Всем привет, для своей фотостудии я выиграла грант от государства на 50% стоимости от одного аппарата. Аппарат очень дорогой и даже половина стоимости, которую мне нужно заплатить, это много. Привезли аппарат и я понимаю, что он мне не нравится. Могу работать в принципе, но как-то не то…
До этого я работала на более дешевом аналоге. Я так сказать состряпала аналог этого аппарата сама. И у меня с ним очень хороший быстрый процесс и качество продукта даже выше, чем у оригинала. И теперь работы больше и мне нужна вторая станция.
Вот думаю теперь. Варианты:
1. Брать грант и оставлять. Как-то попробовать подружиться с аппаратом..
2. Брать грант и попробовать аппарат сдать в аренду, ниже рыночной стоимости. Прибыль только через 2 года.
3. Отдать аппарат обратно и купить все для аналога, с которым раньше работала. Тогда не нужно привыкать, да и качество выше. Разница в стоимости большая, но из-за ганта я экономлю не очень много.. оригинал стоит 20.000€, я потрачу 10.000€. Мой аналог обойдется в 7.000€
Вопрос 27.11.22 Как лучше поступить с аппаратом?
12:25 Висбаден /Wiesbaden/ Германия
Я знаю, в 1… но я рассматриваю.
Аппарат 11 дом /2 от 10/ в ,
Я - не люблю аппарат. Но иду на секстиль. Значит оставлю?
Если брать Юпитер за аппарат (2-й от 10-го как потенциальное имущество бизнеса), то можно сказать, что устройство останется у вас: 1) Юпитер стационарный и в 1-м доме (из ваших рук никуда не уходит); 2) Луна делает беспрепятственный гармоничный аспект с Юпитером (официальное получение аппарата в пользование).
Насколько я понимаю, в этом случае третий вариант – отказ и покупка другого устройства – отпадает.
Что касается варианта номер два: прибыль от сдачи в аренду показал бы У12 (деньги от имущества бизнеса). Это Сатурн, который уже занят вашим сигнификатором. Карта технически не дает посмотреть доход от аренды, и это всегда не случайно. Обращает на себя внимание Солнце У7, которое может означать потенциального (-ых) арендатора (-ов). Солнце нависает над К10 (очень сильно интересуется вашим бизнесом и/или пытается на него повлиять); ваш Сатурн, будучи в Водолее, ненавидит Солнце. Будущих аспектов Солнце/Сатурн и Солнце/Луна нет. Возможно, вы не захотите сотрудничать с арендаторами, потому что они окажутся слишком активными и пронырливыми конкурентами (к слову, производный У10 повреждает ваш собственный бизнес, т. к. это ущербный Меркурий в радикальном 10-м доме).
Остается первый вариант. Сам по себе Юпитер хороший, эссенциально сильный – это плюс. Вы оцениваете этот аппарат противоречиво: головой (Сатурном) вы к нему равнодушны – функции свои выполняет, и ладно, восторгов нет; но эмоционально вы очень разочарованы и недовольны новым устройством, я бы даже сказала, преувеличенно его ненавидите – есть некоторый избыток эмоций, который не обоснован реальными обстоятельстами (Луна в знаке падения Юпитера). Полагаю, дело в деньгах: Сатурн в близком аспекте с Марсом У2 (на рациональные выводы влияют финансовые соображения), и Марс изгоняет Юпитер (сумма, которую надо доплатить, великовата для вашего кошелька). Тем более Луна экзальтирует Марс – подчеркивает денежный вопрос и желание немного сэкономить…
Получится ли все-таки подружиться с аппаратом? Сатурн сейчас равнодушен к Юпитеру, но вот-вот (менее чем через 0,5°) перейдет в терм Юпитера – вы найдете для себя плюсы в этом устройстве. А Луна после аспекта с Юпитером сразу переходит в знак Водолея, где перестает его ненавидеть – эмоции улягутся. Не то чтобы вы начнете обожать этот аппарат, но сочтете его вполне пристойным
Так я вижу вашу карту, интересно будет получить обратную связь по вашему решению и результатам.
А как у вас дела с тем помещением? Решился вопрос в октябре или еще нет?
Life is the best teacher
Seide
29 ноября 2022 (00:19)
Matar,
Спасибо за ваш разбор
Я еще опробую неделю его и решу, но у меня в принципе есть идеи как его приспособить и оставить.
Кстати, по моему предыдущему вопросу о помещениях тоже зреет ответ. Скорее всего останусь в ТЦ. Но пока что мы в процессе переговоров и окончательно ничего не ясно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.