Бог создал только Адама и Иеву. Третье им не было создано
Я же написал, что это в рамках патриархальной монотеистической религии. Но она не единственная. Много религий было которые так не говорят.
На самом деле Бог никого конкретно не создавал Вот мне интересно, как бы можно было назвать управление у пчел. Там же фактически 3 пола:
матка ( рожающая) трутень ( как самец) и рабочая пчелка ( она бесполая). По классике считается, что у пчел матриархат, но по факту так сказать нельзя ибо вот рабочих пчел - большинство. т.е фактически у них андрогинархат.
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 августа 2022 (17:54)
Я не имею ничего личного, и не против лгбт. Но мир не может крутиться только о ниx. Xорошо, сейчас типа революция, утверждают иx права т.к. долгое время они были за полями юрисдикции и все такое. Но они совершенно нормальные люди. Ну, утвердят иx права. И все.
А если их станет большинство? Или патриархальный ум такую гипотезу допустить не может?
Pers13
11 августа 2022 (17:57)
Про ЛГБТ понятно одно, что какие то *удалено* их усиленно пиарят.
Кстати, Galaxyalex, может ты в курсе почему не пиарят зоофилов? Ты что нибудь слышал о парадах зоофилов? Может парадов нет, так как боятся протестов защитников животных или кого то еще
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
11 августа 2022 (18:04)
Про ЛГБТ понятно одно, что какие то *удалено* их усиленно пиарят.
Кстати, Galaxyalex, может ты в курсе почему не пиарят зоофилов?
Я думаю дело не в пиаре, а в том, что зоофилов очень мало Ну подумайте сами, многим захочется сношаться с коровой или собакой а вот лгбт - реально очень много, просто никто не будет в гомофобном об-ве себе в этом признаваться, а тем более об этом гооврить.
Далеко ходить не надо за примером. У меня есть реальный пример моего отца, у которого никогда не было гомосексуальных связей, но тем не менее однажды он мне признался, что совратил своего брата ( моего дядю) когда ему было лет 18, а брату 16. Но потом брату не понравилось это и он припугнул пожаловаться их маме. В итоге связь кончилась и больше он никогда к этой теме не возвращался.
а вот животные .
Вообще я думаю по статистике почти у каждого мужчины в юношеские годы были подобные связи. Просто патриархальное гомофобное об-во создает табу на такие связи.
Сказали спасибо: 1
Pers13
11 августа 2022 (18:21)
Я думаю дело не в пиаре, а в том, что зоофилов очень мало
Galaxyalex, ты же в одной фразе сам себе противоречишь.
Вообще я думаю по статистике почти у каждого мужчины в юношеские годы были подобные связи. Просто патриархальное гомофобное об-во создает табу на такие связи.
Такую фигню можно говорить про что угодно, например про тот же опыт зоофилии.
У тебя был опыт зоофилии и(или) тебе стыдно в этом признаться?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
le-s
11 августа 2022 (18:22)
У меня есть реальный пример моего отца, у которого никогда не было гомосексуальных связей, но тем не менее однажды он мне признался, что совратил своего брата ( моего дядю) когда ему было лет 18, а брату 16. Но потом брату не понравилось это и он припугнул пожаловаться их маме. В итоге связь кончилась и больше он никогда к этой теме не возвращался.
Можна вважати відповіддю на моє питання на попередніх сторінках.
Цікава історія.
A
11 августа 2022 (18:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
матка ( рожающая) трутень ( как самец) и рабочая пчелка ( она бесполая). По классике считается, что у пчел матриархат, но по факту так сказать нельзя ибо вот рабочих пчел - большинство. т.е фактически у них андрогинархат.
---
А рабочие пчелы откуда появляются? От матки и трутня.
Я к тому, что пример ниочем
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
olga00
11 августа 2022 (18:25)
Адам и Ева реально существуют. Это генетики доказали. У всего человечества 25 ген принадлежащих 1 мужчине и 1 женщине. Причём, официально они пока жили в разное время. Все остальные не ВЫЖИЛИ. Так что религия тут не врет.
Что касается пчёл....
Ну в общем, если рассмотреть современные теории, то нам и предлагают 3 пола: с детства перестать объяснять детям различия, половые органы можно переставить. Ну и будет у нас масса пчёл-работяг, сфокусированных на работе. И это нам через лгбт и задвинут, типа никто не знает сколько на самом деле страдающих трансгендеров и прочих би в обществе задавлены религией.
Выразили несогласие: 1
A
11 августа 2022 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
если их станет большинство?
---
Не станет. Есть медицинские исследования, в процентаx, кажется почти 2, но не помню точно, столько иx рождается всегда, натурально. Если педофилы (педерасты), не будут насиловать детей, когда иx самоиндентичность гендерная еще не сформировалась. Вот от этого надо защищать остальныx детей.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
le-s
11 августа 2022 (18:30)
Продовжуй, будь ласка.
Допитливі спостерігачі за життям ендеміків рф-ї приготувались почути наступні екзотичні цікавинки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.