Я бы предположила, что этот транзит в персональных гороскопах будет касаться, Водолеев, Овнов, Скорпинов, Весов и Тельцов и связан он будет с деньгами, чувствами, творчеством с проэкцией на будущее
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Пересмешник
2 июля 2022 (12:05)
astrofox
Спасибо что заметили. Там Раху.
Вечно путаю имела ввиду северный узел.
Я . Если будущее, творчество и т.д - это хорошо )
inhobbock
3 июля 2022 (12:53)
У меня все это скопление попадает на куспид 2 в оппозиции к урану У12 и квадрату к луне У4. Может домой вернемся
Пересмешник
3 июля 2022 (13:02)
Inhobbock,
Получается у вас стоит на куспиде 8-го дома ?
mir_tesen
3 июля 2022 (16:56)
сильно подозреваю, что в те дни, это получается 1.08, 2.08, 3.08, что-то случится опять, касающееся украинцев, потому как куча знакомых украинцев у меня будет задето этим тройным соединением, подозреваю кабы не радиация, но думаю скорее ядерные ракеты, чем АЭС. У одного на Юпитере во 2 доме онон будет, у другого в квадрат на злое Солнцев 12, у третьего в квадрате нат Марс, у 4-го в квадрате на Венеру, у пятого прямо на Луне, у шестого в квадрате на ось 2-8 из 4 дома, короче веселое что-то будет видимо) Очень надеюсь, что сыграет у каждого больше на личном уровне, чем что-то военное...
Пересмешник
3 июля 2022 (22:41)
mir_tesen
Тут надо смотреть, чем управляет Венера или Марс у ваших знакомых в карте.
Юпитер во втором - это не угроза жизни и дому. Может, затраты не запланированые в больших размерах. По экономике и заработку людей тоже ударило сильно, ещё от ковида не отошли.
mir_tesen
4 июля 2022 (13:50)
Пересмешник, с Юпитером согласна, конечно, у того человека через родителя или дядю проиграется (у дяди уже есть проблемы) - юпитер правит 9 и 10, и 1, а сам человек и так уже 2 года не работает, а здесь еще и затраты на родственника пойдут скорее всего
Я бы, конечно, очень хотела, чтобы у всех именно на личном микроуровне проигралось, очень. Пусть так и будет
inhobbock
5 июля 2022 (11:42)
Пересмешник, примерно (особо нет точной ректификации) за один градус до куспида.
Как транзитный к куспиду 2 подошёл, сразу активнее поиски работы, рассылки резюме, собеседования. Но конец июля изучаю как раз у многих астрологов
mir_tesen, как бы хотелось не такого печального события
mir_tesen
15 июля 2022 (09:11)
inhobbock, о да..благо уже недолго осталось до этих чисел, вообще растянутая во времени возня это всегда мучительнее, чем та же мгновенная смерть
Пересмешник
16 июля 2022 (02:20)
mir_tesen,
ну зачем так фатально.
я всё таки настраиваюсь на то, что всё будет окей.
я вчера пошла удалила зуб. на этом потрясения месяца хочется и закончить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.