Тема 40744, сообщений: 136
Уважаемые астрологи, кому не лень, посмотрите пожалуйста хорарный вопрос |
Автор | Сообщение |
Norka |
"Чем завершится для моей страны, Украины, эта война?" 15.07.2022, 04:39 Харьков (GMT 01:34)
От меня разбора как такового, наверное, быть не может, так как мне и до астрлога далеко, а до такого вопроса тем более. Меня "зацепило" сход. , потому решила таки выложить здесь. Интересно, как это можно понимать и правилен ли у меня ход мыслей? Напишу, как я понимаю карту.
Я - асц, Украина - 4, война в Украине - 8 от 4, ответ на вопрос о завершении войны для Украины - 4 от 11 (11=8й от 4го). 4 - - в 12, с асц, сход в 1. (кстати, точные и ) 11 (8 от 4 (если я правильно понимаю, то это сама война - процесс...)) - - в 12 относительно асц. 2 (4 от 11, который 8 относительно Украины) - - в 1 (10 от 4, если что), с которым, собственно, у упр.4 через 2* и 5" , то есть, сожжение.
Исправьте меня пожалуйста, если я не правильно понимаю, как надо смотреть подобный вопрос. По тому ходу мыслей, что я написала. Может я совсем "не теми категориями" смотрю?
|
Sextile Oksana Yunak |
Украина в вашем вопросе-4 дом и Меркурий Меркурий идет на сожжение = той Украины которая есть сейчас не будет, сожжение в Раке, смотрим причину, и это Луна в 8 доме, причина - война после сожжения будет другое государственное образование, но в каких рамках сложно сказать...
по мунданной карте Украины Уран ходит в петле по куспиду 4 дома и в оппозиции в 10 дом к упр.10 Плутону, 4 дом это границы государства в том числе, получается переформатирование, изменение границ Украины и смена правительства
последний аспект в середине 2023
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Norka |
|
le-s |
Не розвертайте карту. В таких випадках не розвертається. Україна - 1 будинок. Але карта, на мій погляд, швидше відображає Ваш стан і питання про вас саму. Місяць занадто слабкий в цій карті. Не такий, яким є Україна на сьогодні.
Тому Sextile з її переформатуванням йде далеко-предалеко.
Себе краще переформатуйте, поки ми за вас не взялись. |
Sextile Oksana Yunak |
|
Norka |
le-s дякую.
Але ж питання було саме про країну. Чомусь було бажання спитати не про себе конкретно, а про Україну... (у мене таке - рідкість тим більш у таких масштабах) Та й дійсно, , мені здається, більше відображає саме мене... хоча... і сенс питання пов"язаний з 8 будинком (криза, трансформація, війна тощо).
Хоча таких хорарів я навіть чужих не спостерігала майже. Тому будь-яку (майже) інформацію за темою - намагаюся сприйняти, зрозуміти та зробити висновки |
Leosun |
|
Norka |
|
Leosun |
|
натлия |
Вашем хораре управляющий асцендента – Луна не видит асцендент. Это - одна из признаков нерадикальности карты. Я не уверена, что эта карта даст вам ответ. Мне думалось ,что за исключением трёх первых и поседних градусов - не радикальности, в 7 - неверный ответ, остальное - если отображает реальную действительность, ситуацию - радикально... Однако отмечу, что сам вопрос автора Чем завершится для моей страны, эта война?" не предполагает ответа в отдозначном ключе "да" или "нет" , например хороший или плохой - какой исход(?), а предполагает какие то варианты( не моими какие)... Вот эту реальность и отображает - состояние вопрошающего . Как части народа от Родины. Проживание и переживание конфликта - 8 дом упр АСЦ, но также упр упр 4д - родина,народ, территория. Состояние переживания за.. а то ,что идёт на сожжение с в 1 упр 2 - показывает только то , что информация затуманена, ресурс "сгорел" - неоднозначный вопрос. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.