Венера - 25° Козерог , была задета немного Сатурном
Квадрата Луна Марс нет
Понятно, спасибо.
На мой взгляд, сути не меняет , речь о внутреннем конфликте, затронутый , уточняет венерианской аспект, о котором говорит Julianna, упр , резкости и радикальности чувствам добавлял ..
, конечно ,тоже захвачен, хотя и не аспектно, но в одном знаке - конфликтном
Galaxyalex
6 декабря 2022 (12:28)
"Год ужаса".
Ну год...
Вспомнился фильм о Великой Французской Революции. Так и называется "ВФР" (1989) в 2-ух частях.
1-ая часть называется "Годы Света"
2-ая часть - "Годы ужаса".
Ну там ясно кого винить было: Якобинский Террор и в частности.
Ну вот теперь мы знаем, что в личной карте - год террора
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 декабря 2022 (12:39)
Как Сатурн научил меня жизни.
Кстати почему глагол "научил" в завершенной форме?
Ну так то если удовлетворит прожить обывательскую жизнь, то - да пожалуй главный учитель и к 30 годам - можно сказать что таки научил.
А если не удовлетворит, то все уроки жизни начинаются на вышках и продолжаются всю жизнь ....
натлия
6 декабря 2022 (12:47)
Какой это террор
Это, скорее, неверные выводы, которые в последствии будут иметь последствия.
При усилении венерианского конфликта, произошел зажим и подавление, вероятно серьезное, раз выводы такие - непривязываться никогда,ни к кому и не влюбляться. Какая крайность и категоричность.
Все это вместо обучения - разделять, учитывать разные особенности индивидуалистические и поиск баланса..
Как то так..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
6 декабря 2022 (12:55)
раз выводы такие - непривязываться никогда,ни к кому и не влюбляться. Какая крайность и категоричность.
Ну такие выводы я тоже как то сделал лет в 26-27 и больше их не пересматривал.
Ни о чем не пожалел за почти 20 лет
Galaxyalex
6 декабря 2022 (12:56)
Все это вместо обучения - разделять, учитывать разные особенности индивидуалистические и поиск баланса..
Ну это в тебе говорит в - раз и махровый патриархат - два. Чадру то оденешь, когда закон выйдет?
Galaxyalex
6 декабря 2022 (13:06)
Мой натал:
Судя по твоему наталу, лишь спусковой крючек, который запустил транзитный из У тебя много планет в кардинальном кресте - аж 6 штук.
Так что теперь лови транзитный и там каждые 7.5 лет из кардинальных знаков начиная с 2026 где-то...
Лимончик
6 декабря 2022 (13:11)
Согласна с Натлия. Вывод про влюблённость на мой взгляд несколько незрелый. Всё-таки влюблённость это дофамин, если уж подходить с утилитарной точки. Ну и потом влюблённость в кого-то, во что-то нужна для творческого полёта мысли)
«Про спорить», тут согласна с автором, но у меня к этому привёл опыт моего необузданного . Не надо спорить с дураками, и поэтому вообще не надо спорить ни с кем
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
натлия
6 декабря 2022 (13:14)
Ну это в тебе говорит Солнце в Рыбы -
Да, а у вас в , что собственно об одном - мутабельном свойстве - гибкость, изменчивость. И наличие - про поиск баланса
Но
Не даёт даже сомневаться, что такое же может быть - о схожих зажимах..
Ну такие выводы я тоже как то сделал лет в 26-27 и больше их не пересматривал.
Не знаю Ни о чем не пожалел за почти 20 лет
Galaxyalex
6 декабря 2022 (13:18)
Согласна с Натлия. Вывод про влюблённость на мой взгляд несколько незрелый
Да это у вас бабское - патриархальное. Вы даже не осознаете насколько вылезает ваше желание посадить мужика в семейное рабство за эфемерную "любовную привязанность".
Я вам тут много раз писал, что современные мальчики умирать за ваши традиционные патриархальные ценности - семья, дети не будут, что и показало разбигание как тараканов от могилизации
Уже поколение 45- делало такие выводы, которые сделал ТС, в начале нулевых.
Уж 20 лет с лишним прошло пока вы Аллые Паруса смотрели и галлюцинировали о женском счастье
Ой бабаньки ржу над вами не могу....
В Укре воют кузьмичи - это даже соловъевщина признала тут не давно - т.е деды за полтос которые пребывают в жутком патриархальном мороке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.