У меня лично он делает ретро тур по 2 домам 5 и 6 - сейчас в 6-ом, но я замучилась с детьми налаживать отношения ) Кто знает как немного кармический ретро транзит по 5-ому нейтрализовать?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Rus1995x
24 ноября 2022 (13:41)
Соединением с
astrofox98
24 ноября 2022 (15:23)
что Вы имели ввиду- подробней пожалуйста Соединение Сатурн Марс это то что приносит несчастье. Трин Сатурна из Водолея? Ну я сама Водолей и что ?
Elise
24 ноября 2022 (16:09)
Astrofox 98
сочувствую - не знаю, что сказать...только поделиться, у меня этот марс в 12 доме - я про врачей и не знала до этого времени. сил вообще нет, по сусекам наскребаю. теперь у меня ретрит дома, приходится заниматься собой, и отлеживаться, и медитировать, и работать со всевозможными методиками. Я вопринимаю этот период изоляции почти как компенсацию - могло быть намного хуже. И говорю себе - еще пару месяцев протянуть..терпение просто - и этот период закончится
Лимончик
24 ноября 2022 (16:34)
У меня тоже в 6-5 гуляет и будет гулять. Но с детьми как было, по разному, так и сейчас так же. Нет особой разницы в отношениях. Разница только в том, что решила больше на работу не ходить (хотя вот звали снова, но отказалась) и сижу дома, никуда не выхожу, все надоело, знакомые-близкие уехали, чувствую будто с ума схожу. Марс у меня в 10.
На прошлом ретро марсе, который гулял по 3 дому, все было нормально относительно, пока как черт из табакерки не случился крупный скандал с соседями, когда на развороте соединился с моим , там ещё из аспектов , остальное не помню. Событие было абсолютно неожиданное и жутко неприятное.
натлия
24 ноября 2022 (16:54)
но я замучилась с детьми налаживать отношения
У меня тр ходит по 4-5 дому, делает к в 1..
Не могу сказать,что есть какие то проблемы непонимания с детьми в отношениях,чтоб приходилось что то постоянно выяснять и налаживать, ни с чьей стороны. Конфликтов каких то не возникает с ними. С супругом - аналогично..
упр 4/5 в 1 тринит тр
Может дело в этом..
Какие аспекты с натальным планетами делает тр ?
astrofox98
24 ноября 2022 (23:33)
Я от врачей не вылезаю ) Правда врачи сами по себе щадящие тьфу, тьфу, тьфу ) Зубной- целая история, диетолог, терапевт с текущими анализами, гинеколог с текущими, обследую артрит. Потом котов у меня в Подмосковье 4 целых прибились ничьих- плачу за еду и их взяли в дом. Но это как бы все 6-ой дом. По пятому пока только железо в спортзале подключаю потихоньку А еще что можно ?
Какие аспекты с натальным планетами делает тр Марс ?
Квадрат Луна Плутон, потом будет трин Уран )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.