Тема 40854, сообщений: 7
Хорар. Есть ли тайное общение между Ж и М |
Автор | Сообщение |
tmiimb |
![]() ![]() всех приветствую. помогите пожалуйста правильно трактовать хорарный вопрос, в этом у меня к сожалению знаний совершенно нет, но попробую разобрать так, как поняла я
он - дсц -
она 12 дом - ретро ретро - т е то они общаются, то нет ?
+
у вопрос для меня остро встал, тк хочу понять, есть ли какое либо общение / было / будет у моего мужа с его бывшей, которая судя по всему до сих пор страдает из-за него, раз она и ее подруги мониторят постоянно меня , ну и еще кое какие факторы, которые меня натолкнули на данные мысли |
Matar |
![]() ![]() Кверент – У1 Сатурн и Венера (женская ипостась) Квезит – У7 Луна и Солнце (мужская ипостась)
В таких вопросах тесное общение мужчины с другой женщиной показывает близкий аспект У1 или (чаще) Солнца с неким третьим персонажем. У вас в карте Солнце в близком аспекте с Меркурием, который является альтернативным У7 (Рак/Луна – муж, Лев/Солнце – тоже муж, Дева/Меркурий – некий другой человек для вас).
Причем: 1) это не просто близкий аспект, а именно телесное соединение (не просто общаются, а встречаются); 2) это не просто соединение, а Меркурий казими («в сердце Солнца», «в свите короля» – фаворит, максимально выделенное положение); 3) Солнце и Меркурий имеют либо общий интерес / зависимость от чего-то (Марс – еще какой-то человек / секс / дела IX дома, например путешествие или учеба), либо общий объект неприязни (Венера – ваша женская ипостась или Луна – социальная роль вашего мужа, рациональная сторона, ценности и убеждения).
Если брать самый простой и логичный вариант, то, увы, налицо интрижка с бывшей… Но если посмотреть чуть в будущее, то будет разрыв этой связи: Луна (которая любит Венеру, т. е. вас) делает оппозицию с Меркурием. Life is the best teacher
|
tmiimb |
![]() ![]() ну если брать логичный вариант, тут физически нереально. мы в разных городах
тут если брать за общение, именно в соц. сетях ) это интересует, учитывая, что она в браке, насколько мне известно и мой муж мне говорит о том, что никакого общения нет и быть не может, что по сути логично, но почему преследуют меня эти мысли - я не понимаю, зная его отношение к ней и какими были когда то много лет назад отношения у них |
Платониада |
![]() ![]() Кверент - Сатурн, муж - Луна, бывшая - Марс (упр его 3д - потнециальные любовники, здесь неважно, что она бывшая, вопрос же возник из-за подозрений в конткесте сейчас и будущих событий). Этот же Марс стоит в соединении с вашим 6д - потенциально может принести вам вред, во всяком случае вы об этом так думаете. Заполненность 9д(интернет) - подозреваете общение через интернет. Но все это не имеет значения, поскольку Луна - муж, стоит в месте изгания Марса (бывшей) и ближайший аспект - оппозиция к Солнцу и Меркурию - оппозиция светил, когда одно из них является главным сигнификатором - ответ на то о чем спрашивают - нет. Более того там же одновременная оппозиция Луны и с Меркурием, как естественным сигнификатором переписок - еще одно подтверждение, что нет. |
tmiimb |
|
Matar |
![]() ![]() тут физически нереально. мы в разных городах Муж никуда не ездил в последнее время? Соединение Солнце/Меркурий в IX доме (дальние территории), близкий аспект поддерживается уже довольно давно и сейчас расходится. Если нет, то может, и просто общение, но обычно телесное соединение все-таки на другое указывает...
она в браке, насколько мне известно Да, Меркурий во взаимной рецепции с Марсом. А еще Меркурий и Солнце дружно зависят от этого Марса, что, опять же, типично для хораров на такие ситуации. И хочется (близкий аспект), и колется (убеждения мешают), и по голове настучать могут (хозяин ситуации - супруг дамы).
Хотя, повторюсь, по карте это выглядит несерьезно и бесперспективно. Я бы больше заморочилась над тем, почему ваша Венера в таком плачевном состоянии, что с женской энергией... это важно, потому что Солнце не любит Венеру, не привлекаете вы его в интимном плане, судя по тому, что я вижу. Life is the best teacher
|
tmiimb |
![]() ![]() Matar
нет, не ездил)
что с женской энергией, не знаю даже, я в положении и интимная сторона вроде как в порядке, ну предпосылок на то, что я его не привлекаю - нет мы в прошлом месяце ездили отдыхать вместе заграницу, это единственная поездка, но она совместная. может это показал хорар
в очередной раз подняла с ним эту тему, задается вопросом, почему я так решила и вообще почему именно на ней заострила внимание - мол она того не стоит, и если что-то он где-то врет, то мол подавай сразу на развод (ну пытается убедить меня в честности своей) |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год