Тема 40816, сообщений: 580
Постмодернистская Мировая Революция. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
тут же как? Кастанеда пишет свой опыт Остановки Мира и потерю Человеческой Формы. Но у него был терпеливый Д.Хуан, который постоянно его к этому подталкивал какими то методами: от приема галлюциногенных средств до собственно практик работы с его телом. А вот в реальности обычно это происходит случайно в результате каких то стрессов, поэтому Кастанеда - это теория, которая дает понимание что к чему и как работает. Я ведь тоже как и Брида в 2002 подошел к Остановке Мира неожиданно для себя а вот потом изучая Кастанеду стал понимать что к чему и как работает. Европа будет Свободной!!!
|
Brida |
|
Galaxyalex |
И началось...
То о чем мы говорили тут. ну не только я...вот Брида тоже говорил. Нигде нету приюта дем.шизе "Дождь"* отцензурировали в Латвии. О цене "свободы слова" на Западе говорят эксперты Латвийский регулятор аннулировал лицензию на вещание российскому телеканалу "Дождь"*. Также редакция была оштрафована на 10 тысяч евро за показ карты с Крымом в составе России и за то, что российскую армию в эфире назвали "нашей". Эта тема нашла своеобразный отклик у экспертов.
Не знаю откроете - нет. Везде всё блокировки со всех сторон... Дебилы Европа будет Свободной!!!
|
Brida |
...
Год назад . Опрос рассеян , Будет ли война с Украиной . Я услышал на 4:40 единственно правильный ответ.
А вот года назад опрос украинцев , будет ли война с россией
В 2008м на форуме в Доминикане , после войны с Грузией , также везде осуждали россиян за вероломство . Помню написал , что путину мало просто вторгнуться в украину , ему нужна Одесса как минимум т.е. побережье . Repdom.info все старые записи стирают . Как и форум "Основные Причины Мирового Экономического Кризиса 2008-2010 " , как много всего там оговорено , как все готовились тогда к тому что сейчас происходит . Мне проще , страх позади . Принцип развития - все что познано уже не интересно . |
Brida |
Вот факт , который СМИ прошли стороной ...
Совпадения чисто случайны. Сегодня 19 ноября в 15:20 все у м пр просвещения СПб , люди были оглушены ревом будто над землёй пролёта реактивный самолёт, но никто его не видел. А в 15:25 под Бернгардовкой во всеволожском районе произошёл взрыв газопровода. Если провести траекторию полёта "НЛО" то указывает на Финляндию. К размышлению... знакомый работает за северным полярным... по ремонту газопроводов высокого давления. Говорит довольно часто они рвутся, говорит наша задача трещины заваривать. И даже под давлением.(есть такие технологии) Но ни о каких пожарах из-за повреждений газопровода ни разу не слышал. |
olga00 |
|
olga00 |
|
Galaxyalex |
ой ржу не могу... Там кто есть из Германии у нас? Вроде как предотвратили фашистский путч в Германии сегодня. Даже Императора придумали - Генрих VIII И по тому что у нас сообщают - были связи с русскими фашистами у нас... Типа поддержки искали у русских как наиболее перспективных, я так понимаю Натлия на тя там не выходили? Говорят они гомофобы тоже заядлые Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
olga00 |
Вроде как предотвратили фашистский путч в Германии сегодня. Насмешил Даже Императора придумали - Генрих VIII Удивление
Я в задумчивости, а кто они на самом деле... и действительно ли монархию хотели... может что-то другое, но написали, что монархию? Просто как-то странно, что есть в Германии те, кто тоскует о монархии, которой нету уже вообщем-то давно... и живут неплохо.
Так что скорее это попытка зачеркнуть сегодняшнюю реальность, т.е. не одно из партий, или там немецкие правые, или левые, или зеленые... А хотели пойти вообще другим путем. Монархия может быть из серии "ну чо смогли, то и придумали... главное пойти на выход". |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.