Вопрос- у вас как то проигрывалось событийно ингрессия оси 1-7 или 4-10 в прогрессиях?
Напишите свои примеры
Matar
24 июля 2022 (14:49)
Медленные прогрессии
1/7 - познакомилась с парнем, начали встречаться
4/10 - поженились, устроилась на первую работу (одновременно ингрессия Солнца и Юпитера У4, У7)
Life is the best teacher
Adelina
25 июля 2022 (13:09)
Matar, интересно...
А у вас в каких градусах происходили эти события?
Matar
25 июля 2022 (13:40)
А у вас в каких градусах происходили эти события?
Не очень поняла вопрос. Для ингрессии стандартно берется граница знаков плюс-минус 1 градус.
Life is the best teacher
Adelina
25 июля 2022 (14:10)
Да я знаю что плюс минус градус, хотела узнать как у вас, на точном или нет. Мне нужны живые примеры, так сказать.
Matar
25 июля 2022 (14:22)
Конкретно эти события произошли при куспидах в 30-м градусе.
Life is the best teacher
Virgo
1 августа 2022 (10:43)
В данный момент переживаю переход Асц в лев/Дсц в водолей (МС в 30 градусе). Много всего произошло за последнее время и продолжает происходить, не со знаком плюс.
Но процессы связываю не столько с переходом оси, сколько с другими важными и тяжелыми дирекционными аспектами и показателями, а также транзитами.
А если говорить о смене знаков оси, то в отношениях стремление к свободе и независимости, равноправию, вообще - желание рвать все старое, сбрасывать все оковы и цепи и к новым горизонтам, а львиное так и рвется наружу Но здесь тоже надо учитывать, что на данном этапе уран (упр.МС) транзитным трином идет по стеллиуму сонце-юпитер-луна + оппозиция к самому себе. И вдобавок дир.марс на куспиде Дсц в квадрате к тому же стеллиуму (в частности, к Юпитеру -упр.7)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.