Тема 40744, сообщений: 136
Уважаемые астрологи, кому не лень, посмотрите пожалуйста хорарный вопрос |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
Тоесть сами вы все же не искали. Вы как-то странно, однобоко понимаете прочитанное. Смещаете акценты таким образом, чтобы дискредитировать все мои слова. Зачем это вам? Натягивать сову на глобус Еще раз. По пунктам. Запросы в госархив делали другие люди, неоднократно, по разным фактам и документам. Ответы из госархивов выложили в открытом доступе. Это раз. Два. Я САМА проводила анализ законодательства, и сделала свои выводы. Три.
Так понимаю и различные относящиеся к теме договора,соглашения тоже не читали. Какие такие договоры и соглашения? Которые приводили Вы? Нахрена читать писульки частных шарашек? Зачем? Если Вы не можете отделить зерна от плевел, я это прекрасно умею делать, т.к. знаю законодательную иерархию.... Конституция СССР 1977г лежала до недавнего времени в открытом доступе на офиц. сайте законодательства Эрэфии со статусом "действующия", теперь ее убрали оттуда, чтобы не раздражать народ. В юридической науке есть такое понятие - юридическая техника. Этот термин определяет как, кто, когда вводит в действие любой закон в любой иерархии, хоть на международном уровне, хоть внутри страны. Любой закон, не прошедший процедуру офиц.подписания/опубликования в определенные сроки не приобретает юридическую силу. Проще говоря - НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Конституция РФ от 1991 никогда не была выведена из статуса проекта, и госархив это тоже подтверждал неоднократно. Т.е. Конституция РФ - фикция, она никогда не принималась, и никогда не вводилась в действие. Точно также со всеми законами Эрэфии. Любой из них имеет какой-либо порок, который автоматически низводит его до статуса туалетного чтива. У эрэфии НЕТ НИКАКИХ ЗАКОНОВ, их и не может быть, т.к. РФ - колония, не обладающая никакими регалиями государства. У РФ нет флага, поэтому олимпийцы идут под белым флагом. У РФ нет собственности, и поэтому купля-продажа земли и прочей недвижки - такая же фикция. У людей нет собственности, а есть только право на нее. И поэтому квартиры/дома/земли никогда не были предметами споров в международных судах по различным тяжбам(наследство в большинстве случаев), их просто исключали из наследственной массы... Не признает мир и все правовые системы мира собственность на недвижимость за т.н. гражданами РФ. Ну и т.д, и т.п.....
В общем, весь мой спич - в пустоту. Хотелось бы хоть в одном человеке посеять зерно сомнения.....а нет, не получилось. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
натлия |
Конституция СССР 1977г лежала Она не лежала, конституция РСФСР действовала.
В нее в 1992 вносились изменения
Закон фактически прекратил действие в связи с принятием Конституции Российской Федерации от 12 декабря 1993
О всенародном голосование. Внизу есть ссылки о голосовании.
Вы как-то странно Какие такие договоры и соглашения? Не смещаю, задаю вопросы по существу, вы отвечаете. В договора и соглашения между республиками, как происходило о делении и образовании отдельных государств, содружеств независимых государств, правопреемственности на основе венских конвенций, хельсинких, нормативов ООН.. |
скоморох математик сумного вигляду |
Йой, лишенько! Стілько усього всякого через що?
Вітаю вас усіх, мої рідненькі!
Мабуть, це матиме формат якогось аполоджайзу, але ж... P.S. Norka Тепер конкретніше. Хорарії, звісно, дуже інформативні, але у специфічних розглядах. У Вашому випадку краще було б застосувати мунданний підхід. Якщо спитаєте, який, власне, самий... Йой, перепрошую, нє бєрітє мєня за здєсь, я вєздє такой Не знаю і не відаю Багато всіляких метод є і працюють вони неабияк. А от із хораріями дещо складніше... Як собі гадаєте, скільки людей звернулися до астрологів саме з питанням, подібним Вашому? Не одна тисяча. У мене самого таких питань понад півтора десятки. То й що? Усі остаточні висновки маються бути схожими? Та ніфіга! Але ж результат внатурє має бути = однаковісінький!!! Для усієї країни!!! Отже, не все так класно працює, з огляду на масиви передумов щодо можливостей та бажань викласти хорарне питання... А це, власне і є головною тезою при розгляді будь-якого хорарія... Тому пропоную паралельно використати ще якісь методи в контексті Вашого питання. Може, щось таке корисне та й з"ясується... Слава Україні. ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
натлия |
не прошедший процедуру офиц.подписания/опубликования в определенные сроки не приобретает юридическую силу. Проще говоря - НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Я ведь указывала где - ведомости
Документ за подписью и печатью протокольного отдела вс - тоже дала. Вот именно по этому , мое мнение ,надо искать самому. |
Пранаяма |
Натлия, Вы серьезно? вот прям....не сдаетесь..... мда. Ваша беда в том, что Вы ищете подтверждения своей картины мира где угодно и как угодно, а не там, где стоит смотреть, и ссылки на ресурсы я давала выше... Слушайте, если так тревожно и больно психологически - наплюйте и живите так, как жили. В рабстве Но зато привычно)) не так ли?
Скоморох Все то же самое можно по-русски? На слух я еще мало-мало могу понять, читать не получается, смысл уходит |
Пранаяма |
|
Пранаяма |
|
натлия |
серьезно?
вот прям....не сдаетесь.....
мда.
Ваша беда в том, что Вы ищете подтверждение своей картины мира где угодно и как угодно, а не там, где стоит смотреть, и ссылки на ресурсы я давала выше... А по вашему серьезно рассматривать проект конституции который не был принят и на основе этого делать заключения ,что РФ фикция, это вы считаете своим подтверждением картины мира? Конституция РФ от 1991 г. никогда не была выведена из статуса проекта, и госархив это тоже подтверждал неоднократно. Т.е. Конституция РФ - фикция, она никогда не принималась и никогда не вводилась в действие
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.