Not A Virgo, просто мне пока не хватает энтузиазма этим заниматься, умом понимаю что будущее за айти , но почему-то откладываю на потом. Просто я столько времени уделил трейдинге , плюс основная работа 6 дней по 10 час на все времени просто не остаётся . Хотелось бы за счёт трейдинга создать норм капитал , уйти с работы , появится свободное время и тогда айти осваивать. Судя по положению планет Нептуна , в зоне Гоклена, Урана и Мерк , доходы через интернет должны быть , я просто застрял в 6 доме Марс с Сатурном с к Меркурию , уже по аспекту можно сделать вывод что доход через напряжение и его не много.
А научится чему то новому просто необходимо в наше время тем более когда мир так быстро меняется.
Просто практик
18 декабря 2022 (12:59)
Просто практик, последние 4-5 мес так на этой стороне сплю.
А как до этого спали? можно по азимуту сказать что и как было.
Ну а то,что ноябрь был нормальным,то это так или нет?
А если бы еще кое-что было активно в спальне,то везение усилилось на порядки. - это "кое-что активно в спальне" - надо сначала пригласить туда а потом оплатить услуги, глядишь и везение с самого утра будет
Armax
18 декабря 2022 (22:24)
not a Virgo, у меня семья есть, чужие платные услуги -не нуждаюсь в них
Просто практик
20 декабря 2022 (11:52)
Просто практик, вот скрин как до этого спал
45* нормальный такой азимут и если ,как Вы пишите,что на крайнем азимуте спите 4-5 месяцев,то это приблизительно 11-5=6 и это июнь месяц,то в мае было особо хорошо,а в июне стало плохо,поэтому и изменили изголовье.Плохим был сентябрь 2021 года.
это "кое-что активно в спальне" - надо сначала пригласить туда а потом оплатить услуги, глядишь и везение с самого утра будет
Если человек далеко от Москвы,то работаю заочно по переписке и это,если я давно его знаю.А так,незнакомым людям такие вещи не рассчитываю,так как они пока не знают что это такое и всегда отвечают в стиле:
у меня семья есть, чужие платные услуги -не нуждаюсь в них
,или хотят получить такое за бесценок.
Продолжайте в том же духе,так как такое вряд ли у кого еще найдете,если вдруг решитесь на такие волшебные вещи.Если бы люди знали для кого делал такие расчеты,то стояла бы очередь.Но мне как-то уже фиолетово по поводу очереди.Мое время уже расписано наперед,поэтому здесь не так часто появляюсь.
Galaxyalex
20 декабря 2022 (11:56)
Европа будет Свободной!!!
Solnyshko
22 декабря 2022 (05:27)
Просто я столько времени уделил трейдинге
Сколько конкретно времени вы уделили трейдингу до того как потеряли свой депозит (вы написали про потерю в своем посте)?
Solnyshko
22 декабря 2022 (05:29)
Хотелось бы за счёт трейдинга создать норм капитал
Капитал не создается трейдингом, капитал создается инвестициями!
Armax
22 декабря 2022 (19:03)
Первые вложения были в 2008 , в рынок акций .как помните время было выбрано неподходящее , банковский кризис грянул , некоторые активы в 10 раз подешевели . Я тогда зелёный был в данной сфере, почитал одну книгу и думал что спец . Тогда потерял немало по моим меркам. Потом были ставки в 2014 и 2019, и там было немало потерь .потом уже бинарные опционы но к этому времени я стал осторожней , вкладывался небольшими суммами в расчете раскрутить депозит , но все безуспешно. А На учебном счету большие цифры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.