Форум на ОКУЛУС

Тема 40838, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 октября 2022 (15:56)

Нет

ну а чем тогда разговор? Если чукча писатель а не читатель

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 октября 2022 (16:01)

Вот сначала изучите лекции Радзинского, других историков. Тогда будем разговаривать, а пока вы там все что-то нагалюцинировали исходя из своих хотелок, а теперь пытаетесь натянуть сову на глобус.

Я писал, что будет на и даже тему отдельную завел (про Мировую Постмодернисткую Революцию с новыми якобинцами ) чтобы не мешать хомячкам галюцинирвоать вокруг перемоги в лес-теме.

Но вам же хочется чтобы было по вашему, а не изучать реальные тренды и предпосылки. Продолжайте галюцинировать дальше и друг другу в уши мед лить

Оно же так спокойнее

натлия
     25 октября 2022 (16:20)

А как вы вообще мой комментарий прикрутили к Радзинскому?

Galaxyalex
     25 октября 2022 (16:45)

А как вы вообще мой комментарий прикрутили к Радзинскому?
Вы сказали, что не смотрели Радзинского - вот и прикрутил.

натлия
     25 октября 2022 (16:52)

Я сказала - нет не смотрела ,позже, чем вы прикрутили

Я так поняла, что вы как и автор берете один и по нему делаете "прогнозы" мировое правительство, постмодерн и пр, верно по , а ну ещё как новый цикл?

Galaxyalex
     25 октября 2022 (17:10)

Я так поняла, что вы как и автор берете один и по нему делаете "прогнозы" мировое правительство, постмодерн

не только, но в основном. Поскольку и - в теме Власти - идет несколько вторично. А - да первичный. Именно определяет то, что заканчивается целый 256 летний цикл. - символический 11 дом Человечества. Именно в человечество начинает получать итоги всего, ВСЕГО!!! 256 летнего опыта. А - дальше уже его ассимиляция ( осмысление Осознания ) Т.е. - даст Осознание, а потом уже - результаты самого Осознания. Это всегда период хаоса - кто куда :кто в лес кто по дрова. Стабильность наступит только в

Поэтому без нового периода Диктатуры якобинцев ( или диктатуры большевиков) - просто не обойтись, если вы хотите хоть как то нейтрализовать силы хаоса.

натлия
     25 октября 2022 (18:07)

Поскольку Уран и Нептун - в теме Власти - идет несколько вторично. А Плутон Водолей - да первичный. Именно Плутон Водолей определяет то, что заканчивается целый 256 летний цикл. Водолей - символический 11 дом Человечества. Именно в Водолей человечество начинает получать итоги всего, ВСЕГО!!! 256 летнего опыта.

Хм, сам это захват/завоевание ради возможности распоряжаться , относительно легитимности власти - это право и статус ,и - авторитет и идеологический концепт соц.устройства( убеждений), идеи основанные на освобождение от..и тогда и сейчас проходил и выходил в понимание , относительно власти - это всегда комплекс, и к во власти это только сила тем или иным образом , теми или иными идеологиями(убеждениями)захватить сообщества/общество.

То ,что начал цикл "захвата" умов,завоеваний сообществ на определенных концептах ,смыслах, которые были запущенны, вы где то верно говорили, идеальный мир абстрактный - к чему стремиться нарисовали , и запустили в быт и реальность , стали осуществлять на , и сейчас завершает цикл захвата , и мы видим итоги , и даже пересмотр. Все ,что не прижилось, все что перевёрнуто, слабо, не работает, во вред и тд - уйдет в небытие.

А далее на этом же - захват,освобождение от и - самость, мощь и силовой формат - преобладать будет. Самодостаточно, самостоятельность ,замозащита и ещё много "само".. не терпим и эгоистичен, он здесь и сейчас . И да, по мне подобное наиболее характерно для полит.реализма.

Galaxyalex
     25 октября 2022 (18:41)

натлия, много словоблудия Когда всё ясно - выражается одним-двумя словами. А вам неясно

натлия
     25 октября 2022 (18:51)

О, это считай что комплимент от вас

Пусть будет - неясным..

Not A Virgo
     26 октября 2022 (00:42)

"Что лично вы ожидаете от двадцатилетнего пребывания Плутона в Водолее?" - если "трансформация политических режимов с авторитарных на более демократические" - тогда должны рухнуть эти существующие 20-летней давности авторитарные режимы и очень надеюсь что 3 мировая таки не начнется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере