Тема 40858, сообщений: 9
Дата родов |
Автор | Сообщение |
джедай |
|
джедай |
|
inhobbock |
|
Galaxyalex |
На этом сайте совсем астрологов не осталось? в военное время астрологи не нужны как там было та? Когда казнили ученого Лавуазье «Республика не нуждается в учёных» — якобы заявил председатель трибунала Коффиналь в ответ на петицию бюро[
Европа будет Свободной!!!
|
джедай |
|
джедай |
|
limonka24 |
А почему именно эти даты? Я взглянула, покрутила, понять не могу. Вам, наверное, лучше видно, вы же свою карту вдоль и поперек знаете. Я себе смотрела в свое время. Падали числа со 2 по 4 или 16. Родила 4-го. Совпало. Но я еще смотрела, чтоб в эти дни карта ребенка совпадала с моим наталом и наталом супруга. Как они правильно называются, вроде "аспекты синастрического подобия". |
джедай |
А почему именно эти даты? По первому ребёнку у меня прям как по учебнику. Здесь также смотрела взаимодействие , в эти дни идёт по моему 5 или 10 нат. дому.
аспекты синастрического подобия". аспекты есть подобные в картах родителей и не только в этих датах. Опять же у старшего ребёнка аспектов во много раз больше и много, которых у нас нет. Есть и общие конечно. Можно конечно и 18 рассмотреть. Но там аспекты не как у нас.
|
джедай |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.