Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Алекс, у тебя есть действующий загран паспорт? Нету у меня ничего. Я же писал Я - Гражданин Мира ни разу не бывавшей за границей. Ну ленивый я. Хотя есть друг, который умолял меня поехать с ним в Штаты: говорит - я тебя на колясочке отвезу, ты только соглашайся Ну может лет в 80 поеду посмотрю перед смертью мир Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
Я ей тут лайк поставил
|
le-s |
бо вважаю це моветоном
Ну, діліться вже всім, що є. З якого переляку, це був моветон. Не хотіли оскверняти нашу землю своїми ногами?
І щодо "Крим - кримчан".
Ірина якраз вам і казала, що можна зняти з себе власний тягар колективної відповідальності, відкрито і мужньо відрікшись від злочинних дій "колективу", порвати відповідні зв"язки, принести щось своє в жертву.
Був шанс сказати "Крим - це Україна". |
Galaxyalex |
Був шанс сказати "Крим - це Україна". Крым может стать киевским только в одном случае, как я уже писал ранее неоднократно, если нынешняя Украина переименуется, например в Киевскую Русь и станет интернациональным государством с несколькими гос.языками, которое будет включать и нынешнюю Московию. Но вот беда, пока увы и ах Киев не тянет на такое будущее Собственно эту идею закинул Арестович, когда говорил о возможном объединении русской и украинской армии
Ну вам ле-с в этой Украине - место не останется, Крыму - останется , а вам нет Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А вот сам первоисточник
Наш, креативный андрогинчик Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
|
Pers13 |
Собственно эту идею закинул Арестович, когда говорил о возможном объединении русской и украинской армии Galaxyalex, Вы еще и украинской пропаганды похоже наслушались Как по мне, так у Арестовича с креативом слабовато, впрочем как и у Невзорова. При этом оба весьма хорошие пропагандисты, достаточно умны что бы схватывать идеи и весьма восприимчивы к направлению куда дует ветер. Впрочем так и должно быть исходя из астрологических соображений. Примерно 30 лет назад, когда я очень активно интересовался астрологией, мне на глаза в каком то журнале попалась натальная карта Невзорова. Я уже не помню деталей, но помню впечатление такое весьма яркое: Человек склонен лезть в такие замесы, из которых выйти живым очень сложно. Но он выходит из них живым, прям как заговоренный. Вокруг куча трупов и своих и чужих, а по нему все мимо. При этом у него никак не карта пассажира, он вполне понимает куда лезет и у него есть выбор в достаточно широких пределах. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, Вы еще и украинской пропаганды похоже наслушались Я всё слушаю и не мерю по нац.признаку . Меня интересует суть - чистая абстракция, ибо ничего лучше нет чем хорошая модель. Если модель хорошая ( как в данном случае у Арестовича) то я её принимаю на вооружение.
Человек склонен лезть в такие замесы, из которых выйти живым очень сложно. Но он выходит из них живым, прям как заговоренный. Вокруг куча трупов и своих и чужих, а по нему все мимо. При этом у него никак не карта пассажира, он вполне понимает куда лезет и у него есть выбор в достаточно широких пределах.
Это свойство . У него Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
le-s |
Упаси боже. Я что похож на мясника? Я теоретик и ученый, а также прогнозист. Я не занимаю ничью сторону в своих прогнозах, а только прогнозирую .
З вас вчений, як з гівна куля, теоретик - як з гівна куля, прогнозист - як з гівна куля. Та й людина ви - гівно-гівном, за великим рахунком.
Значить, розраховуєте, що я загину від рук ваших співвітчизників: ракети або іншого способу.
В вашому дитинстві насилля було над вами? Сексуальне, інше фізичне. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.