11 и 12 дом -две подруги работают в психушке, медработники.. Они друзья по работе-коллеги
---------
Другая девушка мне прислала вот такой тезис -
11 + 12 дом. Если говорить о близких друзьях, то с течением времени они переезжают куда-то далеко и общение сводится к телефону и интернету. Общение есть, а их физического присутствия нет, либо редко. Как-то так
e-mail - asоlo280@gmail.com
натлия
28 августа 2022 (11:58)
10 + 11 дом - -работа только в коллективе.. или профессия чтобы не скучно было, чтобы мозги включались..
-- 4 + 5 дом - иметь свой дом - огромная радость и счастье. Мама - позитивная.. В доме - кто-то пьет пиво. или .. есть спортивный зал..
Работа не только в коллективе, но и без, работа не интеллектуального характера( типа преподаватель, Коуч, науч.деятель и тд), с праздниками и прочей сферой развлечений , или соц.коллективная общественная деятельность - тоже нет.
Мама не была позитивный человеком , скорее пессимист ( в общем понимании), пива не пили, спорт зала небыло.
Упр 4/5 в 1 Меркурий - выразительные выступления перед публикой, вам надо вести какие-нибудь курсы-занятия..Эта такая отдушина для вас, выпустить пар.
упр 10/11 в 7 Юпитер Весы Соединение Сатурн - а здесь то, что на самом деле - возможно юрист или адвокат.. Хозяйка цветочного магазина. Директор ЗАГса
джедай
29 августа 2022 (16:37)
1 дом якобы - таланты... 2 дом якобы финансы.. У меня в роду дедушка работал в банке..
Так и есть. Работа связана с финансами.
-- 4 + 5 дом - иметь свой дом - огромная радость и счастье. Мама - позитивная.. В доме - кто-то пьет пиво. или .. есть спортивный зал..
Так и есть. Мама всех оправдает. Всё на позитиве у неё. Папа так и есть по выпивке. А у меня всю жизнь спортивный уголок был. И действительно именно свой дом- огромная радость.
натлия -- 10 + 11 дом - -работа только в коллективе.. или профессия чтобы не скучно было, чтобы мозги включались..
10,11 в . Да, мне интереснее в коллективе. Особенно, если коллектив дружный
джедай, натлия - спасибо за интересные комменты...
MoraNurkin10
8 сентября 2022 (07:44)
У моей дочери 3 и 4 дома в одном знаке Рака.Луна в Козероге на куспиде 11 дома. Соответственно будут проигрываться по событиям эти дома - поехали отдыхать, нашли друзей. Жили на отдыхе рядом с кладбищем...
AlendeDia
10 сентября 2022 (07:21)
5 и 6 в раке. Люблю собак, да и вообще к животным хорошо отношусь, они тоже ко мне тянутся.. а ещё трудоголик…без работы не могу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.