ну а чем тогда разговор? Если чукча писатель а не читатель
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 октября 2022 (16:01)
Вот сначала изучите лекции Радзинского, других историков. Тогда будем разговаривать, а пока вы там все что-то нагалюцинировали исходя из своих хотелок, а теперь пытаетесь натянуть сову на глобус.
Я писал, что будет на и даже тему отдельную завел (про Мировую Постмодернисткую Революцию с новыми якобинцами ) чтобы не мешать хомячкам галюцинирвоать вокруг перемоги в лес-теме.
Но вам же хочется чтобы было по вашему, а не изучать реальные тренды и предпосылки. Продолжайте галюцинировать дальше и друг другу в уши мед лить
Оно же так спокойнее
натлия
25 октября 2022 (16:20)
А как вы вообще мой комментарий прикрутили к Радзинскому?
Galaxyalex
25 октября 2022 (16:45)
А как вы вообще мой комментарий прикрутили к Радзинскому?
Вы сказали, что не смотрели Радзинского - вот и прикрутил.
натлия
25 октября 2022 (16:52)
Я сказала - нет не смотрела ,позже, чем вы прикрутили
Я так поняла, что вы как и автор берете один и по нему делаете "прогнозы" мировое правительство, постмодерн и пр, верно по , а ну ещё как новый цикл?
Galaxyalex
25 октября 2022 (17:10)
Я так поняла, что вы как и автор берете один и по нему делаете "прогнозы" мировое правительство, постмодерн
не только, но в основном. Поскольку и - в теме Власти - идет несколько вторично. А - да первичный. Именно определяет то, что заканчивается целый 256 летний цикл. - символический 11 дом Человечества. Именно в человечество начинает получать итоги всего, ВСЕГО!!! 256 летнего опыта. А - дальше уже его ассимиляция ( осмысление Осознания ) Т.е. - даст Осознание, а потом уже - результаты самого Осознания. Это всегда период хаоса - кто куда :кто в лес кто по дрова. Стабильность наступит только в
Поэтому без нового периода Диктатуры якобинцев ( или диктатуры большевиков) - просто не обойтись, если вы хотите хоть как то нейтрализовать силы хаоса.
Сказали спасибо: 1
натлия
25 октября 2022 (18:07)
Поскольку Уран и Нептун - в теме Власти - идет несколько вторично. А Плутон Водолей - да первичный. Именно Плутон Водолей определяет то, что заканчивается целый 256 летний цикл. Водолей - символический 11 дом Человечества. Именно в Водолей человечество начинает получать итоги всего, ВСЕГО!!! 256 летнего опыта.
Хм, сам это захват/завоевание ради возможности распоряжаться , относительно легитимности власти - это право и статус ,и - авторитет и идеологический концепт соц.устройства( убеждений), идеи основанные на освобождение от..и тогда и сейчас проходил и выходил в понимание , относительно власти - это всегда комплекс, и к во власти это только сила тем или иным образом , теми или иными идеологиями(убеждениями)захватить сообщества/общество.
То ,что начал цикл "захвата" умов,завоеваний сообществ на определенных концептах ,смыслах, которые были запущенны, вы где то верно говорили, идеальный мир абстрактный - к чему стремиться нарисовали , и запустили в быт и реальность , стали осуществлять на , и сейчас завершает цикл захвата , и мы видим итоги , и даже пересмотр. Все ,что не прижилось, все что перевёрнуто, слабо, не работает, во вред и тд - уйдет в небытие.
А далее на этом же - захват,освобождение от и - самость, мощь и силовой формат - преобладать будет. Самодостаточно, самостоятельность ,замозащита и ещё много "само".. не терпим и эгоистичен, он здесь и сейчас . И да, по мне подобное наиболее характерно для полит.реализма.
Galaxyalex
25 октября 2022 (18:41)
натлия, много словоблудия Когда всё ясно - выражается одним-двумя словами. А вам неясно
натлия
25 октября 2022 (18:51)
О, это считай что комплимент от вас
Пусть будет - неясным..
Not A Virgo
26 октября 2022 (00:42)
"Что лично вы ожидаете от двадцатилетнего пребывания Плутона в Водолее?" - если "трансформация политических режимов с авторитарных на более демократические" - тогда должны рухнуть эти существующие 20-летней давности авторитарные режимы и очень надеюсь что 3 мировая таки не начнется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.