Прошу объяснить как работают синастрии. И надо ли смотреть отдельно обе карты или смотреть синастрию. Я понимаю например, что с парнем мы разные люди по сути - я человек простой, обычный, а он - интеллектуал, интересующийся чем-то глобальным, тайным и тд. И по картам видно что мы разные. А синастрия неплохая. Я человек сомневающийся всегда, в любых отношения. Еть подозрения, что я одиночка по жизни (личной). Как наладить контакт с человеком? У него со мной проблем нет.
И надо ли смотреть отдельно обе карты или смотреть синастрию
И то, и другое надо смотреть, как в жизни обычной. К примеру, если один из пары конфликтный и неустойчивый, то смотреть как это сглаживается или усугубляется синастрией. Бывает так, что оба два косячные, а синастрия этому не вторит, но мы доверяемся радиксу в порядке иерархии и по нему же упреждаем о вероятных трениях в партнёрстве.
А потому большая ошибка исследовать синастрию в отрыве от радиксов, откуда вылазит множество косяков: хороша синастрия, но пара не состоялась и, напротив, изрядно тяжёлое наложение карт и живут душа в душу (со стороны глядя, т.е. взгляд этот может быть обманчив).
потому большая ошибка исследовать синастрию в отрыве от радиксов, откуда вылазит множество косяков: хороша синастрия, но пара не состоялась и, напротив, изрядно тяжёлое наложение карт и живут душа в душу (со стороны глядя, т.е. взгляд этот может быть обманчив).
Раньше года три назад я анализировал гораздо подробнее… Потом понял, что это необязательно. Этих пяти пунктов вполне хватает..К тому же очень подробно – это трудоемко. За деревьями можно леса не увидеть.
Я считаю, что должен быть - комплексный анализ.
Ну и сопоставить сравнить натальные карты - это тоже желательно делать. Не пробегать этот казалось бы незначимый момент.
Пока немного занят.. Возможно к теме подключатся девушки форума.. или парни. Но вы изначально несколько неправильно создали тему.. ---Прошу объяснить как работают синастрии---Ваш вопрос выглядит как консультативный.. Вы не выдвинули никакой своей версии отношений. Просто задали вопрос форуму.. А тут так не совсем принято. Принято попытаться раскрыть сначала по своему варианту. То как вы думаете и считаете.. Когда форум увидит, что вы думаете и размышляете, тогда подключатся форумчане. На каждом астросайте свои условия и привычки. Что приемлемо в одном месте в интернете, то неодобряется в другом месте в сети.Ну лично я вас не ругаю. не критикую..Но на форуме есть масса народа, которые ничего не станут писать в теме, которая звучит и выглядит так, как вы сделали ее..просто.. так многие станут закидывать форум любыми разными вопросами и весь окулус будет сосотоять из вопросов. И форум станет консультативным местом.. А изначально Ирина наверное так не планировала..точно не знаю..Но раньше, в 2010 - 2021 гг было такое правило, чтобы не задавать напрямую вопросы в форум..Но как по мне - я жестко не придерживаюсь такого правила..
e-mail - asоlo280@gmail.com
solne4niy_kr olik
17 сентября 2022 (16:10)
-Ваш вопрос выглядит как консультативный
Вы абсолютно правы, Игорь, действительно звучит как консультантивный. В таком случае, попробую сама разобраться, тем более и Вы и Денис Караев мне уже ответили)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.