Если послушать современных финансовых советников, то можно услышать мнение, что разница между бедными и богатыми людьми состоит в их образе мышления. Бедные склонны тратить свои деньги, а богатые - копить, откладывать, что в конечном итоге предопределяет разделение общества.
В астрологии планетой личных финансов является , поскольку она показывает наши вкусы, желания, "хотелки", то есть то, на что расходуются наши средства. Так вот я заметил, что люди с Венерой в земноводных знаках склонны копить деньги (любить сами деньги), а в экспансивных знаках (огонь и воздух) - сразу же тратить. Ниже примеры людей из первого типа.
Известные финансовые советники России:
Наталья Смирнова - -23°
Кира Юхтенко - -24°
Банкиры и финансисты:
Эльвира Набиуллина - председатель ЦБ - - 21°
Антон Силуанов - министр финансов - - 23°
Максим Решетников - министр экономики - - 6°
Герман Греф - председатель ПАО "Сбербанк" - - 26°
Алексей Мордашов - самый богатый человек России - - 23°
Бернар Арно - самый богатый человек в мире - - 3°
Также, согласно последнему опросу ВЦИОМ, 51% россиян не имеют никаких сбережений, 44% имеют и ещё 5% затруднились с ответом, что намекает на правдивость теории
Замечали ли вы склонность людей к потреблению/накоплению в зависимости от положения Венеры или других факторов в гороскопе?
Выразили несогласие: 4
Яга
13 декабря 2022 (16:47)
В астрологии планетой личных финансов является Венера , поскольку она показывает наши вкусы, желания, "хотелки", то есть то, на что расходуются наши средства.
))) вообще-то Венера в астрологии сигнификатор женщин ну и разных "венерианскостей".
на что расходуются наши средства
так "на что расходуются" и
"наши средства" - разные вещи....вам так не кажется?
о финансах натива вам расскажет 2 дом, в том же направлении искать "на что расходуются средства"
о ваших желаниях и хотелках - связи АСЦ с 11, 5 и т.д
Galaxyalex
13 декабря 2022 (16:59)
У меня - накопитель Деньги практически не трачу - ибо не понимаю куда
Так что ффтопку твою теорию
Европа будет Свободной!!!
Яга
13 декабря 2022 (17:09)
Galaxyalex, а Сатурн где? и Весы в каком доме?
Galaxyalex
13 декабря 2022 (17:13)
а это уже не важно. Ты же претендуешь на научную теорию. Вот я её опроверг. Строй новую
Европа будет Свободной!!!
Julianna
13 декабря 2022 (17:18)
Galaxyalex, можешь дать их мне шутка ))
Armax
13 декабря 2022 (19:46)
Есть уважаемый на западе астролог и автор - Луис Родден , у него книга Звёзды и деньги , как разбогатеть с помощью астрологии. Так вот он изучил много натальных карт миллиардеров и пришел к выводу , что хорошо для денег , когда есть связи земных домов с водными .ну к примеру у Джона Рокфеллера одного из самых богатых людей в истории , была такая комбинация у2 в 4 доме , у4 во 2, у 6 в 4, у8 в 6 , у 10 в 8, только у 12 в 11. А знаки в домах могут быть разными.
Яга
13 декабря 2022 (22:13)
а это уже не важно. Ты же претендуешь на научную теорию. Вот я её опроверг. Строй новую
ты какого хрена мне тыкаешь???
Вот я её опроверг.
усрался не успев снять штаны это называется, а не опроверг.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
13 декабря 2022 (22:51)
Яга
а я думал мне Рус написал Прошу прощения - перепутал. С вами ваще в диалог не вступал Сейчас на небе бывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.