Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с расшифровкой соединение марс-луна-юпитер (рак, 9 дом) в соляре. Возможно, кто-то у себя такое встречал или знает, в каком направлении смотреть?
Меня это соединение заинтересовало, а может даже и насторожило. Я не сказала бы, что я могу совладать со своими эмоциями в совершенстве,а это соединение видеться мне как некое агрессивное (необуздонное, сиеминутное) расширение эмоций, я бы сказала неконтролируемые эмоции
Также этот соляр, на сколько я понимаю, можно назвать суперсоляром?
Данные 01.04.1990 Кропивницкий, Украина, соляр на 2023
Также хотелось бы уточнить. Раньше была тема, где мне многие указали те или иные нюансы в другом моем соляре. Отсюда вопрос - это нужно сделать отдельную тему и написать как проигрался тот соляр и что получилось в итоге?
Всем спасибо за высказанное мнение
Rus1995x
30 ноября 2022 (06:45)
Вы не указали время рождения, поэтому нельзя точно узнать положение в натале. Если вы родились не вечером, то никакого соединения Луны с Марсом/Юпитером нет, орбис слишком большой.
Если вы родились после 18:00, то у вас - сильный аспект - большая эмоциональность. Помимо того, что Луна в обители, её проявление ещё и усиливается Юпитером, который тоже в знаке своего достоинства. А соединение с солярным ещё и добавляет жару, конечно. Но это всё только в том случае, если вы родились после 18:00.
Если вы родились до 18:00, то у вас Луна вообще в
Сказали спасибо: 1
Elly8
30 ноября 2022 (08:40)
Извиняюсь, действительно не указала время.
21:25 по местному
Elly8
2 декабря 2022 (18:58)
Хотела бы уточнить, что мне этот аспект (луны, Юпитера и Марса) не совсем понятен в контексте 9 дома. Никаких дел и планов у меня с заграницей нет , как это соединение проиграется?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.