Какие аспекты в синастрии говорят о том, что женщина будет сексуально привлекательна для мужчины? Личный опыт
Rus1995x
8 ноября 2022 (07:43)
мужчины на Асц. женщины
- то, что нравится (вкусы)
Асцендент - тело, внешность
Tori2007
8 ноября 2022 (07:49)
Мне вот почему-то кажется что больше от синастрии в целом зависсит. С бывшим мужем из сексуальных аспектов было только партильное соединение , но у меня и , да еще и стоит мой в 5 доме. Страсти были такие,что дым корымыслом стоял
Еще заметила, что у всех мужчин, которым я интересна Луна или Венера будет во или сами АС
У бывшего мужа , нынешний мужчина
У меня
mir_tesen
8 ноября 2022 (10:53)
муж балдеет от моей внешности и достает с интимом:
мое в его 1 доме
мой Асц его
точное ж м
м ж
ж и ж м в его 8 доме
Асц ж в знаке куспида 8 дома м и большей части 7 дома
ж в знаке куспида 5 дома м
упр 8 дома м упр Асц ж и ж
Anna_98
8 ноября 2022 (14:04)
Я не могу понять, есть ли отличия от Венеры на асц от соединения марса с Венерой
У меня такое было. Венера парня на моем асц,. Он балдел от внешности и постоянно хотел. А ккк действует Венера марс? У кого как было?
mir_tesen
8 ноября 2022 (14:15)
Anna_98 тоже притяжение , было такое, и есть
Anna_98
8 ноября 2022 (14:29)
А что проявляется ярче? При может притягивать даже если человек не во вкусе?
Anna_98
8 ноября 2022 (14:30)
, а не
mir_tesen
8 ноября 2022 (16:09)
Anna_98, конечно, может, ведь притяжение на самом деле идет по энергетике, а это аспекты
olesya28
9 ноября 2022 (23:06)
Секс - всегда тема Марса и Плутона и Венеры и Луны. У ж её энергия сексуальная - Марс, Плутон, упр 8го, Венера/Луна; у мужчины - Венера, Луна, упр 8го, Марс/Плутон. Смотрите аспекты между всем этим. Нахождение в знаках одной стихии уже даёт понимание. Напряги - кратковременную страсть и дальнейший дискомфорт.
Пример идеальной секс.совместимости (на опыте проверено): Марсы в , Луна м в в с ж, Венеры в , Венера м ж, Венера м ж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.