права на машину беру как упавитель 3 дома - средства коммуникации.
третий дом в козероге , сатурн - задержка , кристализация. сатурн в 4-м доме , в 19 градусе водолея - дома должны быть , может рядом с техникой или аппаратурой
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ТатьянаА
9 октября 2022 (10:59)
В моей хорарной карте У3 в 5м между и . Лежат в Спальне? На выходе в кухню? между жидкостью и чем-то съедобным? 2 единицы времени назад туда "вернулись".
Лежат в Спальне? На выходе в кухню? между жидкостью и чем-то съедобным? 2 единицы времени назад туда "вернулись".
на входе в кухню кладовка там жидкость и съедобное , завтра обыщу местность
alalea
9 октября 2022 (22:34)
Не согласна насчет управителя 3 дома для потерянного объекта: права, лошадь на которой я езжу, и т.д. - это 2 дом.
В карте что я построила (система Региомонтана) Марс управ 2 дома. Он в мутаб.знаке, что может говорить о том, что права внутри чего-либо. 9 дом, и близко к куспиду. Возможно, недалеко от дверей.
В карте есть несколько свидетельств в пользу возвращения потери. Это и примыкание луны к парсу фортуны, венеры(управ1) также к пф аспектом. Луна и сол созерцают асц. Луна (как ест.сигнификатор потеряшек) к венере и т.д.
Вот выйдет Венера (у1) из сожжения, и найдете права, без сомнений)
ТатьянаА
10 октября 2022 (08:59)
Не согласна насчет управителя 3 дома для потерянного объекта: права, лошадь на которой я езжу, и т.д. - это 2 дом.
- согласна полностью. Просто в моей практике я так искала свои права, управитель 3го был между предметами , я их нашла как документ.
Сказали спасибо: 1
vau
10 октября 2022 (20:58)
Вот выйдет Венера (у1) из сожжения, и найдете права, без сомнений)
alalea
благодарю интерес к вопросу!
да , в ГАИ ноги почему то не идут , заявлять о потере и оформлять новые права . не идут с 21 сентября , тогда обнаружил исчезновение. может да упр 2 го дома , так как это и тех паспорт на машину и страховка ...
vau
26 октября 2022 (20:52)
вчера стало ясно , что с правами .
Жена , взяла , и сожгла. призналась .
но какое то время они лежали на работе , там мёд радом стоит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.