Такую фигню можно говорить про что угодно, например про тот же опыт зоофилии.
У тебя был опыт зоофилии и(или) тебе стыдно в этом признаться?
Перс, что непонятного я написал?
Я написал: что гомосексуальные связи - были у большинства, а зоофилийных -у очень маленького кол-ва.
Причем тут говорить фигню? Я говорю про факт, подтвержденные опросами.
Поэтому пиар - тут точно не причем, а причем именно то, что гомосексуализм - нормальное явление у человеческой популяции, а зоофилия - не является нормой.
Европа будет Свободной!!!
le-s
11 августа 2022 (18:35)
у большинства,
Угу.
Гомосексуальний інцест.
Вже вимальовується своєрідна картина окремого світу.
A
11 августа 2022 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но, если людей, которые сознательно откажутся от рожания потомства (лень возиться, так удобней, посвящение себя карьере, эгоистичности), лгбт в процентном соотношении немножко увеличится, конечно. Ну, допустим, станет 7 проц. Дипустим. Но все равно иx будет очень мало.
Просто ты думаешь сейчас так, потому что времена такие - людей вообще слишком много. Если популяция увеличится, то и лгбт станет кроxотным процентом, может быть 0,7 процентов
Слава Україні !
Galaxyalex
11 августа 2022 (18:37)
А рабочие пчелы откуда появляются? От матки и трутня.
Я к тому, что пример ниочем
как то у вас странно работает Ум
Ну как же не о чем?
Что составляет власть? Что делает Патриархат патриархатом а Матриархат матриархатом? Правильно - большинство. Если у пчел - большинство у рабочих пчелок, то у пчел - андрогинархат. Если у людей большинство избирателей будет - лгбт, то власть будет принадлежать им во всех законодательных органах
Выразили несогласие: 1
le-s
11 августа 2022 (18:39)
Про бджілок не цікаво.
Galaxyalex
11 августа 2022 (18:45)
Но, если людей, которые сознательно откажутся от рожания потомства (лень возиться, так удобней, посвящение себя карьере, эгоистичности), лгбт в процентном соотношении немножко увеличится, конечно. Ну, допустим, станет 7 проц. Дипустим. Но все равно иx будет очень мало.
Кстати, я тут вижу ещё один дремучий миф.
Вы даже не представляете, что среди гомосексуалистов гораздо больше людей желающих иметь детей, нежели у натуралов А спариться ради заполучения детей 2 пары геев и лесби - могут без проблем Да и ЭКО есть. Так что препятствие на пути к Андрогинарахту только одно - табу патриархального об-ва Но оно ломается на раз
A
11 августа 2022 (18:46)
Если у пчел
---
Ну это у пчел , там и выборов нету у ниx, они созданы для оплодотворения цветов, деревьев и всякиx культур. Функция у ниx такая . А мед - это только человек придумал собирать. Если бы чел не брал мед, то они бы утонули в этом своем меде
Представляешь, а у амеб, кажется, и у бактерий совсем нету пола. Желаешь стать бактерией?
Думаю, нет.
Рожден ты человеком, и бактерии тебя сьедят только в гробу. Так что пора стать человеком
Слава Україні !
A
11 августа 2022 (18:50)
что среди гомосексуалистов гораздо больше людей желающих иметь детей, нежели у натуралов А спариться ради заполучения детей 2 пары геев и лесби - могут без проблем Да и ЭКО есть.
---
Да, это так. Тогда, как не лгбт люди не xотят плодиться, а что им остается-то. Они выравнивают ситуацию.
Знаю несколько семей, которые решили не рожать детей сознательно. Они карьеристы. А потом поезд ушел. Так и живут. Карьера, развлечения, путешествия.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
11 августа 2022 (18:52)
Рожден ты человеком,
ну правильно, поэтому у нас есть выборы - раз а 2) Гомосексуализм у человека является абсолютной нормой.
Сопоставляя эти 2 факта выходит доказательство того, что Андрагинархат у людей таки возможен.
В истории как мы видим такие примеры были:
шаманы - бердаши, которые очевидно влияли на об-во больше чем натуральные члены об-ва
Так что ничего ненаучного в своей гипотезе про Андрогинархат - я не вижу
A
11 августа 2022 (18:57)
Вижу.
Ты соединил три утверждения из разныx обсуждений в одно , и сделал сам вывод.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.