Тема 40882, сообщений: 48
Есть ли в соляре работа за границей? |
Автор | Сообщение |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
если человек постоянно работает на транспорте - на отъезд Асц лунара должен падать либо в 6 либо 9 дом,второе с гарантией.
человек уже на судне - когда спишется( вопрос эпохи ковида - нет замен почти год или большие сложности) - смотрим отъезд проверяем асц лунара и дальше в зет крутим время что бы найти возвращение - асц в 4 - клиент вернулся - перепроверяем транзитами.
Асц вашего соляра в 12 - вы не поедете.по сотис 2 и 3 куспиды тоже в 12 доме натала - незадекларированные доходы.
в таких случаях как переезд 6 т.р. академики астрологии Левина за 40 минут вам все объяснят - но я бы обратился минимум в 3 места с сертифицированной репутацией - и молча бы их выслушал. |
Анастасия86 |
Cherkio, спасибо. Позвольте не согласиться с вашими выводами. В соляре-2022 у меня асцендент в 9 доме натала. Никуда в этом солярном году не ездила и уже не поеду.По вашей логике, я должна была уехать в этом солярном году) Асцендент соляра в 12 доме как раз может способствовать поездкам, особенно если эмиграция вынужденная, как в моем случае.Это как раз адаптация к новым условиям и внутреннее одиночество, отрыв от корней. Зато соляра в 1 доме, что важнее.Не забывайте, что я ученый и еду реализовывать научный проект. Это предполагает период уединения, работу в библиотеке, а не шумные многолюдные мероприятия. За два года я должна написать книгу. Если я буду эти два года только языком чесать, результата просто не будет от такой работы. Асцендент в 12 доме у меня в соляре - не редкость, я 12домник сама ( управитель асцендента в 12 доме радикса), меня 12 дом не напрягает абсолютно, я не считаю его негативным. Плюс связь с карьерой: MC-то соляра как раз в 9 доме. |
Анастасия86 |
Посмотрела лунары на лето-2023 (когда предположительно могу уехать): Июнь: асцендент в 8 радикса Июль: асцендент в 1 радикса Август: асцендент в 5 радикса Проверила для интереса те месяцы, когда была долго не дома. В 2022 это - март, а потом апрель, май и июнь. В марте я почти месяц жила в Казани. Асцендент лунара на март - в 10 радикса. На апрель, когда я улетела на 3 месяца в Санкт-Петербург - во 2 радикса. Также посмотрела лунар на январь-2020, когда я на месяц летала в Европу. Асцендент лунара - в 4 радикса))) Извините, но ваш метод не работает...может, для моряков он и подходит, конечно. Правда, непонятно, почему. |
Анастасия86 |
|
с точки зрения юристпруденции -- вы не поняли и не приняли мой совет.
не выдумывайте - звоните сертифицированным астрологам - не менее трех и спрашивайте профессиональное мнение , вопрос чрезмерно серьезный.
Второе - смотрите транзиты , проверяйте переезд прогрессией и подтверждайте лунаром.
я этого не делал в вашем случае - я только посмотрел где куспид 1 дома - в 12 - это "библиотека на родине".
P.S. у нас из Влаливостока народ бежит, об академиях астрологии ничего не слышав, продают всё на Дальнем Востоке и не находят ничего пристойного в Европейской России и очень печалятся в последствии , но недвига во Владивостоке дороже московской.
Я Вам искренне советую расстаться с деньгами на консультацию у профи , что бы не жалеть о не обдуманных действиях. |
Анастасия86 |
Спасибо за совет (искренне). Я не планирую продавать недвижимость и увольняться. Это другая история. Что касается "библиотека на родине". Вы знаете, я училась астрологии. Не могу назвать себя профи, закончила трёхлетние курсы (школа Глобы), есть сертификат. О такой трактовке годичного асцендента в 12 доме слышу впервые. 12 дом связан с эмиграцией. Вкупе с MC в 9 на натальном (соединение до минут) вполне похоже на дальний отъезд. Не то чтобы я пытаюсь себя в чем-то убедить, но ваша настойчивость именно в смысле негативной трактовки годичного асцендента мне непонятна. Я-то вижу проблему в другом (озвучила в первом посте). Прогрессии я, разумеется, смотрела. Меня волнует именно эта по домам 9-3. |
в таких случаях всетаки стороннее мнение важно, почитайте Лилли или Энтони Льюиса - они для прогнозирования ничем кроме транзитов лунаров и прогрессий не пользовалисЪ и всего 7 халдейских планет . Мне кажется ,что вы в плену иллюзии.Кстати Глоба учит до такого уровня, что бы у него были конкуренты? тема https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=9979 на этом форуме - там все с сертификатами кроме меня.
к примеру в текущем году я был на трех судах - как соляр мне покажет их все три? потом не забываем - соляр лунар это по 6 мес до и после соляра и по 2 недели до и после лунара - и вот как тут можно что то прогнозировать - мы получим только фон жизни и ничего более. |
натлия |
cherkio, Если не затруднит, скажите пожалуйста, в течении 10 лет работы моряком вы каждый 2-3( нн-е количество) раза в течении года заключаете контрактв на работу с новой фирмой( сами ищите, через посредников) или фирма одна( вы за ней закреплены уже длительное время) и она заключает с другими фирмами контракты на выходы команды ? Как это происходит. Моряцкий опыт в плане соляра интересен. Хочется понять как это происходит, например - у вас.. |
Наталья,
в РФ зарегистрировано всего ШЕСТЬ навалочных морских судов - балкеров, как и с самолетами - все 900 штук на виргинских островах зарегистрировны. Так что РФ не морская держава , а Хартленд - суша.
Трудоустройство моряков происходит через круинговые агенства, а в эпоху интернета вы регистрируетесь на морском портале с функцией рассылки анкеты,где указан опыт и сертификаты которые у вас есть,типа crewell.нет Оплатой в 20 долл рассылаете анкету в 600 адресов и ждете - точнее отвечаете на вопросы по телефону агентам ,которые ищют кандидата.
В капиталистической экономике у вас нет привязки к работодателю - он не заинтересован нянчится с вами и платить соц пакет - пенсий у вольнонаемных моряков - нет.Конечно есть исключения, где компании лержат свой плавсостав - но это исчезающая редкость. Моряком я работаю с 1986 года- с 15 лет возраста. |
почему я занялся астрологией - проблемы с трудоустройством обусловлены квадратом солнца (6 дом) и сатурна - сатурн 9 дом ...за дальние дороги и 4 дом отвечает марс - мой дом железный и в постоянном движении...
если я хочу выйти из подчинения гороскопа - я должен сварить из стали свой дом на земле. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.