У нас тоже много чего было И крепостничество было.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 ноября 2022 (12:00)
Вы полагаете мне ходить следом)?
Нет - это решает вопрос только в "стенах дома".
А мне плевать, что там у тебя будет с ребенком. ОН твой? Твой. Тебя парит, какие ценности ему привьются? Тебя. Вот и ходи куда хочешь за ним хвостиком, хоть на цепь посади
Это не наши проблемы ни разу.
натлия
25 ноября 2022 (12:04)
А мне плевать, что там у тебя будет с ребенком. ОН твой? Твой. Тебя парит, какие ценности ему привьются? Удивление Тебя. Большая ухмылка Подмигивание Вот и ходи куда хочешь за ним, хоть на цепь посади Насмешил
Вот, с этого и начните. Я могу также сказать мне плевать на вас . Мы плевали друг на друга. А регуляция нашла компромисс)
Galaxyalex
25 ноября 2022 (12:07)
Вот, с этого и начните. Я могу также сказать мне плевать на вас
не теть. Мы пока не принимали законы -отнимать у вас детей в принудительной форме. Но вы вынудите: это я уже вижу А то что вы уже наплевали на наши свободы - это я увидел вчера
Ну что ж теперь ждите и бойтесь. Мы придем за вашими детьми
olga00
25 ноября 2022 (12:09)
И я много раз говорил, очень глупо судить о Западном об-ве по этому фильму Большая ухмылка
Ну я тебе еще один большой секрет открою, что мне не надо судить по фильму Брат-2. И много выводов были сделаны в процессе общения с живыми западными аборигенами.
А розовые очки у меня были в силу характера... с тааааким толстенным стеклом, что ты даже себе представить не можешь. Признаюсь, что было такое!
Galaxyalex
25 ноября 2022 (12:09)
. А регуляция нашла компромисс)
не вы реально дурочка это я уже начал понимать.... Компромисса с поработителями быть не может. Может быть только победа и уничтожение поработителей
натлия
25 ноября 2022 (12:13)
Умник не вы реально дурочка Надо подумать это я уже начал понимать.... Компромисса с поработителями быть не может. Может быть только победа и уничтожения поработителей
Повторяетесь)
Дурочка..
Реалии диктуют свое)
Galaxyalex
25 ноября 2022 (12:16)
И много выводов были сделаны в процессе общения с живыми западными аборигенами
По поводу аборигенов - разные есть там аборигены, да . Это видно и по трампистам и по др, которые там в штатах некоторых напринимали законы об абортах. Но всё же тренд не за ними: они все равно проиграют.
olga00
25 ноября 2022 (15:49)
По поводу аборигенов - разные есть там аборигены, да . Это видно и по трампистам и по др, которые там в штатах некоторых напринимали законы об абортах. Но всё же тренд не за ними: они все равно проиграют.
Новаторами многие недовольны, т.к. за ними стоят схемы всякие. Типа, мы за экологию, а в итоге разруха БЕЗ экологии + новаторы внезапно становятся владельцами монополии в своей нише!!! Там не слепые и все видят. Этот процесс уже отладился: от бла-бла-бла до распила пирога проходит все меньше времени, стеснения тоже нету.
И спустя 12 лет рассказов, т.е. это все далеко не первая итерация, я на западе не вижу эльфов, и слюни у меня не пускаются. Поэтому и пишу в терминах "элиты" чаще всего. Под ними не Трамп или Байден, и не только в США.
И так же реакция многих стран, из серии "да ну их вообще нафик", мне понятна. ЛГБТ мы можем по своему сделать... божественных скрижалей на Западе нету.
olga00
25 ноября 2022 (16:01)
Так что, что мне сказать про твой новый кружок марксистов в Канаде я не знаю.
Это или именно сопротивление всем ЛГБТшникам и прочим экологам, или новая смена окраски все тех же самых.... ну когда народ попрет партию экологов, должен быть кто-то на смену с позитивным имиджем... вот и выращивают сразу нескольких.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.