Тема 40725, сообщений: 8683
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
milk-n-honey |
|
le-s |
|
le-s |
|
натлия |
|
inhobbock |
Натлия, у нас в Энергодаре кумовья родителей и друзья детства, один из их родственников занимал там руководящую должность, умер правда, но это к тому, что связи есть и он и всех там знают. Так вот то что написано выше о том, что это ВСУ попытаются подорвать - даже в голове не укладывается. Это россияне захватили АЭС, это они ее заминировали, это они держали в заложниках людей и много всего другого, а теперь как и принято перекручивают информацию. Вы можете слушать МАГАТЕ, а мы все изнутри там знаем и отслеживаем. Просто задайте себе вопрос, нашим ВСУ это зачем?
Вчера после новости о Крыме было смешанное чувство, с одной стороны я не желаю простым людям зла, а с другой облегчение внутреннее и наконец-то поняла. Я рада, что ВСУ перестали бездействовать и наконец-то дали отпор. Это правомерно разгромить аэродром со смертельной техникой, которая летит на нас. Вы уж россияне не обижайтесь, но ВСУ должно защитить нашу страну и ее жителей, просто до сих пор вам можно было, а мы не имели права даже ответить. Кстати, это правда, что ваши новости подают это как внутреннее запланированное и вовсе не удары ВСУ? Просто не успевала сегодня отслеживать |
натлия |
|
натлия |
|
inhobbock |
Ну вот случайным образом открыла и там все, о чем размышляла: о своем чувстве (что наконец-то ответили и об организациях и другом)
И также на 6 минуте о всех организациях, в том числе и МАГАТЕ Об АЭС, конечно нужно отбить и забрать гранату у обезьяны, пока делов не наделала. Только вот изначально кто виноват и потом, наши не настолько идиоты, чтобы таким образом освобождать |
le-s |
ро Крым , читала ISW( американская исследовательская контора) - нет, Украина не взяли на себя удары( говорят орудия такого нет), РФ - не обвиняют. Спутник показал - отсутствие прилетов
Точно кажу: "астральная ответка" (с) Зая. |
inhobbock |
Le-s, когда ракеты с территории Крыма летели на нас, то они в комментариях писали, что и по Банковой нужно и дружно поддерживали, а тут лишь несколько взрывов маленьких и по военному объекту, а уже столько паники, да я становлюсь цинником, у меня подобное видео из моего окна есть, в метрах 200 от подъезда, так это было офисное многоэтажное здание со складами, горело так, как на видео три дня, а потом ещё неделю тлело все. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.