Вопрос возник потому, что уже два раза пробовала, но в итоге бросала, не очень подходили. Но технологии не стоят на месте, порекомендовали ещё одного производителя. Да и со зрением проблема нарастает. Но в нынешних условиях всё упирается в финансовый вопрос. А линзы - это ещё и консультация, расходники, не хотелось бы опять всё скупать и выбрасывать.
Сама я не могу понять, какой дом брать как сигнификатор этих самых линз. Или достаточно того, что мой сигнификатор скоро станет директным и перейдёт в и значит я опять буду неудовлетворена результатом?
Платониада
20 ноября 2022 (19:41)
Вы -
Линзы - - это вещь которую вы думаете купить, более того в 8д - а у вас есть определенные страхи по этой покупке.
слабая, никакой поддержки она не дает , они в невидящих знаках.
Ближайший аспект - стоп покупке. Если мы рассмотрим этот аспект как все же покупку, то смотрим что будет далее - - упр. 4, 11 и 12д. рероградный перегрин, т.е. опишет и конец дела, и ваши желания, которые накроются медным тазом по своей собственной ошибке по незнанию.
при переходе потеряет силу + будет иметь того же убитого диспозитора .
Перегринная - упр.6 проблемы по здоровью через 4 градуса поразит Асц.
Совокупность вышеперечисленного - нет, не стоит пробовать снова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.