие оценки , а как известно чернота из трущеб , наркоты и дети из неблагополучных семей как раз такие оценки и получали. И выходят эти " дети будущего " с отличным аттестатом и изза того что они ЛГБТ и BLV получают более лучшие места и условия . И вот вопрос на засыпку : а не кажется ли вам , что это устройство мира , где как в чашке Петри проявляют все дегенеративные признаки на всех уровнях общества и выдвигают уродов в почет и делается чтобы они разрушили этот мир . Ну а после их как всех кто резал Питер трое суток и забирали документы у профессоров , также пойдут в утиль .
Когда то давно я прочитал книгу Климова " Князь Мира Сего " и мир перевернулся ... Я не антисемит , но я знаю до какой поры с ними можно " дружить " |
Galaxyalex |
...Я же вроде поднимал тему войны Модерна с Постмодерном и что рождаются новые ценности...
Ценность нового мира - это быть гомосеком , лезбиянкой и трансгендером ? Только им в пока еще этом мире есть дикие преференции , ах да надо быть еще черным BLV , то есть афро-американцем .
Перед этими - 1.7% населения земли должны все преклоняться , им все дороги открыты , о них нельзя в уничижительной форме писать и говорить . А вот им все это можно . Сегодня у нас день каминг-аутов какой-то Ну я всегда говорил, что - не проходная планета и далеко не только любофффь и это фсё, а в первую очередь ценности. Вот и лезут ценности на как могут Расцветай 100 цветов Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А теперь по существу. Конечно во время наступление Либеральной Диктатуры, как и во время Якобинской Диктатуры - возможны перегибы. И с ними нужно и должно бороться. Так я не приветствую вставание на колени перед афро-американцами, ибо какое отношение я могу иметь к их пра-пра-прадедам. Это есть перегиб в сторону коллективной ответственности, которую нужно и должно выжигать коленым железом. Допустима только индивидуальная ответственность. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
С недавних пор слово Нация стало не толлерантным , запрещенным . Однако за словом Нация находится геном человека . Нет никакого генома. Это туфта примерно такая же как измерение черепов в фашисткой Германии. Стоит только заикнуться о каком-то неведомом геноме и вы тут же придете к газовым печам. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Однако , вы Алексей , сами недавно выразили мысль что голосовать идиотам надо запретить ...от 20 апреля 2022ого : .... Конечно, надо. Только идиоты - те, кто до сих пор спустя 2000 лет не принял главный тезис Христа, что " Где нет Иудея, ни язычника, ни обрезания, ни необрезания, ни Грека, ни варвара, ни господина, ни раба."
Европа будет Свободной!!!
|
Pers13 |
, ибо она права нельзя быть националистом и космополитам. Либо вы признаете мир без границ, либо вы делите куски территорий до последнего гражданина Отечества Попытка объединить в своем Уме это тут же породит - шизофению и распад личности. Galaxyalex, внутри Евросоюза границы есть или нет? Лично мне импонируют принципы положенные в основу Евросоюза. Я говорю не об извращенном представлении о Евросоюзе по версии Путинской пропаганды, типа Евросоюз это объединение для поддержки геев. Алекс, у тебя есть действующий загран паспорт? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Galaxyalex |
|
le-s |
Така дешева провокація. Ви дуже старі. Скільки вам років?
Відповідь на ваше запитання вже було знайдено у 2014 році.
Крим належить – кримчанам.
Якщо вас цікавить більше, я з 1998 року не був ніде на території колишньої УРСР (УССР) бо вважаю це моветоном
Если есть ошибки прошу прощения ибо переводчик такой
Та ви бандерівець! |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.