Упр-ль 7го в во 2 доме. Тут уже не понятно. то я. А не он-муж.
В 7 доме во владение находится . Рядом но они уже разошлись. в . Тоже не понятно мне. 3 ий дом в дороге идёт к 4 дому , 5 вы тоже . Заинтересованности у к и особой не вижу. Единственное прошла . Думаю какая-то молодая девушка. Интрижка. преградил путь соупр-ль 1го я. Но во владении . в 6 доме в . Это моя юбка что ли? упр-ль 9го и соупр-ль в 8ом. Я далеко.
Да и упр-ль 10го в 1 ом . по душе . в экзальтирует. во владении брюк. С мне не понятно. Это моя юбка или это другая женщина? и . тоже в .
7/1 это вопросы развода? Вот градусы и отсчёт времени считать не умею пока.
В принципе по хорару совпадает. Только не понятно о это я или он?
Seide
20 июля 2022 (14:55)
Это он. Ну да похоже что на свиданку пошёл. Его у1 идёт на соединение с его у 5 в его 8 доме.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
джедай
20 июля 2022 (16:01)
20 июля 2022 (14:55)
Это он. Ну да похоже что на свиданку пошёл. Его у1 идёт на соединение с его у 5 в его 8 доме.
Seide управитель 1го это я, спрашивающий. А как я без Луны осталась? Он же семейный. И уже прошёл с . У скорость больше, чему они не встретяться.
У меня больше вопрос по Луне и Венере. Ощущение, что это всё я.
Вообще хорар удивил. Он в жизни , а я , а тут наоборот.
Ещё Луна Юпитером, это я с ребёнком могу быть
Выразили несогласие: 1
Seide
20 июля 2022 (19:08)
Джедай,
Я не профи, конечно.. Мне кажется, если вы спрашиваете «куда пошёл муж» то на вопрос Вам ответит у7 . В вопросе нету вашего действия. на к2 показывает Ваше отношение к проблеме (ревность, муж как собственность).
Ответом на этот вопрос по хорару может быть и «он пошел покупать Вам подарок, потому что хочет обновить вашу сексуальную жизнь»
Вопрос то вы задали в понедельник вечером. Он что ночевать не пришёл?
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
20 июля 2022 (19:56)
Для ответа надо знать подробности, что произошло, подоплеку вопроса. А почему карта построена в Кохе?
Для ответа надо знать подробности, что произошло, подоплеку вопроса. А почему карта построена в Кохе?
Всегда Коха применяю. Какие подробности помимо моего разбора? Никто ещё не ответил, кто Венера и кто Луна?
джедай
20 июля 2022 (23:41)
Я не профи, конечно.. Мне кажется, если вы спрашиваете «куда пошёл муж» то на вопрос Вам ответит у7 . В вопросе нету вашего действия. на к2 показывает Ваше отношение к проблеме (ревность, муж как собственность).
Очевидно. Пошёл значит дорога. В 3ем доме Марс.
Ось отношений жена-муж 1-7. 10ый брак.
Не знаю можно или нет, я бы вообще поменяла местами. Он , . Тогда всё на своём месте. Луна в доме Сатурна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.