Not A Virgo, причину отказа не озвучивают никогда: это конкурс.
В 2019 году, повторюсь, развернули в последний момент из-за гражданства (то есть истерия эта вовсе не в 2022 началась).
С иностранным языком у меня проблем нет.
Это не проект, там несколько иная специфика. Подавать можно и на следующее лето. Просто знать бы, уеду я через год или нет... Мне кажется, что в соляре на 2024 больше шансов: там в 9 доме стеллиум: управитель 4 соляра, , .
натлия
19 декабря 2022 (12:01)
Ваш соляр на 2023 начнется летом.
Сейчас идёт соляр 22г.
Не знаю, что у вас с дир и прог на 2023. Стоит хорошо посмотреть и проанализировать ,понять картину.. но, и это не гарант, конечно.
Тоесть, мне думается подавать надо дальше и в 2023.
Естественно, дело ,конечно, ваше.
Анастасия86
19 декабря 2022 (17:32)
Натлия, спасибо!
Да ничего особо значимого в дирекциях и прогрессиях нет, это и плохо(
Про соляры знаю. Я к тому, что отъезд должен быть виден в соляре-2024, если подавать ещё раз летом 2023го.
milk-n-honey
19 декабря 2022 (19:47)
господи, как хорошо, что я до 40-ка лет астрологией не интересовалась.
Иначе вместо того, чтобы добиваться своих целей, копалась бы в картах и выискивала возможные неудачи, т.е. притягивала негативный сценарий.
Мысль материальна
Galaxyalex
19 декабря 2022 (20:56)
Иначе вместо того, чтобы добиваться своих целей, копалась бы в картах и выискивала возможные неудачи, т.е. притягивала негативный сценарий.
Ты занималась тем же самым, только используя другую терминалогию. Астрология - лишь язык. Ну вот возьми, например, медицинский язык - там свои термины и любой врач проходит тот же этап, что и Астролог - находит у себя все диагнозы разом Необязательно быть медиком: если ты жила среди людей а не в глухой тайге - этого уже достаточно чтобы чем то себя накрутить
Вот фашистка натлия, как и 300+ депутатов Гос.Думы на полном серьезе думают, что запрет ЛГБТ их как то спасет от катастрофы А по факту они просто себя накрутили и да притянули негативный сценарий, который приведет их к катастрофе
Европа будет Свободной!!!
натлия
20 декабря 2022 (12:44)
Да ничего особо значимого в дирекциях и прогрессиях нет, это и плохо(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.