, ведь теперь я живу только ради себя и только собой. 2022 год, кстати, несмотря на все события в мире, был лучшим лично для меня в плане счастья
Вот это мне особо понравилось Ибо я эти выводы наблюдал у всех, у кого перевалил в восточную часть Зодиака т.е от и дальше.... Жить для себя и заниматься собой. Это то что поколение до 1984 - не понимает Тут важно то, что именно в восточной части Зодиака. Такой последним был Но это поколение мы не застали рожденных до 1900 года где то.
И что интересно, что вот молодые люди рожденные после 1984г - это всячески культивировали - "заниматься только собой", но никогда открыто не признавали. А вот сейчас видишь, уже открыто признают....
Деды попытаются загнать всех опять в Патриархат - чтобы начали жить ради Родины и Семьи Но они не вечны и поэтому всё полетит в тар-тарары уже скоро.
Фашистка натлия наверное сума сойдет от таких перемен
Европа будет Свободной!!!
натлия
6 декабря 2022 (13:36)
Про спорить», тут согласна с автором, но у меня к этому привёл опыт моего необузданного Марс . Не надо спорить с дураками, и поэтому вообще не надо спорить ни с кем
Со спортом тоже самое...
Иногда в партнёрском взаимодействии( буть то друг, приятель, партнёр, коллеги) просто возникает ситуация когда необходимо прийти к решению и тут конструктивный спор просто нужен, а для это нужно, выслушать, поддержать или опротестовать какие то заявления, оценки и тд. Находить компромиссы.
Но, здесь важно не находится в позиции - я прав, и упорото доказывать свою правоту, а значит не находится в оценки себя как умного, знающего точно и наверняка всего. Иначе это приводит к тому, что я один умный, а вокруг дураки. Как то так размышляю, исходя из жизненного опыта и разных ситуаций.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
6 декабря 2022 (13:40)
Иногда в партнёрском взаимодействии(
дурочка с переулочка...
Партнерские взаимодействия можно не заводить. Ну если только бизнес - но тут другое. ТС я так понимаю об этом не писал.... Он в контексте писал.
Европа будет Свободной!!!
Лимончик
6 декабря 2022 (13:41)
«Про спорить» я имею ввиду конечно же посторонних людей. У меня такой , что любая на мой взгляд несправедливость (не важно ко мне или к кому-то) побуждает к спору и тп и тд. Обычно это бессмысленно, а порой (и тем более сейчас) небезопасно
Сказали спасибо: 1
натлия
6 декабря 2022 (13:44)
Лимончик, про любых людей, своих чужих, вы про уместность и неуместность, то есть по существу вы - категоричности не испытываете в виде -никогда ни с кем не спорить в отличие от автора, разделяете.
Верно?
Pers13
6 декабря 2022 (16:39)
Rus1995x
2. Ни с кем не спорить и ни перед кем не оправдываться
На это можно смотреть по разному.
И ситуации бывают очень разные.
Могут быть разные причины спора и разные цели спора.
Хотелось бы услышать что то в качестве примера, что бы понять о чем говорит ТС.
Как пример спора может быть такой спор:
Идут судебные слушания - стороны высказывают разные аргументы, стараясь склонить решение суда в свою пользу.
Если говорить о натале Rus1995x, то тут уместно было бы говорить о проявлении себя и получении опыта.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rus1995x
6 декабря 2022 (16:52)
Pers13, "ни с кем не спорить" = не доказывать свою правоту и не оправдывать свои поступки/действия
astrola
7 декабря 2022 (04:55)
2 года уже Сатурн топчется по Луне. Тяжело, конечно. Но никаких выводов на плохих транзитах делать не стоит. Я как раз вспоминала все это время, какие неутешительные выводы сделала на прошлых транзитах Сатурна и Плутона и пересматривала их.
Мы же для того и занимаемся астрологией, чтобы отделять зерна от плевел, гнетущее состояние, навеяное плохим транзитом, от нормы жизни.
Сказали спасибо: 3
https://olga-astrolog.com/
инна123
8 декабря 2022 (10:35)
Товарищи, всём доброго дня! У меня скоро Сатурн соединяется по очереди с Лилли, . Что ждать? У кого что было? В рыбах всё это добро в 4 доме.упр 4 Сатурн уран. Сатурн натально ретро в 8:доме.этот год, пока он юзал мой и : смерть мужа и бабушки, 2 увольнения)))
Просто практик
16 декабря 2022 (12:18)
сентябрь 2020 – сентябрь 2021.
Эти два года металлические и они определенным образом влияли на вашу нижнюю энергетику.По азимуту изголовья можно точнее сказать что у Вас было.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.