1. Живешь с родственниками в одной квартире..(или в одном доме)
2. Вроде – хорошие родственники..
3. Узнав, что я – астролог, родня меня просит посмотреть - поанализировать прогнозы для них.
4. Ок .. не вопрос.. серьезно берусь смотреть. У родственника – очень важные вопросы к жизни.
точнее это – родственница.. Мечтает – «подняться с колен».. Всем утереть нос..
5. Прогнозы рассчитал верно.. передаю их моей родственнице..С комментариями и разъяснениями..
6. Заручившись моими прогнозами и моей поддержкой, родственница активизируется, берет кредиты, завоевывает симпатии в нужных местах. Становится популярной, ей идут навстречу..
7. Все настолько складывается у нее удачно, что от важности собственного величия – родственница
объявляет мне, что я – с некоторой поры ..теперь - «лишний в раскладе»..
8. вот так поворот.... Мог ждать чего угодно… но только – не так..
9. Мне родня объясняет, что я здесь вообще больше не играю никакой роли. Ненужная деталь в механизме..
10. И идя «по пути успеха», родственница, оформив нужные документы – у меня неожиданно забирает все, что я имел.
11. От такого поворота и от удивления.. не найду слов, не знаю что сказать..
12. Прошло уже 20 лет с той поры…а я не перестаю удивляться ненасытности и жадности людей.
13. С той поры – совершенно отпала охота делать прогнозы людям, с которыми живешь под одной крышей.
Galaxyalex, нахождение планеты в обители ещё не делает её сильной в индивидуальной карте (особенно высшей планеты). Она должна быть подкреплена другими факторами. Например, являться управителем восходящего или солнечного знаков. Или находиться в лучах .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.