Всем доброго времени суток, хотел бы посоветоваться по поводу разбора, начал сам, но запутался в методах.
В настоящее время в отношениях с новой девушкой, имею к ней чувства, с тех отношений прошло достаточно много времени, а расстались из-за того что не смог принять ситуацию, хотя любил.
Так как забыть этого человека не получается больше двух лет решил последний раз задаться вопросом «что будет если я предприму возвращение» или же то как в заголовке.
Но я запутался, какой дом надо смотреть. По аналогии с переездом смотрел 1 как нынешнее положение, 7 - действие (то есть возврат бывшей), но в интернете есть методы по выбору вариантов в хораре
а) 7 дом и последующий знак От него
б) 7 дом как нынешняя и 7 дом от него (те 1) - бывшая т.е. вторая кандидатка
изначальный вопрос в заголовке и он вроде не подразумевал сравнения девушек, а скорее похож на «что будет если», но по отношениям я нашел лишь методики а и б, через несколько минут гугла вопрос я сформулировал как «стоит ли возвращать бывшую», что опять таки вне методик, а асцендент уже был в близнецах в первой декаде. В общем не понятно.
Если поможет по разбору, то мне показалось что дсц скорпион может указывать на бывшую тк она сама скорпион и марс щас в градусе где у нее юпитер, но и асц ( который нам нужен по методу Б) чисто воздушный, что опять таки тоже больше про нее ( у нынешней воздушные только высшие планеты)
изначальный вопрос в заголовке и он вроде не подразумевал сравнения девушек
Поэтому вас будут описывать У1 Венера, Луна и Солнце (мужская часть, "штаны"), а бывшую - У7 Марс (по классике должна быть еще Венера, но вы забрали у девушки ее "юбку", поэтому сексуальное влечение к вам рассмотреть не получится - это определенный звоночек, карта намекает, что "об этом не может идти и речи").
По карте вы думаете исключительно о себе - зачем возвращать былое в таком случае? Возможно, речь идет об ущемленной самооценке (Венера во власти У2 Меркурия) и задетом мужском достоинстве (Солнце в Раке, во власти Луны - эмоций) - хочется закрыть некий гештальт в отношениях?.. В любом случае, никаких искренних чувств по отношению к девушке не наблюдаю.
Что с ее стороны? Марс в Овне преисполнен достоинства, хотя положение в XII доме его ослабляет; также это может говорить о том, что реальное положение дел в жизни бывшей для вас сейчас тайна. Смотрим рецепции. Марс в Овне ненавидит Венеру (вашу "голову", то есть вас как рациональную личность) - девушка до сих пор недовольна, разочарована вашими действиями, вашим выбором в прошлом. Также Марс экзальтирует Солнце - "головой" она считает вас чрезвычайно привлекательным мужчиной, но поддается ли она этому магнетизму физически, мы узнать не можем (см. выше).
«что будет если»
Марс находится в последних градусах Овна и вот-вот перейдет в Тельца - рецепции изменятся. Если вы начнете предпринимать какие-то действия, девушка "головой" сменит гнев на милость, ее отношение к вам как личности кардинально изменится в лучшую сторону. Также она начнет превозносить вашу эмоциональную часть, будет наслаждаться эмоциями, которые вы ей даете. Но при этом рациональное восхищение вашей мужественностью, вашим Солнцем, поутихнет и в целом - Марс в падении - ей будет плохо рядом с вами. Неудивительно, учитывая, что вы в этой ситуации думаете только о себе.
С вашей стороны никаких изменений не предвидится, все планеты сидят в середине своих знаков.
В общем, по карте вырисовывается картина в духе "я тебя верну, чтоб ты меня любила"
Еще можно посчитать жребии, конкретно часть брака (подходит для всех отношений), и посмотреть, как ее диспозитор относится ко всем участникам процесса, буквально - кому этот потенциальный союз вредит, кому в нем комфротно, а кому он до лампочки.
Часть Брака: Асцендент + Десцендент — Венера
Life is the best teacher
777azino
30 июня 2022 (15:28)
Часть Брака: Асцендент + Десцендент — Венера
8 скорпиона
Matar
1 июля 2022 (13:14)
8 скорпиона
Какой вывод можете сделать?
Life is the best teacher
777azino
2 июля 2022 (14:29)
Какой вывод можете сделать?
Астрологически - градус обители плутона, в 6 доме: трансформация и психосоматика. Наверное лучше не стоит.
По факту, попытался вывести на разговор, просто узнать что нового, помириться, мне не то что хотелось вернуть что то, мне было очень сложно без общения с этим человеком, потому что это было самое сильное слияние в моей жизни: но все тщетно, она отказалось коммуницировать в любой форме и обсуждать что бы то ни было.
Я принял решение оставить ситуацию и датт нынешним отношениям возможность вырасти в что то большее либо угаснуть, нопостараюсь не портить их сам
alalea
2 июля 2022 (21:51)
трансформация и психосоматика
Нет, не так трактуется Часть Брака. Дом не важен. Знак пожалуй да, но не в этом вопросе. Определяется диспозитор Части. Далее смотрится отношение управителей 1 и 7 домов к диспозитору. Марс здесь и упр 7 и диспозитор части. Ваш союз,отношения для нее важнее чем для вас. Но экзальтация уже подходит к концу.
А вообще конечно, сам вопрос такой.. не попробовать вернуть ее - это значит не закрыть тему. как бы потом не пришлось думать, жалеть, а что если бы..
Matar
2 июля 2022 (21:55)
Вывод правильный, в общем-то… Если рассуждать с точки зрения хорарной астрологии: Часть Брака в Скорпионе, значит, ваш потенциальный союз – Марс, а это планета девушки, т. е. карта снова технически «запрещает» сюда смотреть (как в случае с Венерой). Словно говорит: ничего из этого не выйдет.
Ваша фразу про слияние пояснила такую интересную радикальность хорара.
Life is the best teacher
Matar
2 июля 2022 (21:55)
Дубль
Life is the best teacher
777azino
2 июля 2022 (23:56)
Ваш союз,отношения для нее важнее чем для вас
Она говорит что ей просто не интересно и что она не собирается разговаривать и мириться. Местонахождение неизвестно.
Тут играет роль может какое то мое заблуждение, но я это учитывал и старался оставить эту историю просто этапом в жизни, давал себе время и возможность попробовать еще что то, только с самого первого разрыва (там была цепочка и потом уже конкретное расставание) уже три года прошло, а с знакомства года четыре с лишним, столько даже не любят плюс четко сказано что хватит и я вчера такой вроде «ну все прошло и правда», а сегодня снова задаю себе вопрос может стоит ли еще что то сделать.
Почему запрещает я не понял. Если жребий управляется сигнификатором одного из участников то он типа мертворожденный?
технически «запрещает» сюда смотреть (как в случае с Венерой).
Matar
3 июля 2022 (11:32)
Одна и та же планета не может обозначать разных квезитов, в данном случае мы не можем посмотреть их взаимоотношения по рецепциям (как девушка воспринимает союз и как он на нее влияет).
Это как если человек выбирает между двумя работами, а вершина Х дома в Козероге: первая работа по Козерогу Сатурн и вторая по Водолею Сатурн – мы не можем их разграничить, соответственно, не можем выбрать. В той школе, где я училась, это называется техническим запиранием.
Если рассуждать не астрологически, стоило бы разобраться, откуда у вас это залипание, какие от него вторичные выгоды… это вопрос к специалисту другого профиля, хотя чисто по хорару, как я писала выше, есть завязки на самооценку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.