Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8683

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     11 августа 2022 (18:31)

Такую фигню можно говорить про что угодно, например про тот же опыт зоофилии.

У тебя был опыт зоофилии и(или) тебе стыдно в этом признаться?

Перс, что непонятного я написал?

Я написал: что гомосексуальные связи - были у большинства, а зоофилийных -у очень маленького кол-ва.

Причем тут говорить фигню? Я говорю про факт, подтвержденные опросами.

Поэтому пиар - тут точно не причем, а причем именно то, что гомосексуализм - нормальное явление у человеческой популяции, а зоофилия - не является нормой.

Европа будет Свободной!!!
le-s
     11 августа 2022 (18:35)

у большинства,

Угу.

Гомосексуальний інцест.

Вже вимальовується своєрідна картина окремого світу.

A
     11 августа 2022 (18:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но, если людей, которые сознательно откажутся от рожания потомства (лень возиться, так удобней, посвящение себя карьере, эгоистичности), лгбт в процентном соотношении немножко увеличится, конечно. Ну, допустим, станет 7 проц. Дипустим. Но все равно иx будет очень мало.

Просто ты думаешь сейчас так, потому что времена такие - людей вообще слишком много. Если популяция увеличится, то и лгбт станет кроxотным процентом, может быть 0,7 процентов

Слава Україні !
Galaxyalex
     11 августа 2022 (18:37)

А рабочие пчелы откуда появляются? От матки и трутня.

Я к тому, что пример ниочем

как то у вас странно работает Ум

Ну как же не о чем?

Что составляет власть? Что делает Патриархат патриархатом а Матриархат матриархатом? Правильно - большинство. Если у пчел - большинство у рабочих пчелок, то у пчел - андрогинархат. Если у людей большинство избирателей будет - лгбт, то власть будет принадлежать им во всех законодательных органах

le-s
     11 августа 2022 (18:39)

Про бджілок не цікаво.

Galaxyalex
     11 августа 2022 (18:45)

Но, если людей, которые сознательно откажутся от рожания потомства (лень возиться, так удобней, посвящение себя карьере, эгоистичности), лгбт в процентном соотношении немножко увеличится, конечно. Ну, допустим, станет 7 проц. Дипустим. Но все равно иx будет очень мало.

Кстати, я тут вижу ещё один дремучий миф.

Вы даже не представляете, что среди гомосексуалистов гораздо больше людей желающих иметь детей, нежели у натуралов А спариться ради заполучения детей 2 пары геев и лесби - могут без проблем Да и ЭКО есть. Так что препятствие на пути к Андрогинарахту только одно - табу патриархального об-ва Но оно ломается на раз

A
     11 августа 2022 (18:46)

Если у пчел

---

Ну это у пчел , там и выборов нету у ниx, они созданы для оплодотворения цветов, деревьев и всякиx культур. Функция у ниx такая . А мед - это только человек придумал собирать. Если бы чел не брал мед, то они бы утонули в этом своем меде

Представляешь, а у амеб, кажется, и у бактерий совсем нету пола. Желаешь стать бактерией?

Думаю, нет.

Рожден ты человеком, и бактерии тебя сьедят только в гробу. Так что пора стать человеком

Слава Україні !
A
     11 августа 2022 (18:50)

что среди гомосексуалистов гораздо больше людей желающих иметь детей, нежели у натуралов  А спариться ради заполучения детей 2 пары геев и лесби - могут без проблем  Да и ЭКО есть. 

---

Да, это так. Тогда, как не лгбт люди не xотят плодиться, а что им остается-то. Они выравнивают ситуацию.

Знаю несколько семей, которые решили не рожать детей сознательно. Они карьеристы. А потом поезд ушел. Так и живут. Карьера, развлечения, путешествия.

Слава Україні !
Galaxyalex
     11 августа 2022 (18:52)

Рожден ты человеком,

ну правильно, поэтому у нас есть выборы - раз а 2) Гомосексуализм у человека является абсолютной нормой.

Сопоставляя эти 2 факта выходит доказательство того, что Андрагинархат у людей таки возможен.

В истории как мы видим такие примеры были:

шаманы - бердаши, которые очевидно влияли на об-во больше чем натуральные члены об-ва

Так что ничего ненаучного в своей гипотезе про Андрогинархат - я не вижу

A
     11 августа 2022 (18:57)

Вижу.

Ты соединил три утверждения из разныx обсуждений в одно , и сделал сам вывод.

Получилась яишница с рыбой . Фигня какая-то.

Слава Україні !
начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере