Тема 40882, сообщений: 48
Есть ли в соляре работа за границей? |
Автор | Сообщение |
натлия |
Спасибо, что откликнулись. О процессе трудоустройства и работе моряков мало что знаю, это типа вот такого - круинговое агенство, поискала..
Тоесть получается ,в течении года вы постоянно в течении года заключаете контракты на работу с новой фирмой( сами ищите, через посредников)
Вольнонаемный |
натлия |
Моряком я работаю с 1986 года- с 15 лет возраста. С 15 по 18 лет ,так понимаю работали нелегально... У вас все время вольнонаемность была или нет . С какого момента( года) началась вольнонаемность? Были ли периоды когда вы работали какие либо периоды на какую то конкретную компанию? |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
с 15 лет поступление в калининградское морулище - первая практика барк Седов в 1986 году, потом каждый год рыбо промысловые траулеры морозильщики , потом развал ссср , проблемы с работой, потом с 1999 торговый флот.вместе с астрологией в это же время - как планировать трудоустройство с пораженным сатурном в 9 доме и пораженным солнцем в 6. |
Анастасия86 |
Cherkio, я ведь выше вам привела результаты рассмотрения лунаров на месяцы, когда меня совершенно точно не было дома. Вы никак не отреагировали, что там не было асцендента в 9 доме. Даже в 3 не было! Дальше. Вы напираете на годичной асцендент соляра как чуть ли не на главный фактор и на основании этого делаете вывод о том, что работы за границей в данном соляре нет. Я вам пишу, что в соляре-2022 у меня асцендент в 9 доме радикса, в точном, до минут, с радикса. Я никуда не еду в этом году! Вы опять не реагируете. О какой иллюзии речь? О том, что я училась и чего-то не знаю или о том, что вы в иллюзиях по поводу того, что ваш авторский метод работает у кого-то, кроме моряков?) Соляр все отлично показывает, особенно у солнечных и асцендентых , к которым я и отношусь. У меня в соляре всегда чётко было видно смену работы, переезд, отношения. Ваше предубеждение против этого отлично работающего метода мне непонятно. |
Анастасия86 |
И ещё. По-моему, сравнивать рейсы моряков, для которых это рутина, с таким важным событием, как работа за границей на 2 года для учёного, некорректно. В соляре это событие однозначно должно быть! А вот насчёт лунара я сильно сомневаюсь, потому что я не вижу подтверждения этому на своём собственном примере. |
Анастасия ! Лилли безусловный авторитет для меня, я буду рад если Вы найдете работу на 2 года или более в хороших условиях и доброжелательном окружении и это правда - соляр я не советую никому для прогнозов отъезда - это для меня не рабочий метод. Смена места пребывания для всех это 9 дом, а возвращение 4. В моей практике это работает.
Вы решили, что вы поедете, в добрый путь ! |
натлия |
cherkio, В период с 91-99 - перебивались подработкой , периоды без работы, были ли периоды постоянной работы в этот промежуток ? В период с 1999 торговый флот - это длительный контракт - какой срок, с одной конторой или как? С какого года стали работать через круинговое агенства - вольнонаемность? |
|
натлия |
cherkio, Смотрите, вы отмечаете периоды, как то, что внесло какие то изменения в вашу жизнь. Например вы отметили период с 1999 года, распад союза , сейчас уточнили ,как рыб база с 1991-93.. Тоесть , даже если работа контракт 3-9 месяцев ,она так или иначе происходит внутри циклов годовых и, некоторые из них, несут изменения, вы сами делаете акцент на этом( годы) как веху.
Я нашла вашу дату( озвучивать не буду). Например, 1999 сол упр 4 нат на нат упр 4/9 , нат упр 10 сол в 3 нат и 10 Сол.
1993 - сол в 8 нат тау сол в нат 11 и нат в 5 с выходом на Ирин к нат в 4 - вот вам свобода - вольные хлеба и Сол на нат связь с 6 домом и - здравствуй безработица |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.