Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     9 августа 2022 (22:02)

Алекс, у тебя есть действующий загран паспорт?

Нету у меня ничего. Я же писал Я - Гражданин Мира ни разу не бывавшей за границей.

Ну ленивый я. Хотя есть друг, который умолял меня поехать с ним в Штаты: говорит - я тебя на колясочке отвезу, ты только соглашайся

Ну может лет в 80 поеду посмотрю перед смертью мир

Европа будет Свободной!!!
le-s
     9 августа 2022 (22:02)

Я ей тут лайк поставил

https://tenor.com/view/shocked-candiace-dillard...gif-17996102

le-s
     9 августа 2022 (22:08)

бо вважаю це моветоном

Ну, діліться вже всім, що є. З якого переляку, це був моветон. Не хотіли оскверняти нашу землю своїми ногами?

І щодо "Крим - кримчан".

Ірина якраз вам і казала, що можна зняти з себе власний тягар колективної відповідальності, відкрито і мужньо відрікшись від злочинних дій "колективу", порвати відповідні зв"язки, принести щось своє в жертву.

Був шанс сказати "Крим - це Україна".

Galaxyalex
     9 августа 2022 (23:07)

Був шанс сказати "Крим - це Україна".

Крым может стать киевским только в одном случае, как я уже писал ранее неоднократно, если нынешняя Украина переименуется, например в Киевскую Русь и станет интернациональным государством с несколькими гос.языками, которое будет включать и нынешнюю Московию.

Но вот беда, пока увы и ах Киев не тянет на такое будущее

Собственно эту идею закинул Арестович, когда говорил о возможном объединении русской и украинской армии

https://www.youtube.com/watch?v=CzMLc6Tr4Dk

Ну вам ле-с в этой Украине - место не останется, Крыму - останется , а вам нет

Galaxyalex
     9 августа 2022 (23:16)

А вот сам первоисточник

https://www.youtube.com/watch?v=PcOUwnNHErU

Наш, креативный андрогинчик

le-s
     9 августа 2022 (23:26)

Ну вам ле-с в этой Украине - место не останется, Крыму - останется , а вам нет

Власноруч приїдете мене вбити?

Чи що станеться?

Те, що з іншими українцями - вбитими ракетами, депортованими через фільтрацію?

Де мені місце?

Pers13
     10 августа 2022 (00:32)

Собственно эту идею закинул Арестович, когда говорил о возможном объединении русской и украинской армии

Galaxyalex, Вы еще и украинской пропаганды похоже наслушались

Как по мне, так у Арестовича с креативом слабовато, впрочем как и у Невзорова. При этом оба весьма хорошие пропагандисты, достаточно умны что бы схватывать идеи и весьма восприимчивы к направлению куда дует ветер. Впрочем так и должно быть исходя из астрологических соображений.

Примерно 30 лет назад, когда я очень активно интересовался астрологией, мне на глаза в каком то журнале попалась натальная карта Невзорова. Я уже не помню деталей, но помню впечатление такое весьма яркое:

Человек склонен лезть в такие замесы, из которых выйти живым очень сложно. Но он выходит из них живым, прям как заговоренный. Вокруг куча трупов и своих и чужих, а по нему все мимо. При этом у него никак не карта пассажира, он вполне понимает куда лезет и у него есть выбор в достаточно широких пределах.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     10 августа 2022 (01:26)

Galaxyalex, Вы еще и украинской пропаганды похоже наслушались

Я всё слушаю и не мерю по нац.признаку . Меня интересует суть - чистая абстракция, ибо ничего лучше нет чем хорошая модель. Если модель хорошая ( как в данном случае у Арестовича) то я её принимаю на вооружение.

Человек склонен лезть в такие замесы, из которых выйти живым очень сложно. Но он выходит из них живым, прям как заговоренный. Вокруг куча трупов и своих и чужих, а по нему все мимо. При этом у него никак не карта пассажира, он вполне понимает куда лезет и у него есть выбор в достаточно широких пределах.

Это свойство . У него

Galaxyalex
     10 августа 2022 (01:28)

Власноруч приїдете мене вбити?

Упаси боже. Я что похож на мясника? Я теоретик и ученый, а также прогнозист. Я не занимаю ничью сторону в своих прогнозах, а только прогнозирую .

le-s
     10 августа 2022 (05:55)

Упаси боже. Я что похож на мясника? Я теоретик и ученый, а также прогнозист. Я не занимаю ничью сторону в своих прогнозах, а только прогнозирую .

З вас вчений, як з гівна куля, теоретик - як з гівна куля, прогнозист - як з гівна куля. Та й людина ви - гівно-гівном, за великим рахунком.

Значить, розраховуєте, що я загину від рук ваших співвітчизників: ракети або іншого способу.

В вашому дитинстві насилля було над вами? Сексуальне, інше фізичне.

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере