Возможна беременность с 2024 года по 2025 ? Какие шансы ?
Либо же это будет новая любовь вместо беременности ?
23.05.1995 16:18 Краснодон
В 2023 году ожидается транзит Сатурна по 5 дому( Сатурн у Натале в 5 доме), также имеется аспект Сатурн трин Венера формула 5+7, и в прогрессиях имеются след формулы 4+5, 11+11, 10-5, 11-5.
Формулы события очень подходят для беременности
Денис Караваев
Астролог
14 октября 2022 (08:28)
Возможна беременность с 2024 года по 2025 ? Какие шансы ?
Даже раньше: соляр 2023 (с мая следующего года) может побудить развитие темы, но при весьма напряжённых внешних обстоятельствах, вероятно завязанных на тематику партнёрства. А потому благополучный исход вопроса материнства в этот период времени неоднозначный и скорее отложится до 2026-2027.
Напряжение будет в сфере партнёрства ? Те это значит, что ожидается расставание ?
inhobbock
15 октября 2022 (00:10)
Я вообще переезд увидела, может астрологи посмотрят
Катя2323
15 октября 2022 (10:08)
Я надеюсь, переезд в тот город откуда я уехала, а не в дальние страны..
Sandy Song
19 октября 2022 (02:26)
по текущему времени 16-18 в дирекциях на лето 2023 года приходится ингрессия куспида 5 дома в другой знак - в Овна, плюс там есть аспект дир Марс нат Нептун (7 на 5). Партнер влияет на 5 дом.
В целом, ингрессия куспида 5 дома - классическое указание на беременность.
Но чтобы тут что-то сказать, надо, во-первых, прокручивать карту на прошлые события и смотреть, работала ли на это время карта. Потому что если выставить 16-15, то ингрессия уезжает уже на весну 2024.
Также весной 2025 дир Сатурн (управитель 4-го) выходит на DSC, плюс дир Марс (упр. 7го) становится квадратом к нат. Луне (упр. 10-го). Это уже значимые события по теме партнерства. Плюс дир. Луна квадрат нат. Нептун (упр. 5го).
Новой любви на этот период не видно, любовь у Вас по ходу сейчас (дир Юпитер (07.49") нат. Венера (07.58")
То есть, если Вы в браке, то летом 2023 беременность, а еще через полтора года какие-то трудности по теме партнерства.
Если не в браке, то летом 2023 беременность, а через полтора года брак, но с какими-то сложностями. Тут надо смотреть уже другие методы.
За счет квадратов - события негладкие (здесь соглашусь с Денисом Караваевым).
Если время верное, то выглядит как-то так.. Сначала беременность, потом, допустим, брак вследствие беременности немножечко вынужденный по квадратурам. Если в браке, то, наоборот, возможны сложности в браке из-за нового уклада в связи с прибавлением.
Однако, если к беременности идет по ситуации, я бы не стала откладывать такую шикарную возможность ингрессии, потому что дальше.. с куспидами (дир и нат) 5 дома ничего интересного не происходит еще лет 7-9, вот прямо вообще ничего... а управитель 5-го дойдет до Луны через 5 лет только полусекстилем (ну так себе показатель).
Через 4.5 года квадратура 4 к 5му - тоже такое себе.
Но опять же, чтобы сказать точнее, надо уточнять время и проверять работоспособность выбранных дирекций на прошлое.
Сказали спасибо: 2
Катя2323
19 октября 2022 (11:17)
Спасибо за ответ!
Как мне казалось, то на 2027 год вполне может быть беременность тк дирекционный уран в соединении с куспидом 5 дома. Уран в моей карте управляет 5 домом. Солнце делает секстиль к 5 и 11 домам. Есть конечно и напряжённые аспекты, но тема детей выделена в соляре 2026 года 5 дом натальной попадает в 10 дом соляра и 11 дом натальный попадает в 4 дом соляра. Соляр 2027: асцендент в 11 доме натальном, а 5 натальный дом попадает в 7 дом соляра. Думала, что соединение урана с куспидом 5 дома может означать, что может произойти внезапная и неожиданная беременность.
Я не в браке пока.
Sandy Song
19 октября 2022 (15:14)
да, Вы правы, в 2027 году Уран придет на куспид 5.
Но я смотрю экваториальные солнечные дуги, и в Региомонтана. Просто у меня работают только так дирекции..
И вот если смотреть так, то Уран там включенный в 4 дом, а куспид 5го в Рыбах. Однако если рассматривать просто по символизму Урана как внезапным событиям, то да, приход на куспид 5го может дать беременность.
Тогда да, окна возможностей для беременности - 2023 и 2027, а там смотрите по ситуации)
Сказали спасибо: 2
Катя2323
19 октября 2022 (16:49)
Я поняла Вас. Но мне все-таки кажется, что у меня есть три возможности стать мамой -это период с 2023-2024, больше склоняюсь к 2024, 2026-2027 гг, а также вижу позднюю беременность 2031-2032 гг. Надеюсь, детки будут и брак тоже .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.