А вот до этого интереса за 3 года в розничной торговле жилье приобрел в возрасте 26 лет.
на фирдаре Юпитера и подфирдаре Меркурия (с 7 апр.2005 - 24 дек.2006)...купили квартиру в конце августа 2005г?
в натале Мерк единственный рулевой 4 дома, его два диспозитора на фундаменте сильного Юпа, рулевого 10 дома( штампы ваши, дома др.людей).
Бизнес сменил на азартные направления
с мая 2010 г начался фирдар Марса , а он у вас в доме радости = дееспособный, в своём декане, в своей стихии + рулит АСЦ по триплу....в нём собака зарыта (ВАША = АСЦ) в тяге к рискам + Марс рулит деньгами других людей (2 от 7 = 8) это же и банки.
О связи партильной Мерк-Марс уже молчу, - они в паре шагают. Мерк с Луной как сигнификаторы ума - читайте у древних. Я бы сказала, что вы, по натуре склонны к авантюрам/рискам. И здесь развилка выходит - одна "банда управов" АСЦ - Юпитер/Луна, а вторая - Марс и компания, причём Юпик с Марсом в невидящих знаках.
НО! Марс нарывается на злого Сатурна (в изгнании и в доме позора)...поэтому имеем курс на ещё большую СУХОСТЬ , если вы понимаете о чём речь.
Антисы этих двоих попадают на куспид 2 дома, где у Марса изгнание. + Марс - диспозитор Хвоста.
Просто оцените свой Юпитер(рулит 5 и 9=5 от 5 - быстрый оборот) и Марс/Сатурн.
жребии Денег посмотрите как красиво стоит)
Яга
31 декабря 2022 (21:34)
если не секрет, рядом с домом есть мечеть или родник/колодец?
Юпик в силе в 4 доме, но не в знаке куспида 4.
Armax
31 декабря 2022 (21:49)
Яга, квартиру приобрел в 2004. На данный момент с 07.2017 работа связана с полипропиленом(нефтехимия Нептун?) , Производство тары для молочной продукции и семечек. Оператор и наладчик станка а по сути приходится почти всем заниматься что в цеху , включая загрузкой ,выгрузкой. Отпуск, только в новогодние каникулы , потому что заменить некем. В детстве был тот ещё фантазер , хотел режиссером создателем фильмов быть , потом спортсменом ,морская тематика интересовала .а проучился на радиотехника но так и не работал по специальности, вообщем все как то не складно получилось.
Яга
31 декабря 2022 (22:12)
На данный момент с 07.2017 работа связана с полипропиленом(нефтехимия Нептун?)
меня от нептунов и прочих начинает тошнить))) ...сильно)))..я "традиционщик"
Яга, квартиру приобрел в 2004.
понятно, на фирдаре Юпитера и подфирдаре Венеры.
Производство тары для молочной продукции и семечек.
семечки явно по Мерку в знаке "еды" идут , а он вплотную с Марсом связан, а Марс(+Сатурн) в огне да в сухости - спокойно может может на расплавление и создание формы указывать.
Оператор и наладчик станка а по сути приходится почти всем заниматься что в цеху , включая загрузкой ,выгрузкой
)) опять Мерк+Марс , т.е интеллектуальное вместе с железом .
В детстве был тот ещё фантазер , хотел режиссером создателем фильмов быть , потом спортсменом ,морская тематика интересовала .а проучился на радиотехника но так и не работал по специальности,
класс! учёба по 3 дому - опять Мерк с Марсом.
вообщем все как то не складно получилось.
))) да норм! бывает и хуже!)))
Armax
31 декабря 2022 (22:33)
Нуу, если не считать что есть сильный интерес к богатству , некой смеси астрологии и финансов, знаю без преувеличения почти всех миллиардеров и компаний с большими капитализациями и , в свое время хотел сайт создать с базой данных (свыше 2000ч), кто по какому знаку используя также годовые знаки и статистически понять какому знаку/сочетанию знаков подходит разбогатеть, какая сфера деятельности ему подойдёт.
Вопрос - если взять мою карту какая планета наиболее важна с точки зрения финансов ?
Яга
31 декабря 2022 (22:40)
Нуу, если не считать что есть сильный интерес к богатству , некой смеси астрологии и финансов, знаю без преувеличения почти всех миллиардеров и компаний с большими капитализациями и , в свое время хотел сайт создать с базой данных (свыше 2000ч), кто по какому знаку используя также годовые знаки и статистически понять какому знаку/сочетанию знаков подходит разбогатеть.
о, это говорит Юпитер, который рулит 9 домом = интернет...Юпик же у нас сигнификатор щедрости, богатства...короче одно слово - благодетель.
Ещё Юпитер рулит вашим 5 домом - " я пишу".
Вопрос - если взять мою карту какая планета наиболее важна с точки зрения финансов ?
не буду умничать, т.к чисто "финансы" идут по 2 дому... а есть же всякие другие "вложения" - здесь я пас.
Armax
31 декабря 2022 (22:41)
Яга, традиционщик , тип как в джиотише- без высших планет ? Что, эти планеты ни как не проявляются в жизни натива ?
Яга
31 декабря 2022 (22:46)
Яга, традиционщик , тип как в джиотише- без высших планет ?
так у них же цикл какой...я ж не страна)))
Что, эти планеты ни как не проявляются в жизни натива ?
возможно...но эти проявления должны прежде всего 7 планет показывать)))
Armax
31 декабря 2022 (22:49)
По джиотишу у меня УП 2 и 11 Юпитер в 5 доме в йоге с Венерой упр 9 дом удачи а Мерк упр 5 в 3 ем. Только не пойму как Юпитер управляет по западной астрологии 5 домом ? Упр Луна , сигнификатор Солнце.
Вопрос по парсу фортуны в 3 м , это может проиграться в том числе как удача от информации , когда знание можно превратить в деньги ?
Яга
31 декабря 2022 (22:53)
По джиотишу у меня УП 2 и 11 Юпитер в 5 доме в йоге с Венерой упр 9 дом удачи а Мерк упр 5 в 3 ем. Только не пойму как Юпитер управляет по западной астрологии 5 домом ? Упр Луна , сигнификатор Солнце.
ну на куспиде 5 дома у вас Рак, а Юпик экзальтирует в Раке.
Вопрос по парсу фортуны в 3 м , это может проиграться в том числе как удача от информации , когда знание можно превратить в деньги
Фортуну смотрят в связи с материальным + 11 знак от фортуны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.