Тема 40773, сообщений: 32
Марс в Близнецах и разрушение почвенничества (Тельца) |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Идет к тому в сша ? Или все же в гейропе это будет ? Теперь серьезно Ну конечно и на старуху бывает проруха. Ну чего вы берете парня 31 года Я с того времени уже 10 раз поменял прогноз. Так по поводу Бабы Ванги я тут уже давно писал: "А кто сказал, что Обама последний черный Президент?" После него может быть ещё черный - ну например Камала Харис - тоже темновата девушка. По поводу гражданской войны. Ну так она уже началась. Вот вот могут арестовать Дональда Трампа. И понеслась Что касается развала? Ну точных дат я бы опасался сейчас указывать. Но вы сами можете прикинуть: по циклу - отнимите 168 лет и попадем, что сейчас идет только 1854. Я просто плохо помню историю США. Война когда гражданская там началась? Кажись в 1861? Ну так у нас ещё есть 7 лет Вот вы возьмите и посчитайте все циклы Чего я то всё должен делать? Европа будет Свободной!!!
|
olga00 |
По поводу гражданской войны.
Ну так она уже началась. Вот вот могут арестовать Дональда Трампа. И понеслась
Ну не только. Уже в открытую пишут о большой вероятности штурма капитолия через 3 месяца уже, т.е. сразу после выборов. Следующий этап - это выборы в президенты США. Им уже ничего не надо - просто не согласится с выборами и фсе. Демократы проигрывать не станут, т.е. снова "нечестные выборы", а республиканцы утираться больше не собираются. |
Brida |
...Но вы сами можете прикинуть: по циклу [Нептун] - отнимите 168 лет и попадем, что сейчас идет только 1854....
До 1856 или до 2024ого два года .. Вот выдержка из статьи 2 : СТАТЬЯ II
Вследствие счастливого восстановления мира между их величествами, земли, во время войны завоеванные и занятые их войсками, будут ими очищены. О порядке выступления войск, которое должно быть учинено в скорейшее по возможности время, постановлены будут особые условия. Крымская Война 1853-1856й , в которой по циклу Нептуна ..тогда Романовская Россия Проиграла . Что пока для меня является еще загадкой сама война и почему коалиция запада выступила за союз с Отоманией . Ведь Roma-новы были ставленниками Римской Империи , в чей состав входили и Англия и Франция . Заколдованная какая то территория , все кого допускают к управлению на этой территории выходят из под контроля ... Алексей , и все же для более точных прогнозов стоило бы поизучать настоящую историю и полностью стереть представление о ней официальное , что кстати идет в ногу с тенденцией сегодняшего перестроя мира , отсечение всего изжитого предыдущей эпохи Земли .
Если не досмотрите более 5 секунд и этот короткий ролик , то скорее всего в вас настолько вжились ассоциации лживых образов прошлого , что накладывают как мутное стекло не точное видение и будущего . Я специально займусь как нибудь на досуге настоящей истории Великой Французской Революции . Не может быть так , чтобы Римская Империя сочиняла красивые сказки времен Екатерины о восстании Пугачева , а про свои вотчины писала правду . |
Galaxyalex |
Алексей , и все же для более точных прогнозов стоило бы поизучать настоящую историю и полностью стереть представление о ней официальное , что кстати идет в ногу с тенденцией сегодняшего перестроя мира , отсечение всего изжитого предыдущей эпохи Земли . Опять вы со своими конспералогическими теориями. Вот даже не пытайтесь. Когда вы изучите Астрологию, вы узнаете, что у меня - поэтому, даже если ваши версии о придуманной истории верные - я ни когда их не приму, ибо это угробит мой Дух. А это вообще не допустимо: это как предать самого себя на веки вечные. Так что можете больше не пытаться мне это втюхиввать Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Крымская Война 1853-1856й , в которой по циклу Нептуна ..тогда Романовская Россия Проиграла Теперь что касается Крымской войны. Запад тогда был другой, ибо только что прошел 2 знака своей силы - и ( с 1796 по 1853 гг) - за 60 лет - настолько возрос в силе, что смог выиграть компанию Сейчас мы имеем совершенно другую картину: вы же сами в соседней ветке писали о деградации. так вот там ( а я смотрю регулярно западные сми) - деградация доходит уже до невиданных пределов а вирт- реальность ещё добавляет масла в огонь. Вы вспомните, что творилось в Европе в ковидное время. да там были очаги сопротивления коронобесию Но оно было минимальным. Очевидно, что 70% на кз - отучились думать раз все сидели на самоизоляциях и вкалывали себе всякую хрень. Поэтому в падении - подтверждает мою версию о деградации западных элит. Посему раньше - запад - не очнется и пребывает в обмороке. Европа будет Свободной!!!
|
Brida |
|
Pers13 |
Россию часто рассматривает ( хотя я и не сторонник такого подхода). Однако, именно Россия - сыграла ведущую роль в разгроме машинки Вермахта в 1943-44 имея в своем 5-ом поле Я сторонник того, что Россию ассоциируют с . Алекс, а какую страну ассоциируют с , знаешь? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
натлия |
Американская революция за независимость это начало всей истории "коллективного запада" новой эпохи. 1775—1784, итогом которой стало провозглашение США и признание БК их полной независимости. Переход с одной стороны - радикальные перемены -разделение властей, новая система гос.управления,а с другой - преемственность устоявшихся устоев (сохранение прав на собственность, значимость церкви, соц.классов и слоев) Республика основанная на власти закона. в квадрате к американцы исходили из библейской оценки человека и значимости церкви и религии. Религиозно вдохновенная революция. Под законом подразумевалось естественное право - универсальные для всех принципы и права, вытекающие в - жизнь, свобода и стремление к счастью. Понятие естественных законов вытекало из библейских 10 заповедей.
печать
Революции способствовало "новое прочтение библейского писания" , новая трактовка. Она возникла за несколько десятков лет ранее. Поспособствовала объединению разных этнических групп на - религиозной основе по духу. Через духовное возрождение, схождение духа святого на человека, новым эмоциональным переживанием. Ну и ,если ранее царь в государстве был помазанник Творца( от бога). То , понятно что, после схождения духа святого на человека, "Творец заговорил человеческим голосом" то бишь, через народ. Что имеет отображение в декларации Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство.... И с твердой уверенностью в покровительстве Божественного Провидения мы клянемся друг другу И как истинные крестоносцы понесли по белому свету -"свободу и независимость".
Вдохновлённые американцами французы пришли тоже к революции, но уже и вылилась в ожесточенную классовую войну за равенство, антирелигиозную отчасти. Где террор провозглашался во благо. Образовали республики. "За равенство и братство"
Ну а сейчас утилизатор США при переходном Все, что зародилось тогда - очистится и утилизируется. |
натлия |
В РИ на переходный период , приходится правление ЕкатериныII Являясь человеком и правителем, придерживалась христианской веры, однако четко отделила религию и церковь от политики и общественной жизни Наказ Екатерины II Комиссии о составлении проекта нового Уложения 1767-1768
Сохранялась вера христианская по канонам и соответствующая ей монархическая форма правления - правитель помазанникк божий (наследование). Веротерпимость была официально признана основой вероисповедной политики: указ св. Синода от 17.06.1773 - Как Всевышний Бог на земле терпит все веры, языки и исповедания, то и ее величество из тех же правил, сходствуя Его Святой воле, и в сем поступать изволит, желая только, чтоб между подданными Ее величества всегда любовь и согласие царствовало. Восстановила права старообрядцам, вернула в отечество. Провела секуляризацию церковных земель. Секуляризация, то есть, освобождения всех сфер общественной жизни из под влияния религии и церкви значительно пополнила гос.казну.
Осуществила реформу Сената, сделавшую работу более эффективной, Сенат был разделён на шесть департаментов. 1775 - 1785 Было издано "Учреждение для управления губерний" РИ, была проведена масштабная реформа административно - территориального деления РИ.Основной целью реформы было приспособление нового административного аппарата к фискальным и полицейским делам. Деление осуществлялось без учёта географических, национальных и экономических признаков; в его основу был положен исключительно количественный критерий — численность населения. Полностью изменила судебную систему - новым для РИ был бессословный Совестный суд, призванный прекращать распри и мирить ссорящихся.Впервые в РИ законодательстве появился документ, определивший деятельность местных органов государственного управления и суда. Завоевания территориальные.
При сработал принцип - деления, разделения власти( по государствам со своими особенностями) В слабая -рационализация чувств, отмечу, что человек всегда искренне верит в ложные объяснения или оправдания ,от внутреннего конфликта/противоречия ,наплыва чувств и попыток поддержать самооценку.
и сильный детализация информации и потребность, чтобы все было на своем месте, чтобы из мелочей и деталей можно было бы собрать целостную конструкцию, картину, взаимосвязи, контакты между деталями. Огромный сбор информации. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.