Galaxyalex, тревога - это не совсем правильное слово, вполне нормально, когда один человек думает о другом. Было бы странным, если бы люди забывали легко всех
Galaxyalex
17 июля 2022 (19:17)
Было бы странным, если бы люди забывали легко всех
странным да. Но в идеале к этому надо стремится.
Европа будет Свободной!!!
натлия
17 июля 2022 (19:25)
как по мне легче с тревогой разобраться. Она же наша, а жизнь - чужая Большая ухмылка Надо подумать я вообще всё больше прихожу к выводу, что контролировать надо только себя. За других - мы не в ответе.
Когда пропадают дети ( имею ввиду и подростков) это контроль и ответственность родителя. Жизнь ребенка для родителя только в контексте сепарации в дальнейшем, может быть чужой, с пониманием , что это ребенок наш, но он отдельный все же индивид. В остальном это так и остаётся - наш.
Тоже самое может сказать человек о друге своем( вне кровного, но иного типа родства) -чужой- отдельный индивид, но свой в контексте "родства".
Тревога имеется ввиду общее состояние эмоций ,беспокойство, исходит от неизвестности, неопределенности ситуации.
Galaxyalex
17 июля 2022 (21:17)
Когда пропадают дети ( имею ввиду и подростков) это контроль и ответственность родителя.
Правильно, поэтому нам монахи и завещали - не иметь детей. Остальное - мирское, неподконтрольное.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
17 июля 2022 (21:18)
Тревога имеется ввиду общее состояние эмоций ,беспокойство, исходит от неизвестности, неопределенности ситуации.
ну это ваше рыбное там, протухшее, фу ты (зачеркнуто) отжившее . Эпоха Рыб та кончилось
inhobbock
17 июля 2022 (22:46)
Galaxyalex, я теперь поняла, раньше планеты в Рыбах - мысли о любви, чувствах и подобному, сейчас Овен и все иначе, так вот естественно, что если встретятся два человека, у которых прогрессивные личные планеты в противоположных по качеству знаках, они же не поймут друг друга вообще на данный момент, лишь в конце жизни, если в состоянии будут анализировать. Не знаю, есть ли у Вас там впереди Рыбы перед прогрессивными планетами, вдруг тоже "человечнее" (в плане чувств) станете
Сказали спасибо: 1
alalea
17 июля 2022 (22:53)
inhobbock искала в интернете сколько погибло с начала сво в Горловке, нашла что 19 чел, 114 ранены (на 7 июня). Не так много, как казалось, если можно так выразиться.. Ну а так она же молодая женщина, по болезни не могла. Просто хорар хораром, а я не верю в самое плохое, подводя итоги. Может, у них ua сайты не открываются теперь, или нет денег. Просто как представлю - человек жив или в трудных условиях, а мы ее - уже все.
Galaxyalex
17 июля 2022 (22:58)
Galaxyalex, я теперь поняла, раньше планеты в Рыбах - мысли о любви, чувствах и подобному, сейчас Овен и все иначе,
Только не Овен а Водолей. А так всё верно Самый холодный Знак в Зодиаке
Не знаю, есть ли у Вас там впереди Рыбы перед прогрессивными планетами, вдруг тоже "человечнее" (в плане чувств) станете
Понятие "человечность" поменяется из области "чувств" в сторону "холодного рацио" Мы тут на форуме это много раз обсуждали.
inhobbock
18 июля 2022 (00:23)
Galaxyalex, это я о себе писала, что очень большая разница внутри при планетах в Рыбах и Овнев прогрессии. С эпохой тоже разница наверняка есть.
alalea, я не думаю о самом плохом, и Анахат последнее время ещё и до войны редко заходила.
Galaxyalex
18 июля 2022 (01:32)
Galaxyalex, это я о себе писала, что очень большая разница внутри при планетах в Рыбах и Овнев прогрессии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.