Рассматриваю хорар Ж, которая интересуется что о ней думает М.
Сигнификатор Ж стоит в соединении с Солнцем 2*. По идее она ослеплена мужчиной. Но соединение это в знаке Рака. Считать ли, что Солнце в Раке всё же "подчинено" Луне, второму (доп.) сигнификатору Ж?
Matar
15 июля 2022 (21:15)
Женщина очарована мужскими качествами квезита и поэтому чего-то важного не замечает, а мужчина любит, желает эмоциональную часть кверента - хочет от нее нежностей и такого женского восхищения.
Выразили несогласие: 1
Life is the best teacher
Клюква
15 июля 2022 (21:49)
По карте скорее другая трактовка.
Я данные не написала, меня именно этот аспект заинтересовал.
15.07 09-27 Шатура
Сожжен упр-ль асц (сигн-тор кверента) в 5м доме квезита.
А М - дсц в Рыбах. Знаю астрологов, которые учитывают высшие и которые смотрят только септенер. М - или ретро-Нептун в обители или Юпитер в Овне
Клюква
15 июля 2022 (21:50)
Что здесь важнее - сигн-р квезита или сожжение сигн-ра кверента?
Сигнификатор кверента Мерк сожжен и находится в знаке экзальтации Юпитера, это показатель сильнейшего увлечения мужчиной, можно сказать любви, крыша едет от чувств
Луна в 5 доме показатель о чем вопрос
Мерк в знаке силы Луны о сильной вовлечённости кверента в ситуацию, ее интересе, потому как Луна помимо сигнификации кверента описывает ситуацию, ход дела
Сожжение в знаке Рака не играет роли в трактовке его чувств?
Солнце сжигает сигнификатора кверента, а не само себя. То есть сожжение придает дополнительную окраску чувствам женщины по отношению к мужчине, а чувства мужчины по отношению к кверенту показывают только рецепции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.