Видите, при прочих ось 5/11 она встречается на уходе человека( совсем).
Надеюсь на лучшее,поддержка есть , удалось преодолеть ей сложности..
Выразили несогласие: 3
inhobbock
17 июля 2022 (12:05)
Натлия, не знала про 5/11(.
alalea
17 июля 2022 (12:50)
По состоянию на 2021 Анахат в Горловке жила. Но в данном случае "хрен редьки не слаще ", но невыход на связь из Мариуполя можно объяснить. Из Горловки - сложнее объяснить.
По карте от 16.07. - управ 7-венера (она) и управ 2-юпитер (произв 8) во взаимной рецепции по изгнанию. Между ними был аспект (это первый аспект венеры, после уже был аспект с сатурном). В общем, ничего хорошего.
натлия
17 июля 2022 (13:43)
Натлия, не знала про 5/11(.
Я тоже, в литературе не встречается, однако отмечаю при разборах,когда читаю в статьях и литере по теме таких вопросов, участие 8, и вижу иногда активность 5/11.. у меня так оно на заметке - непонятно.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
17 июля 2022 (15:25)
alalea, точно, чувствую, что Мариуполь не то, но он в голове, может из-за того, что восток
Galaxyalex
17 июля 2022 (15:37)
и вижу иногда активность 5/11.. у меня так оно на заметке - непонятно.
наблюдений не вел. Но так то чисто теоретически, вполне может быть, ибо Ось 5/11 - в Астрологии называется - Осью Освобождения.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 июля 2022 (15:40)
вообще меня удивляет такое увлечение "астрологов" и их клиентов темой смерти. Вот никогда не интересовало и не искал ни у кого момент перехода А смысл?
У меня друг один меня заколебал говорит: "ты астролог, должен вычислить мой день смерти" Я говорю: "зачем?"
- Подготовится"
Я говорю: "готовься".
Вот он 15 лет всё готовится
Европа будет Свободной!!!
натлия
17 июля 2022 (15:57)
Но так то чисто теоретически, вполне может быть, ибо Ось 5/11 - в Астрологии называется - Осью Освобождения. Подмигивание
Возможно и такое, думала об этом..что то типа рождение/закат - освобождение..
вообще меня удивляет такое увлечение "астрологов" и их клиентов темой смерти
Не отрицаю,конечно, как - увлечение, все же думается это больше вопросы жизненные, когда пропадают люди, обращаются с вопросами ,в том числе и к астрологам..так и происходят наработки/исследования/наблюдения по теме.
Лишь бы хоть какую то весть получить. Тревога съедает..
mir_tesen
17 июля 2022 (16:40)
встречала 5/11 на смерть членов семьи много раз, как 8 для 4 и для 10, а вот на смерть самого натива не обращала внимание
Galaxyalex
17 июля 2022 (16:52)
Лишь бы хоть какую то весть получить. Тревога съедает..
как по мне легче с тревогой разобраться. Она же наша, а жизнь - чужая я вообще всё больше прихожу к выводу, что контролировать надо только себя. За других - мы не в ответе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.