Здравствуйте! У меня будет соляр с 1, 2 и 12 домом соляра в 7 доме натала (куспид 12 дома в 6 доме натала, но, большая часть 12 дома соляра в 7 доме натала), с 7 и 8 домами соляра в 1 доме натала (7 дом соляра в Водолее и Сатурн, соуправитель солярного 7 дома в самом этом 7 доме, а Уран, управитель солярного 7 дома в 3 доме натала и в 10 доме соляра), также 5 дом соляра в 10 и 11 домах натала... Карту отправила. Последние соляры в большей или меньшей степени сбываются. Время рождения точное (было написано на бирочке в роддоме). Подскажите, как у вас проигрывались подобные соляры или же наталы?
Я несколько лет назад начала "видеть" свое будущее, но, чаще иносказательно (хотя бывает и буквально), не отчетливо, с путаньем дат. Я не совсем ясновидящая или, конкретнее не совсем яснослышащяя, т.к. большие искажения есть и я не могу предсказывать будущее другим людям, только себе. Мне бы хотелось развить этот талант... Не буду все описывать, просто я "вижу" тенденции будущего моего до самой моей смерти, но, мне не верится и я решила попробовать сравнить мое "видение" будущего с моими солярами. Также уже кое-что сбылось из предсказаний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.