Глянула я авансом на свой соляр в ноябре. Так как есть выбор где встречать в Лондоне или в Киеве.
Строила на Киев так как склоняюсь к нему
Интересно выходит. Один из самых ярких соляров в жизни. Но не факт что позитивно.
Из негатива.
Транзитный Тау квадрат расселся по 9-3-1 домам соответственно. Трудности в поездках? Оно понятно. Я уже замучилась летать с трансферами по 15 часов((. Или помрачнее упр солярного асц мое в 6 доме . Абы чего внезапного не привело меня в больницу((
солярный стеллиум МС в 6 доме. Много работы? Быть красивой и много переговоров общения. У меня всю жизнь так.
Солярный АСЦ в 8 доме в козероге. Ну такое ( для жителя воюющей столицы. Еще и Плутон вначале дома. Осторожность и фильтруем что говорим?. Ну ок.
Солярный на нат АСЦ. Опять же нехорошо. Может пронесет и просто появится мужчина важный в жизни.
1) Солярный АС в 8 с , который управляет 10 домом в соляре и 9 (так как там уже куспид в последних градусах , я бы взяла во внимание тоже).
2) 1 дом соляра захватывает и 9 и 10 ещё дом натала.
дальше, если смотреть по транзитам:
1) делает к и - похоже больше на вынужденный, быстрый переезд, оформление бумажек через гос органы.
2) пересечёт МС - может и задержки в оформлении соц статуса, рабочих бумажек. Не пройдёт, к сожалению, так гладко всё на тау
Мне кажется, что поменяете место жительства или через работу, или через новый статус в следующем году. На и скорее всего вынужденно.
mir_tesen
1 сентября 2022 (11:19)
я правильно понимаю, что в дирекциях в этом возрасте у вас будет дир. куспид 8 д упр 6/11 марс в 9 доме?
у меня два года назад было такое же дирекционное соединение дир. куспид 8 в 9 доме, только марс у меня правит 10 д и 5 д, соупр4 д, в соляре на тот год упр Асц было в 6 доме
Проигралось так: на работе сломала ногу, было две операции - сначала ставили кусок металла в ногу, потом через 6 мес удалили его, 3 мес на больничном, 2 недели отпуска, 2 недели отгула и уволилась. Вот как проигралось. Поэтому не факт, что у вас будет связано с войной, а может со здоровьем,от чего пауза в работе, или просто с работой, берегите себя
а еще смотрю у вас дир у3/4 на Дсц встанет, может еще и смена статуса семейного) но так как у вас натальное стоит в 6 доме, то соед с дсц/оппоизиция с асц может принести тоже тему здоровья
mir_tesen
1 сентября 2022 (11:39)
сейчас еще увидела, что у вас дир ИС будет делать квадрат на у9 Уран, + дир к3/9 будет делать квадрат на соуправитель 9 д Сатурн. А значит таки переезд оч вероятен, и т.к. и стоят в 6 доме - вероятно связан он будет с работой и/или здоровьем.
Может у нас таки атомная бахнет и решите от греха подальше здоровье поберечь куда-то уехать.. Не дай бог, конечно
Svetlana Kot
2 сентября 2022 (00:19)
В баханье атомной не верю.
Я как раз сейчас возвращаюсь в Украину. Пол года была в Англии. Возвращение вынужденное. Точнее так все сложилось. Не могу я нигде жить кроме Украины. Как бы не старалась. Хочу домой. Потому приняла оффер по работе в Киеве и еду с сыном назад.
Вот думаю, может это возвращение и есть этот переезд.
дир. куспид 8 д Соединение упр 6/11 марс в 9 доме
да. Но я сейчас начну работать в военной сфере. Может это так проиграется 8ми домная тема м марс как военная работа? Как думаете?
Пересмешник
2 сентября 2022 (00:50)
так у вас и натальный на куспиде МС. вполне подходит военное.
правда в - технологии, айти, авиация, перевозки. как вариант
со стороны 9 дома. в 10 доме
всё равно мне кажется заграничное будет по работе.
mir_tesen
2 сентября 2022 (09:09)
Svetlana Kot, конечно, очень красиво дирекция эта подходит под военную сферу работы! и переезд смена работы уже сыграл. Скорее всего, это все и есть те ваши солярные указания,они ведь часто играют за несколько мес до начала соляра.
Кстати, я тоже. как ни пыталась жить где-то не в Украине - не могу, энергия дома тянет назад, плюс мне нигде не подходит ни менталитет, ни пища, ни энергия. Получается, что картинка в западных странах красивее внешняя и матер. состояние вроде получше, однако, при этом у меня внутри там пустота и тоска, и деньги с красивой картинкой не могут это заполнить...
натлия
2 сентября 2022 (17:48)
Обратила внимание на сол она в сол 6 и нат 1 д ( в нат упр 2 д в 11), имеет к нат в 11( под который на МС нат) , также сол нат в 7 упр 11/7 д..
Учитывая ,что сол нат в 9( в нат упр 8.9.10) стоит в так к нат упр 3.4 и сол упр 9.10 в 11
То, я бы сказала, предположила, что спустя время( так как чаще - осознание спустя время), решение о возврате и новой работе, может во первых, осложняется задержками, препятствиями , трудностями ограничительного характера, а во вторых быть не состоятельным - поспешным, импульсивным, обманчивым относительно работы( возможно , связано с иллюзиями о реальном положении дел и к это связано ещё и с - недостаточно, ограничено информационно и страдает оценка), и как следствие , не покрывать потребностей человека( финансы и 2 дом, 6 дом - работа)
Пысы: к слову в соляре ретро на асц нат сол в нат 10.11 доме.
Svetlana Kot
2 сентября 2022 (20:40)
mir_tesen Вот про заграницу у меня также. Я обожаю Англию. А жить не могу. Глазами красиво, душой сопер. А сердце в Украине. Мечтаю жить на две страны. Но пока выбор пал жить только в Украине.
А военка -да. У меня как раз и будет айтишка, реформы. Так что в добрый путь. Тогда мою карту можно будет брать как книжный пример для обучения - "чем занимается человек по работе?"
Svetlana Kot
2 сентября 2022 (20:44)
Пысы: к слову в соляре Марс ретро на асц нат Квадрат Нептун Юпитер сол в нат 10.11 доме.
А может это мужчина из прошлого? и включение брачных аспектов. Все таки у меня игроки 7 дома? А? Так хочется любви.
А про . Я думала может это назначение будет в военной сфере? Когда он станет на МС. МС в транзитах. А натале в 6 доме и управляет 8м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.