Приходило... но тут грубое нарушение + базовые ценности задеты.
опять 25. Вы мой пост внимательно прочитали? Это в вашей картине миро "грубое нарушение" и бла-бла-бла...
А в картине мира обывателей - это вообще как комарик попИсал
И зачем вообще держать нечто сомнительное, когда янки 300 млн и есть из кого выбрать.
Объясняю. Большинство обывателей выбирает по принципу "меньшего зла". Т.е были Трамп и Байден. Байден вышел меньшим злом для большинства. всё же просто. До этого Трамп вышел меньшим злом чем Хилари.
Видите всё как просто объясняется...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 октября 2022 (21:53)
Ты же вроде уходил, прощался?
Так я тогда уходил, месяц назад.
Целый месяц прошел
Вы о чем вообще?
Julianna
2 октября 2022 (21:55)
Galaxyalex, я думала, если сказал - то сделал))
Galaxyalex
2 октября 2022 (22:37)
Galaxyalex, я думала, если сказал - то сделал))
а чего не сделал что ли?
Ушел же тогда.
тут вот какая фишка. Я не успел в свое время состарится как вы остальные обыватели.
А у детей 1 месяц это как год или даже 10 лет у взрослых.
Видимо поэтому возникло недопонимание у тебя
Я просто много раз обращал внимание: спрашиваешь у ребенка: когда, например, последний раз катался на велике ?" Он отвечает "давно".
-ну как давно?
- ну 3 дня назад.
А у старика давно - это будет 20 лет назад
Galaxyalex
2 октября 2022 (22:38)
Julianna
на разных временных скоростях я живу в сравнении со стариками.
Julianna
2 октября 2022 (22:48)
Алекс, завуалированный ответ )давно с тобой никто особо не спорит и не придирается - тебя все уже знают)
Вообще, нет, не сделал..но да ладно, я о другом задумалась
Ты в сети(на окулусе) не скрываешь свою ориентацию..но я почему то решила с тебя спросить «почему не сделал что сказал? У меня 9, 1..то есть ты мужчина ..
Почему так?
Это потому что я просто знаю что ты М, или ты во вселенной тоже всё равно М?(надеюсь, донесла мысль)
Galaxyalex
2 октября 2022 (23:06)
я вообще ничего не понял из написанного.
Единственное что я понимаю, что у людей в вирте обо мне складывается всё время извращенный образ. И вместо того, чтобы как то этот образ изменить ( скорректировать). Люди почему то ещё стараются навязать свой образ меня на меня как сову на глобус чем всегда меня ужасно забавляют. Аж до колик в животе.
Поэтому - читать вас - людей ну просто как наркотик - без всякого цирка
Вот поэтому наверное и возвращаюсь. Цирк та бесплатный
Выразили несогласие: 1
Julianna
3 октября 2022 (00:43)
Galaxyalex, я так и думала
Сказали спасибо: 1
pollyaris
3 октября 2022 (22:59)
Galaxyalex
Путину ещё плохо удается.
Мли Путлер, рашист пишешь. Это серьёзно?
Я в когнитивном диссонансе. Это ты серъёзно или стебаешся на потребу публике?
Или не адекватная оценка - это компенсация собственного комплекса не полноценности?
Какие рашисты, какие путлеры? Это актеры в мировом спектакле. Или ты уже повёлся и считаешь себя участником этого спектакля?
Сказали спасибо: 1
pollyaris
3 октября 2022 (23:09)
типа, Северной Кореи, над которой ржут пока что.
А когда не будет хватать ресурсов, то будет не смеха. Людей много, а кушать нечего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.