Так вот сценарий такой - развал рф и союз Украины, Литвы, Польши, Латвии, Эстонии, Великобритании, + возмлхно, Швеция, Финляндия. А там могут подтянуться и другие страны, если ЕС не модернизируется.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
21 июля 2022 (23:27)
Начнем с того, что московия, с высоты своего дутого величия, считает все бывшие республики утерянными колониями,
этим можно было бы и закончить. Пока вы прибываете в мороке нац.идентификаций вы так и будете нести эту ахинею.
Сколько раз я писал, что левая идея, которым и являлся СССР - не подразумевает деление людей по нац.квартирам.
Конечно, в СССР тоже были свои отщепенцы - правые националисты, однако Ленин и Троцкий - были Людьми Мира, которые большую часть жизни провели в западной эмиграции.
Я же тут писал, давайте столицу СССР 2.0 сделаем в Киеве.
Сколько раз повторять это можно?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 июля 2022 (23:29)
ну видимо всё таки время не пришло, просто в картину мира не вписывается то что я пишу пока все националисты не переубивают друг друга, с места ничего не сдвинется.
Ну ОК, значит то о чем я пишу, реально дело только ещё будущих поколений.
Как там?
"А мы уйдем на север, а мы уйдем на север"
Galaxyalex
21 июля 2022 (23:36)
Leosun
ну то что вы ныть и стонать можете как и все остальные тут на форуме - это я уже понял.
Однако вы так и не ответили на вопрос:
а какой же сценарий реальный (реальнее) по вашему?
Что ничего в голове не рождается? Правильно потому как не умеете думать и анализировать своей головой, а только вещать уже давно зажеванные пластинки можете
Galaxyalex
21 июля 2022 (23:40)
А во, дописали постом 23:09
А что если Рф не развалится? Или развалится, когда половина Европы ( включая Польшу, Литву и кого вы там ещё в союзники берете) уже будет расхерачена и до 80% населения этих стран отдадут Богу Душу?
Вы такой ход истории не рассматриваете?
И если да, он вас так поинимаю устраивает?
Leosun
21 июля 2022 (23:49)
Galaxyalex
Ленин и Троцкий были просто террористами. Они, по определению, не могли ничего построить, особенно, пребвывая в сифилистическом миазме. Вы живёте в глубоких иллюзиях относительно людей, которые ничего не построили. Вы что историю не учили? Они разрушили все, до чего дотянулись их кровавые руки, освоили сумасшедшие деньги и на этом их миссия закончилась.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
21 июля 2022 (23:51)
ясно. Ну ок. Дем.шиза не исправима. Все шаблоны закладываются в юности. Потом человек уже не меняется Разговор бесполезен. Пока
Leosun
21 июля 2022 (23:56)
А что если Рф не развалится? [Кофе] Или развалится, когда половина Европы ( включая Польшу, Литву и кого вы там ещё в союзники [Большая ухмылка] берете) уже будет расхерачена и до 80% населения этих стран отдадут Богу Душу?
Вы такой ход истории не рассматриваете? [Большая ухмылка]
И если да, он вас так поинимаю устраивает?
О, ну вот потянуло соловьёвским и кисилевским душком... Ну ничего нового...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
22 июля 2022 (00:01)
О, ну вот потянуло соловьвским и кисилевским душком... Ну ничего нового...
А причем тут соловьевский и киселевский душок
Вот вчера с Лукошенкой я поцталом оказался.
А сегодня вы меня до коликов в животе довели
Вы что думаете, если соловьевы-кисилевы озвучивают какой-то сценарий, то он не имеет право на существование?
Это, простите, уже отказ логики у вас случился на почве паники что ли
Такой сценарий вполне логичен хотя бы из того, что они могут озвучивать вероятный ход истории.
И у них бывают озарения
Galaxyalex
22 июля 2022 (00:03)
Я понимаю легче спрятать в голову в песок как страус... Ваше право. Ну всё кажись я попращался с вами по данному вопросу, поскольку мне всё ясно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.