Так что или будет пофик, т.к. армагедон. Или все отпетляют в победители.
да не теть. Есть и 3-ий вариант про который я писал постом выше. Ибо победителей среди прежних папа может не быть Т .е. победители будут ну среди новых пап, которых мы не знаем ещё.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 декабря 2022 (22:40)
И да, еще не забывай, что сразу после войны никто противоположный лагерь к себе приглашать не будет, чтобы перетереть с какой-нибудь Опрой "а что у вас стало и как вы себя ощущаете". Будут те же разгоны про унитазы и замерзших, в сумме униженных, что и сейчас...
Я не знаю как ты, а я вижу точки, на которые можно будет давить и акцентировать, чтобы вообще все трубили о победе.
всё что ты описала - ты описала из статичной картинки мира, где как указал выше - не учитывается ось координат под названием "ротация пап"
А если эту ось включить в рассмотрение, выходит совершенно другая картинка мира -с революциями и гражданскими воинами
Galaxyalex
15 декабря 2022 (22:46)
PS: и еще раз отмечу, т.к. в много букв ты утонул..
ой нее...ты даже не представляешь те тексты, в которых я могу утонуть
что у всех не нападательная позиция, никто не поставил цели поставить мат... А все задекларировали защитную позицию!
Опять же: ты исходишь из ложной предпосылки "Роли Личности в Истории" - это та ошибка, которую совершают все 99.9% обывателей - что тип историю делают папы
Историю делают - Духи (Архонты=эгергоры), а Личности - марионетки, в умы которых закладываются программы-крючки, по которым они живут и действуют. Но эти программы ведут к другим результатам, нежели марионетки думают
Поэтому я и говорю - нет смысла слушать что кто деклариуют и какая у кого позиция - надо смотреть факты или читать между строк.
В 1914 - все собирались повоевать до Рождества и николашка и вильгельм и пр.... Результат - был совершенно другой.
olga00
15 декабря 2022 (23:04)
Ты изходишь из парадигмы, что папы - они одни и те же и стабильны.
Кто из пап у нас ротировался за время СВО? Макрон попробовал, но в итоге переизбрался. Вроде только Англия поставила с более коротким языком.
--------------
Именно поэтому очередная ротация и случилась в 1917 Подмигивание Почему ты решила, что сейчас не произойдет так же? Кофе
Я не Ванга насчет революции. Я просто вижу реальные ходы, как можно отпетлять.
И еще ... бредя революцией, ты упускаешь такой момент: а именно, что Робеспьер, что наша революция, сносили так-то монархов. Монархи, это, напомню, люди, которые передавали власть над всем государством по наследованиюот отца к сыну, потому что помазанники Божьи. И без преследования религии, их как бы вообще ну никак не мог никто сковырнуть. Вкуриваешь?
А у нас-то демократия и все переизбираются. Престол-то не передают по наследству.
Так что ты подумай как ВООБЩЕ ВЫГЛЯДИТ твоя революция в нынешних реалиях. Как бы выборы нового президента, да? Уверен, что не проморгаешь? Как бы так сказать "долой самодержавие" уже не повторится. Вон Назарбаева обвиняли в царствовании... и сидел с 1991 по 2019 - я аж глаза протерла. И ты Робеспьеров-то в Казахстане заметил?
Galaxyalex
15 декабря 2022 (23:10)
Ольга, а ты с Соционикой знакома? И если да, куда тебя типировали?
olga00
15 декабря 2022 (23:11)
всё что ты описала - ты описала из статичной картинки мира, где как указал выше - не учитывается ось координат под названием "ротация пап" Большая ухмылка
У тебя сейчас ротация происходит? Нет! Поэтому и статично все.
Вот когда будет - тогда и поговорим. Потому что к 2024 году и события, и цели, и высказывания могут смениться... вообще много чего может всплыть.
А пока ничего до сегодняшнего дня не менялось. Никто и ничего так и не брякнул фатального. Как брякнет - я тебе скажу. Но им тоже не идиоты речи пишут: толсто намекнуть, но не подписаться.
Galaxyalex
15 декабря 2022 (23:11)
Кто из пап у нас ротировался за время СВО?
Тюю. ещё и года не прошло Кстати, пожалуйста: Суровикин - новое лицо, новый папа
Galaxyalex
15 декабря 2022 (23:16)
А у нас-то демократия и все переизбираются. Престол-то не передают по наследству.
как интересно... Пилите Шура, пилите(с)
Те напомнить про Смутное Время? Сколько там было переизбраний... И боярин Годунов и боярин Шуйский и Лжедмитрии... Чего там только не было... ВФР - отдыхает Просто давно было...поэтому мало говорят А может бояться повторения тех времен?
НО мы то не боимся поэтому рассматриваем как вариант...
Кто будет Годуновым, с которого всё и начнется?
Galaxyalex
15 декабря 2022 (23:18)
Так что ты подумай как ВООБЩЕ ВЫГЛЯДИТ твоя революция в нынешних реалиях.
а вот как и в прошлый раз в начале 17в в России.
Как бы выборы нового президента, да?
Как выборы нового царя, да: из бояр современных...
Galaxyalex
15 декабря 2022 (23:19)
И ты Робеспьеров-то в Казахстане заметил?
Робеспьер будет в любом случае. Просто с другой риторикой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.