Здравствуйте! Посмотрите, помогите, пожалуйста, разобраться! Живу в Спб 3 года, строила карту релокации, сравнивала с натальной, изменилось ли что-то или нет. Сейчас обстоятельства в жизни складываются так, что либо надо будет переезжать, либо можно остаться, но финансовая сторона может сильно увеличиться в плане расходов, чем было до этого. Строила соляр до конца этого и на следующий год и так и не разобралась, как будет лучше поступить. Вижу, что узлы в 10-4 дома перешли на днях, я так понимаю этот вопрос и будет ребром сейчас стоять…
По карьере я тут не выросла особо, да, сейчас работаю в одной известной компании, где «престижно» работать, но условия обычные. В личной жизни за все эти 3 года так ничего и не сложилось. Просто был определенный уровень комфорта, но сейчас все изменится, нужно будет либо уезжать внутри города, либо ехать в другой (рассматриваю Москву).
Вопрос в том, есть ли смысл менять спб на мск с астрологической точки зрения (будет ли там лучше) и есть ли смысл тут жить ещё несколько лет?
Дата рождения: 31.12.1996 (18:40) (GMT:+8 - родной город).
Денис Караваев
Астролог
7 августа 2022 (16:16)
GMT:+8 - родной город
Какой город родной на эту временную поправку?
Очень вероятно, что Москва-Питер - шило на мыло, т.е. не сильно будут разниться локации, но, конечно, следует удостовериться по карте.
По соляру, можно предположить ,что акценты стоят как раз на движение/переезд, так и изменение в сфере партнёрства, карьеры/работы.
Нат в 6 упр 9 сол упр 5 упр 3/11, и нат в 3 упр 12 и АСЦ сол рас сол упр 4/11 ретро - как бы не пришлось домой вернуться.., может говорить о возврате ситуации касаемо - дома/места( возможно места жительства)
Нат в 6 упр 1/2 сол в 10 упр 7/8
Какие-то кардинальные изменения.
Сказали спасибо: 1
Menzel
7 августа 2022 (20:16)
Какой город родной на эту временную поправку?
Очень вероятно, что Москва-Питер - шило на мыло, т.е. не сильно будут разниться локации, но, конечно, следует удостовериться по карте.
Не соглашусь с Вами. Вообще, считаю классическую теорию построения карты релокации не совсем рабочей. Одно время интересовался этой темой. У меня есть таблицы от нашего покойного друга Джина. Он активно этой темой занимался.
Так вот, сколько я не сравнивал свои перемещения с картой релокации и теорией землеточек Дмитрия Мирцева, второй случай всегда был рабочим.
И возвращаясь к вопросу, что по карте релокации, как Вы пишите, у автора особо ничего не изменится, на самом деле это не так. На личном примере родной Красноярск и Новосибирск по карте релокации практически идентичны, но по теории землеточек в НСК у меня не работают тяжёлые аспекты. Я чувствую их отключение уже на отделении примерно 350км от города. Плюс в Новосибирске сильно резонирует с местом натальный Плутон. Всегда ощущаю мощный прилив энергии.
Могу ещё кучу примеров накидать.
ИМХО, место для переезда лучше по теории землеточек выбирать. Карты релокации не считаю рабочим вариантом.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
8 августа 2022 (00:47)
Menzel, подтверждаю, очень работает, хотя саму теорию и плохо знаю, но краткое описание есть. Сейчас квадрат землеточек к личным планетам, очень чувствуется.
queentessen_ si_a
8 августа 2022 (07:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Получается перееду в любом случае? Возвращаться домой бы не очень хотелось я соляр смотрела и на этот и на следующий год, на этот год какой-то плохой…
Денис Караваев
Астролог
8 августа 2022 (08:28)
Не соглашусь с Вами... место для переезда лучше по теории землеточек выбирать. Карты релокации не считаю рабочим вариантом.
То-то и оно, что я про классическую релокацию.
С теорией Мирцева знаком, там также ряд вопросов, но не исследовал и не рассуждаю.
На скрине представлено наложение карт локаций на Питер и Москву (внешняя карта): как можно видеть, оси не особо так поменялись, разве что вертикальная ось двинулась к Юпитеру, но, учитывая его слабые позиции в знаке и относительно Солнца, не стоит уповать на расположение. Питере он и без того был в X доме и почувствовался, в Москве на MC, но многое ли это меняет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.