Форум на ОКУЛУС

Тема 40816, сообщений: 580

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 ноября 2022 (11:56)

Инквизиция вообще-то не у нас была

И не на Востоке!!!

У нас тоже много чего было И крепостничество было.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 ноября 2022 (12:00)

Вы полагаете мне ходить следом)?

Нет - это решает вопрос только в "стенах дома".

А мне плевать, что там у тебя будет с ребенком. ОН твой? Твой. Тебя парит, какие ценности ему привьются? Тебя. Вот и ходи куда хочешь за ним хвостиком, хоть на цепь посади

Это не наши проблемы ни разу.

натлия
     25 ноября 2022 (12:04)

А мне плевать, что там у тебя будет с ребенком. ОН твой? Твой. Тебя парит, какие ценности ему привьются? Удивление Тебя. Большая ухмылка Подмигивание Вот и ходи куда хочешь за ним, хоть на цепь посади Насмешил

Вот, с этого и начните. Я могу также сказать мне плевать на вас . Мы плевали друг на друга. А регуляция нашла компромисс)

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (12:07)

Вот, с этого и начните. Я могу также сказать мне плевать на вас

не теть. Мы пока не принимали законы -отнимать у вас детей в принудительной форме. Но вы вынудите: это я уже вижу А то что вы уже наплевали на наши свободы - это я увидел вчера

Ну что ж теперь ждите и бойтесь. Мы придем за вашими детьми

olga00
     25 ноября 2022 (12:09)

И я много раз говорил, очень глупо судить о Западном об-ве по этому фильму Большая ухмылка

Ну я тебе еще один большой секрет открою, что мне не надо судить по фильму Брат-2. И много выводов были сделаны в процессе общения с живыми западными аборигенами.

А розовые очки у меня были в силу характера... с тааааким толстенным стеклом, что ты даже себе представить не можешь. Признаюсь, что было такое!

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (12:09)

. А регуляция нашла компромисс)

не вы реально дурочка это я уже начал понимать.... Компромисса с поработителями быть не может. Может быть только победа и уничтожение поработителей

натлия
     25 ноября 2022 (12:13)

Умник не вы реально дурочка Надо подумать это я уже начал понимать.... Компромисса с поработителями быть не может. Может быть только победа и уничтожения поработителей

Повторяетесь)

Дурочка..

Реалии диктуют свое)

Galaxyalex
     25 ноября 2022 (12:16)

И много выводов были сделаны в процессе общения с живыми западными аборигенами

По поводу аборигенов - разные есть там аборигены, да . Это видно и по трампистам и по др, которые там в штатах некоторых напринимали законы об абортах. Но всё же тренд не за ними: они все равно проиграют.

olga00
     25 ноября 2022 (15:49)

По поводу аборигенов - разные есть там аборигены, да . Это видно и по трампистам и по др, которые там в штатах некоторых напринимали законы об абортах. Но всё же тренд не за ними: они все равно проиграют.

Новаторами многие недовольны, т.к. за ними стоят схемы всякие. Типа, мы за экологию, а в итоге разруха БЕЗ экологии + новаторы внезапно становятся владельцами монополии в своей нише!!! Там не слепые и все видят. Этот процесс уже отладился: от бла-бла-бла до распила пирога проходит все меньше времени, стеснения тоже нету.

И спустя 12 лет рассказов, т.е. это все далеко не первая итерация, я на западе не вижу эльфов, и слюни у меня не пускаются. Поэтому и пишу в терминах "элиты" чаще всего. Под ними не Трамп или Байден, и не только в США.

И так же реакция многих стран, из серии "да ну их вообще нафик", мне понятна. ЛГБТ мы можем по своему сделать... божественных скрижалей на Западе нету.

olga00
     25 ноября 2022 (16:01)

Так что, что мне сказать про твой новый кружок марксистов в Канаде я не знаю.

Это или именно сопротивление всем ЛГБТшникам и прочим экологам, или новая смена окраски все тех же самых.... ну когда народ попрет партию экологов, должен быть кто-то на смену с позитивным имиджем... вот и выращивают сразу нескольких.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере