Форум на ОКУЛУС

Тема 40816, сообщений: 580

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     5 декабря 2022 (21:25)

тут же как? Кастанеда пишет свой опыт Остановки Мира и потерю Человеческой Формы. Но у него был терпеливый Д.Хуан, который постоянно его к этому подталкивал какими то методами: от приема галлюциногенных средств до собственно практик работы с его телом. А вот в реальности обычно это происходит случайно в результате каких то стрессов, поэтому Кастанеда - это теория, которая дает понимание что к чему и как работает. Я ведь тоже как и Брида в 2002 подошел к Остановке Мира неожиданно для себя а вот потом изучая Кастанеду стал понимать что к чему и как работает.

Европа будет Свободной!!!
Brida
     5 декабря 2022 (22:06)

... Просто вообще как понять, что это оно?..

Я учился у Клюева , у него есть книга " Путь осознанной эволюции человека " про религию и христа можете пропустить , хотя вера ( не обязательно в вымышленных героев ) один из первых этапов , открывающих ворота в другой мир .

Galaxyalex
     6 декабря 2022 (15:09)

И началось...

То о чем мы говорили тут. ну не только я...вот Брида тоже говорил.

Нигде нету приюта дем.шизе

"Дождь"* отцензурировали в Латвии. О цене "свободы слова" на Западе говорят эксперты

Латвийский регулятор аннулировал лицензию на вещание российскому телеканалу "Дождь"*. Также редакция была оштрафована на 10 тысяч евро за показ карты с Крымом в составе России и за то, что российскую армию в эфире назвали "нашей". Эта тема нашла своеобразный отклик у экспертов.

https://dzen.ru/a/Y48zB-4byCm1Hhr2

Не знаю откроете - нет. Везде всё блокировки со всех сторон... Дебилы

Brida
     6 декабря 2022 (16:46)

... https://www.youtube.com/watch?v=3wzifA5_8bE

Год назад . Опрос рассеян , Будет ли война с Украиной . Я услышал на 4:40 единственно правильный ответ.

А вот года назад опрос украинцев , будет ли война с россией

https://www.youtube.com/watch?v=nEc_RO0-IM8

В 2008м на форуме в Доминикане , после войны с Грузией , также везде осуждали россиян за вероломство . Помню написал , что путину мало просто вторгнуться в украину , ему нужна Одесса как минимум т.е. побережье . Repdom.info все старые записи стирают . Как и форум "Основные Причины Мирового Экономического Кризиса 2008-2010 " , как много всего там оговорено , как все готовились тогда к тому что сейчас происходит . Мне проще , страх позади . Принцип развития - все что познано уже не интересно .

Brida
     6 декабря 2022 (16:54)

Вот факт , который СМИ прошли стороной ...

Совпадения чисто случайны. Сегодня 19 ноября в 15:20 все у м пр просвещения СПб , люди были оглушены ревом будто над землёй пролёта реактивный самолёт, но никто его не видел. А в 15:25 под Бернгардовкой во всеволожском районе произошёл взрыв газопровода. Если провести траекторию полёта "НЛО" то указывает на Финляндию. К размышлению... знакомый работает за северным полярным... по ремонту газопроводов высокого давления. Говорит довольно часто они рвутся, говорит наша задача трещины заваривать. И даже под давлением.(есть такие технологии) Но ни о каких пожарах из-за повреждений газопровода ни разу не слышал.

olga00
     7 декабря 2022 (03:53)

И началось... yahoo

В СМИ стали писать, что Фридмана в Лондоне начали прессовать... тоже за бесполезность.

olga00
     7 декабря 2022 (08:13)

Еще из всех утюгов началось, что Запад не может найти наши конфискованные деньги.

Для меня так это нежданчик.

Galaxyalex
     7 декабря 2022 (12:49)

ой ржу не могу... Там кто есть из Германии у нас?

Вроде как предотвратили фашистский путч в Германии сегодня. Даже Императора придумали - Генрих VIII

И по тому что у нас сообщают - были связи с русскими фашистами у нас...

Типа поддержки искали у русских как наиболее перспективных, я так понимаю

Натлия на тя там не выходили? Говорят они гомофобы тоже заядлые

натлия
     7 декабря 2022 (18:20)

СМИ стали писать, что Фридмана в Лондоне начали прессовать... тоже за бесполезность.

Кусочек вам из обсуждения стратегий относительно богатых, влиятельных людей РФ и некоторых стран европы..

смотреть картинку
olga00
     7 декабря 2022 (23:34)

Вроде как предотвратили фашистский путч в Германии сегодня. Насмешил Даже Императора придумали - Генрих VIII Удивление

Я в задумчивости, а кто они на самом деле... и действительно ли монархию хотели... может что-то другое, но написали, что монархию?

Просто как-то странно, что есть в Германии те, кто тоскует о монархии, которой нету уже вообщем-то давно... и живут неплохо.

Так что скорее это попытка зачеркнуть сегодняшнюю реальность, т.е. не одно из партий, или там немецкие правые, или левые, или зеленые... А хотели пойти вообще другим путем. Монархия может быть из серии "ну чо смогли, то и придумали... главное пойти на выход".

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере