Почему если марс в обители, но он не работает а описания не подходи нет силы воли . А наоборот проигрывается как моё окружение марс в 3 доме агрессивное и
обстановку дома.Почему не работает правильно?
Денис Караваев
Астролог
22 октября 2022 (08:04)
Почему не работает правильно?
Причин может быть множество и одна из главных: планета в знаке - лишь один из множества факторов, которые надлежит принять к сведению в ходе вынесения того или иного суждения. Т.е. Марс в Скорпионе встречается у каждого 12-го, но это не значит, что обладатели такого Марса будут наделены "силой воли" и прочими плюшками, которые отмечаются в интерпретациях.
У моей родной тетки Марс в Скорпе. Никогда в жизни не надеялась на саму себя. То на маму, то на богатого и влиятельного брата... Абсолютная безынициативность. Возможно это преобладание фиксированного креста в карте, Луна и Юпитер у нее в Тельце.
mir_tesen
22 октября 2022 (18:24)
марс в скорпе любит чужими ресурсами пользоваться, по крайней мере так у хорошо знкомых мне людей в окружении с такими марсами, однако, вот сейчас у нас война, и такие марсы себя хорошо показали - кто-то по своему желанию пошел воевать, а кто-то просто показывает высокую стойкость в таких условиях, без психоза и истерик
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
22 октября 2022 (18:25)
в обыденной же жизни нахожу людей с такими марсами не особо активными, ну все-таки это скорп, а не овен
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
23 октября 2022 (01:03)
в и в ослабили Натал. И идёт неуверенность. всё равно чем марc в скорпе отличается особенно чем в других. Если дано такое положение. Это не как марс в рыбах.
Rus1995x
23 октября 2022 (14:40)
Потому что планета в обители ещё ни о чём не говорит. Чтобы планета работала, она должна:
1. Являться диспозитором
2. Находиться в "лучах Солнца" (3-8 градусов от Солнца)
3. Быть управителем восходящего знака
4. На худой конец - находиться в 1 доме или на самом Асценденте
Одно из четырёх хотя бы. Иначе она просто в тени.
Выразили несогласие: 1
Денис Караваев
Астролог
23 октября 2022 (15:57)
Чтобы планета работала, она должна:
...
2. Находиться в "лучах Солнца" (3-8 градусов от Солнца)
Это разверните, пожалуйста, никогда не встречал мнение. Или имеется ввиду скорый выход планеты из лучей (гелиакический восход)?
Galvanize, с чего это Вы взяли что это про волевые качества человека?
На мой взгляд, это скорее про определенную манеру действовать. Если один человек агрессивный, а другой не агрессивный, то это никак не показатеь их волевых качеств.
Если оценивать роль , то нужно смотреть общую картину в натальной карте.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galvanize
born free
23 октября 2022 (20:43)
v и в диспозитор марс . Под описание в интернете не подходит но тут солнце слабое. Почему так обесцениваете марс ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.