Добрый день,как начался этот соляр так я с больничного не вылазию,у меня правда в этом соляре солнце и меркурий в 12 доме.Слабость,спать хочется.На работе злятся из за больничного и отпуска.Говорят я всех подставляю.Как будто я жертва какая то на растерзание.Вот думаю уволиться,не смогу я так тянуть всё,как в тумане.Либо меня саму могут уволить?Дата:26.06.1987 19.28 Усть-Ксменогорск,Казахстан
Денис Караваев
Астролог
16 августа 2022 (08:56)
Вот думаю уволиться,не смогу я так тянуть всё,как в тумане.
Ну, уволитесь, а дальше-то что? Разве это выход из сложившейся ситуации и сил прибавится, и спать расхочется?
А соляр ваш на год текущий достаточно перспективный по своему исходу: Марс выступает владыкой года он ущербен в радиксе, но достаточно силён в карте революции, а потому рекомендовано брать узды в свои руки, гнать уныние и упаднические настроения. Да, можно и место занятости удачно поменять в течение года, но не так резко, не очертя голову то есть, но планомерно, хладнокровно и взвешенно. Вероятно, в конце осени будет решаться этот вопрос.
Денис Караваев спасибо за ответ.Есть над чем подумать)
Сказали спасибо: 1
Просто практик
25 августа 2022 (15:05)
,как начался этот соляр так я с больничного не вылазию,
Может на Вас так влияет энергетика изголовья?Это такая же зодиакальная величина,как дата рождения.Могу глянуть что у Вас.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.