Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
milk-n-honey
     10 августа 2022 (12:23)

чем он отличается от путина ?

https://youtu.be/3ENS4SI_TjU

(комментарии почитайте )

полная версия

https://youtu.be/UIgkwY6dRpE

le-s
     10 августа 2022 (14:54)

Співзасновник шведського підрозділу Amnesty International Пер Вестберг йде з організації через незгоду зі скандальним звітом про ЗСУ — Expressen.

milk-n-honey

le-s
     10 августа 2022 (14:54)

Я лише не зрозуміла, це ГалаксіАлекс на останніх роліках?

натлия
     10 августа 2022 (16:52)

Иннабок,

Сегодня в ленте попадалась мне информация про ЗАЭС.

Постпредство РФ при ООН запросило на 11.08 заседание Совбеза ООН в связи с атаками на ЗАЭС, угрозами и возможными последствиями. В качестве докладчика по теме запрашивается руководитель МАГАТЭ - Гросси.

inhobbock
     10 августа 2022 (17:07)

Натлия, у нас в Энергодаре кумовья родителей и друзья детства, один из их родственников занимал там руководящую должность, умер правда, но это к тому, что связи есть и он и всех там знают. Так вот то что написано выше о том, что это ВСУ попытаются подорвать - даже в голове не укладывается. Это россияне захватили АЭС, это они ее заминировали, это они держали в заложниках людей и много всего другого, а теперь как и принято перекручивают информацию. Вы можете слушать МАГАТЕ, а мы все изнутри там знаем и отслеживаем. Просто задайте себе вопрос, нашим ВСУ это зачем?

Вчера после новости о Крыме было смешанное чувство, с одной стороны я не желаю простым людям зла, а с другой облегчение внутреннее и наконец-то поняла. Я рада, что ВСУ перестали бездействовать и наконец-то дали отпор. Это правомерно разгромить аэродром со смертельной техникой, которая летит на нас. Вы уж россияне не обижайтесь, но ВСУ должно защитить нашу страну и ее жителей, просто до сих пор вам можно было, а мы не имели права даже ответить.

Кстати, это правда, что ваши новости подают это как внутреннее запланированное и вовсе не удары ВСУ? Просто не успевала сегодня отслеживать

натлия
     10 августа 2022 (17:23)

О, про Крым , читала ISW( американская исследовательская контора) - нет, Украина не взяли на себя удары( говорят орудия такого нет), РФ - не обвиняют. Спутник показал - отсутствие прилетов.

Про ЗАЭС - мое отношение, лишбы никакой трагедии не случилось.

натлия
     10 августа 2022 (17:35)

Просто задайте себе вопрос, нашим ВСУ это зачем?

Задавала, возможно пыпотаться отбить ,все же это объект стратегический инфраструктуры, полагаю он обеспечивает энергией какую то часть Украины. И это значимо.

inhobbock
     10 августа 2022 (17:48)

Ну вот случайным образом открыла и там все, о чем размышляла: о своем чувстве (что наконец-то ответили и об организациях и другом)

https://youtu.be/jWHbhML3GZM

И также на 6 минуте о всех организациях, в том числе и МАГАТЕ

Об АЭС,

конечно нужно отбить и забрать гранату у обезьяны, пока делов не наделала. Только вот изначально кто виноват и потом, наши не настолько идиоты, чтобы таким образом освобождать

le-s
     10 августа 2022 (17:48)

https://www.facebook.com/watch/?v=726731098422241

ро Крым , читала ISW( американская исследовательская контора) - нет, Украина не взяли на себя удары( говорят орудия такого нет), РФ - не обвиняют. Спутник показал - отсутствие прилетов

Точно кажу: "астральная ответка" (с) Зая.

inhobbock
     10 августа 2022 (17:56)

Le-s, когда ракеты с территории Крыма летели на нас, то они в комментариях писали, что и по Банковой нужно и дружно поддерживали, а тут лишь несколько взрывов маленьких и по военному объекту, а уже столько паники, да я становлюсь цинником, у меня подобное видео из моего окна есть, в метрах 200 от подъезда, так это было офисное многоэтажное здание со складами, горело так, как на видео три дня, а потом ещё неделю тлело все.

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере